Shredder написал(а):Про впечатлительного старца Гавриила Ургебадзе, которого "гуманоиды" закрыли в келье, а ключ - выбросили, и после этого он начала рассказывать всем, что "для православного человека вера в инопланетян недопустима", я тоже знаю. Ничего глупее ещё не слышал, извините...
По вашему Гавриил Ургебадзе был лишь впечатлительным старцем. Видимо, его впечатлительность заставила его увидеть Зеленского в образе шута (коим он и является, так как Шут - это клоун, комик).
И видимо из-за своей впечатлительности он предрек, что "Шут погубит Украину".
Что сейчас и происходит.
Масоны выбрали Зеленского не просто так. Например, по астрологическому анализу видно, что он сильно зависим от различных стимулирующих веществ. И вот потому-то нам часто показывают его как наркомана. А также по астрологическому анализу видно, что он сильно внушаемый человек, который легко подпадаем во внешнее влияние.
И еще, что во власть его сподвигло пойти именно желание славы (видимо, ему пообещали, что он войдет в историю.
Байка, что "фсе НЛО - это пэсы" очень выгодна спецслужбам, желающим сохранить все свои секретные разработки втайне)) Вот и вешают лапшу на уши через своих агентов-священников. Или через недирективное управление.
А вы посмотрите каналы Телеграмм, которые рассказывают нам о таких технологиях, а а также якобы исторические телеграмм-каналы, рассказывающие нам о истории, которую от нас скрывают.
Они большинство имеют на своей аватарке масонскую символику.
Например, канал "Тайны цивилизации" имеет такую аватарку:
На аватарке Вавилонская башня - символ богоборчества. И над ней Всевидящее око Люцифера
И египетские пирамиды, к которым так неровно дышат масоны.
Или, например, "Совершенно секретно".
Да видно же сразу их символику
Или вот, например... Чат украинский. Против глобалистов.
Там сначала выдвигались темы против вакцинации, потом против Войны России и Украины, поднимались и темы истории и новых технологий. Периодически поднимались и темы духовные, о Боге. Так вот я заметила, что админ удаляет некоторые темы, которые позволяют взглянуть на все происходящее с другой стороны . Хотя остальные темы им не трогались.
Не знаю почему, но ко мне он имел расположение. И не удалял меня с чата, хотя другие при поднимании этих вопросов блокировали меня. На вопросы почему он удалил мои посты, он объяснял своей крайней степени болью из-за происходящего. Видимо,не удалял он меня из-за моей позиции в отношении войны России и Украины.
Но один раз после удаления моих сообщений я спросила напрямую почему у него на аватарке символика Всевидящего ока - масонский символ?. Кто он на самом деле? Мне было отвечено, что в принципе я все правильно поняла.
А посты мои заключались в том, что мы будем обмануты, что глобалистическая система рухнула. А на самом деле просто поменяются маски. Будут другие лица.
Причем старая система будет представлена в самом неприглядном виде.
Но новая система будет от тех же самых. Но люди подумают, что они победили. И злые глобалисты проиграли.
А на самом деле в проигравших окажутся люди, сопротивляющиеся Новому Мировому порядку. Потому что признают Мирового лидера от них (антихриста) как своего спасителя от козней злых глобалистов.
Так вот именно такие каналы, о которых я писала выше, рассказывают нам о существовании инопланетян. Просто нам делают вид, что спецслужбы сопротивляются раскрытию этой информации (они же представляют системы злых глобалистов), а те, кто борется против злых глобалистов (на самом деле и та, и другая сторона контролируется одними и теми же) делает вид, что хочет раскрыть эту информацию людям, чтобы правда восторжествовала. На самом деле вся эта игра - большой обман.
Раскрытие готовится теми же самыми глобалистами, которые якобы скрывают правду.
Кто обладал достаточной властью, чтобы скрывать все эти технологии и факты? Те жде самые спецслужбы, контролируемые масонами.
Кто обладал всеми секретами? Те же самые масонские организации. Поверьте, что они не дадут обычному человеку узнать всех тайны и секреты.
Раскрывать могут только те, кто имеет доступ к этой информации. А это значит, что именно они САМИ раскрывают эту информацию. И то только полуправду, чтобы скрыть библейские подоплеки происходящего.
Нет, раскрытие полуправды является частью плана обрушения старой системы мира. Раскрытие полуправды способствует тому, чтобы люди разочаровались и в системе власти, и в финансовой системе. И в своих религиях.
Тогда им проще будет построить тот самый мир, который хотят построить масоны,
На самом деле они контролировали обе стороны: и тех, кто ЗА вакцинацию, и тех, кто предупреждал о ее преступных намерениях.
И в теме о войне России и Украины они тоже контролируют обе стороны.
Врот таким способом они нас и подведут к тому, что им нужно
Отредактировано Res-a (22.09.2023 09:12)