https://nypost.com/2022/03/27/will-smit … ed-moment/
Уилл Смит бьет Криса Рока в лицо в момент wild, censored Oscars 2022
Автор: Саманта Ибрагим 27 марта 2022 10:40 вечера
онлайн-перевод:
Крис Рок получил от него пощечину никто иной, как Уилл Смит на Оскаре 2022 года.
После того, как Рок пошутил, что не может дождаться, чтобы увидеть жену Смита Джаду Пинкетт Смит в “GI Jane 2”, Смит выбежал на сцену в Dolby Theatre и ударил Рока в лицо.
Аудио было вырезано и подвергнуто цензуре в течение нескольких секунд, но подписи указывали, что звезда “Короля Ричарда” сказала: “Держи имя моей жены подальше от своего рта f – king”. Аудио из австралийской трансляции без цензуры, похоже, подтверждает это.
До того, как Смит ударил комика сзади, Рок пошутил о том, что Пинкетт снимается в поддельном боевике из-за ее лысой головы.
Ранее она говорила о состоянии выпадения волос, алопеции.
“Я не знал, что в этом году будет самый захватывающий Оскар”, - сказал после этого Шон “Дидди” Комбс. “Уилл и Крис мы собираемся решить это как семья на вечеринке goal прямо сейчас мы движемся дальше с любовью”.По словам обозревателя The Hollywood Reporter Скотта Файнберга, после, казалось бы, неустановленного вирусного момента,во время рекламного перерыва Смит был утешен Дензелом Вашингтоном и Тайлером Перри. Мужчины жестом попросили его повернуть другие щеки, и Смит выглядел так, будто вытер слезы с лица.
Затем Смит сел рядом со своей женой, а Вашингтон утешил пару. Позже он показал в своей речи о награждении за лучшую мужскую роль, что актер дал ему разумный совет.
“Дензел (Вашингтон) сказал мне в самый высокий момент: будь осторожен — вот когда дьявол придет за тобой. Это похоже на то, что я хочу быть сосудом для любви”.Тем не менее, Twitter был шокирован вирусным моментом, когда многие фанаты сразу же выразили свои мысли после сегмента. “Хорошо….ЧТО ТОЛЬКО ЧТО ПРОИЗОШЛО с этим Уиллом и Крисом #Oscars”, - написал одиниз них.
Другой добавил: “Мы не будем говорить о Бруно, но нам нужно поговорить об Уилле и Крисе? Wtf просто происходит? #Oscars#Oscars2022.”
Один фанат вмешался: “Я сижу прямо здесь, и я думал, что это было написано по сценарию. это не было сценарием о боже, какая история Уилл и Крис?!!! #Оскар”.
Кто-то написал: “Челюсти на полу здесь, на вечеринке Neons #Oscars после того, что только что произошло между Уиллом и Крисом Роком”.
Watch the uncensored moment Will Smith smacks Chris Rock on stage at the Oscars, drops F-bomb/
Посмотрите момент без цензуры, когда Уилл Смит бьет Криса Рока на сцене на церемонии вручения премии "Оскар", сбрасывает F-бомбу
https://youtu.be/myjEoDypUD8
Отредактировано Sl_ava (28.03.2022 13:32)