Я с тем, что Вы пишите согласна. Но история все таки держится на фактах. И если интерпретацию фактам можно сделать любую, то факты подделать трудно. Особенно трудно изменить 1000 исторических подтверждений одновременно во всех странах одновременно.
Приводите факты. Может с чем-то я и соглашусь.. ))
нет никаких 1000 подтверждений в разных странах. по части книг нет оригиналов, всё или сгорело или сгнило или утеряно/уничтожено. последние 300-400 лет -ещё куда ни шло в плане достоверности...и то правдивости в 19, 18 веках ещё меньше чем сейчас, включите логику...когда подделать или фальсифицировать/изменить историю (в угоду желанию правящих) легче было? 200 лет назад или сейчас?...А потом спросите себя что вы знаете о тех процессах которые происходят сейчас? а я вам отвечу - практически ничего вы не знаете. как и 99,9% населения планеты состоящего из обычного народа не приближённого к верхам....Тоже самое и за историю 18-19 века...не говоря за 500-100 лет и глубже.
Приводите факты. Может с чем-то я и соглашусь.. ))
Хахахах....А как я вам приведу факты того, что 9/11 было туфтой в плане офф версии? так это было 20 лет назад а не 100,200,500, 1000...Могу сказать некоторые вещи по фактам 9/11, но это всего лишь будут слова, хотя в то же время человеку с мозгами в голове ясно и очевидно, что офф. версия 9/11 - это туфта...
И при том на счёт 9/11 вы можете вполне сказать, что верите в то ,что офф. версия 9/11 - это ложь, а вот на счёт событий 500 лет назад так не скажите, а почему так? да всё потому же..потому что вы не жили годы обманываясь офф. версией по 9/11(а сразу, скорее всего ,поняли что ТУТ что-то не так), а на счёт 500 летней давности истории жили десятки лет обманываясь ещё со времён школы...И именно по-этому вам отказаться от офф. версии по 9/11 ЛЕГКО, а по офф версии событий 500 летней давности - тяжело...Самолюбие! о чём я вам и говорил, оно вам говорит - "Ну не могла же ты всю жизнь ходить с неверной картиной мира!" А могли....В том -то и дело...И поймите, признать это НЕ зазорно, система и выстроена так что бы вы попали в эту ловушку с самого детства. Во многом из-за этого школы и существуют, как и СМИ...Что бы одурачивать вас.
Отредактировано rich1988 (01.09.2023 22:37)