Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Эзотерические проявления » Штаб-квартира единой мировой религии откроется в 2022 году.


Штаб-квартира единой мировой религии откроется в 2022 году.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1


Штаб-квартира единой мировой религии откроется в 2022 году. / A One World Religion Headquarters is set to open in 2022.

Штаб-квартира «Единой мировой религии» должна открыться в 2022 году. Штаб-квартира будет называться «Семейный дом Авраама» и строится на острове в ближневосточном городе Абу-Даби.
Штаб-квартира создается в сотрудничестве с Папой Франциском и лидером мусульман-суннитов шейхом Ахменом аль-Тайебом после того, как они оба подписали глобальный мирный договор под названием «Документ человеческого братства за мир во всем мире».
Заявленная цель Семейного дома Авраама - принести понимание и терпимость между конфессиями, но есть пара заметных проблем. Во-первых, Абу-Даби является частью ОАЭ, где христианам запрещено заниматься прозелитизмом и переходом из ислама. Папа представляет католицизм, в котором христиане могут свободно обращаться в ислам, но граждане Абу-Даби не могут выбирать Христа.
Возможно, подобно Семейному дому Авраама, который обещает терпимость и понимание, конституция ОАЭ также гарантирует свободу вероисповедания «в соответствии с установленными обычаями», но дьявол кроется в деталях. Хотя определенные обычаи (например, переход из ислама) прямо запрещены, уголовный кодекс ОАЭ подчиняется законам шариата, которые строго запрещают вероотступничество.
Штаб-квартира Единой Мировой Религии будет состоять из трех зданий; по одному зданию, каждое из которых представляет мечеть, церковь и синагогу. Однако церкви не разрешается размещать крест на здании в качестве средства ее идентификации, поскольку в ОАЭ запрещено размещать христианский крест на здании.
Хотя обычно это не соблюдается, учение о том, что Иисус является единственным Богом, считается актом оскорбления Аллаха или Пророка Мухаммеда, и нарушители могут быть приговорены к тюремному заключению на срок от пяти или более лет и к штрафу от 250 000 дирхамов (68 100 долларов США) до двух миллионов дирхамов ( $545 000), а христиане могут быть депортированы.
Чтобы добавить путаницы с пониманием и терпимостью, лидер мусульман-суннитов шейх Ахмен аль-Тайеб, которого широко называют «умеренным» мусульманином, твердо убежден, что мусульмане, переходящие из ислама в любую другую религию (включая христианство), должны быть убит.
Итак, если идея Штаба Единой Мировой Религии состоит в том, чтобы принести терпимость и понимание, то зачем строить его в мусульманской стране, где обращение в другую веру является незаконным, и зачем делать это вместе с мусульманским священнослужителем, который учит, что мусульманские отступники должны быть убиты? Разве это не противоположность терпимости и понимания?
С этим строительным проектом будет связан межконфессиональный совет для надзора за проектами, направленными на продвижение терпимости, но, возможно, терпимость будет только в одном направлении.

В декабре 2020 года Организация Объединенных Наций приняла закон о борьбе с богохульством, о котором не знает большинство христиан. Вольно переведенный закон, принятый в ОАЭ, запрещает любые учения против ислама, включая библейские учения, которые можно считать оскорбительными.
Большинство христиан понимают под термином «единая мировая религия» слияние всех религий, включая христианство, в единую глобальную религию. Многие христиане считают, что «Единая мировая религия» напрямую связана с последними днями, когда антихрист установит единую мировую религию, которая будет связана с единым мировым правительством и приведет к начертанию зверя.
Источник:
https://backtojerusalem.com/one-world-r … next-year/

+2

2

Джон Конор написал(а):

Штаб-квартира единой мировой религии откроется в 2022 году.

Штаб-квартира создается в сотрудничестве с Папой Франциском и лидером мусульман-суннитов шейхом Ахменом аль-Тайебом после того, как они оба подписали глобальный мирный договор под названием «Документ человеческого братства за мир во всем мире».

Это суфизм думаю будет  как основа  -  исламская каббала.      В Чечне тоже  суфиев много  кстати ... , практикующих зикр... 

Ахмад ат-Тайеб - Верховный шейх вуза "Аль-Азхар", преподаватель вероубеждения и философии, придерживающийся ашаритского вероубеждения (суфийское направление в исламе)

https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/292958/

Ахмед Мохамед Ахмед Эль-Тайеб - египетский исламский ученый и нынешний великий имам аль-Азхара и бывший президент университета аль-Азхар . Он из Курны , провинция Луксор в Верхнем Египте , и принадлежит к семье мусульман-суннитов . ...  Между 2002 и 2003 годами ат-Тайеб был Великим муфтием Египта.  Ат-Тайеб - потомственный суфийский шейх из Верхнего Египта, выразивший поддержку всемирной суфийской лиге

https://wikipredia.net/ru/Mohamed_Ahmed_el-Tayeb

Папа Франциск и Ахмад ат-Тайеб 

https://i.ibb.co/3kB5r2w/18S-1100.jpg

Отредактировано S12345 (09.01.2022 00:39)

0

3

Позиции суфийских ученых в ОАЭ резко усилились после того, как Мухаммад бен Зейд стал наследником столичного эмирата Абу-Даби в конце 2004 года, пишет эксперт телеканала "Аль-Джазира" Талал Мишъаты в статье "Дервишы на политической службе" за 7 января 2018 года.

Напомним, именно с бен Зейдом и его сыном Хамданом сложились особенно теплые отношения у главы Чечни Рамзана Кадырова, который наведывается к ним в гости уже несколько лет подряд.

По мнению Мишъаты, суфиев стали привлекать к участию в политике, чтобы ослабить влияние салафитов. В частности, Мухаммад бен Зейд начал создавать мировой суфийский союз, задачей которого было противостоять другим течениям в исламе.

https://www.kavkazr.com/a/28963061.html

О каббале и  суфизмеИзвестные Каббалисты и их отношение к христианству

Отредактировано S12345 (09.01.2022 10:40)

0

4

S12345 написал(а):

Позиции суфийских ученых в ОАЭ резко усилились после того, как Мухаммад бен Зейд стал наследником столичного эмирата Абу-Даби в конце 2004 года

В 2011 году Мухаммад бен Заид и фонд Гейтсов взяли на себя обязательство выделять по 50 млн долларов США на приобретение и доставку вакцин для детей в Афганистане и Пакистане[32]. Две трети от общей суммы в 100 млн долларов США были предоставлены альянсу GAVI для закупки и применения пятивалентной вакцины и пневмококковой вакцины для иммунизации 5 миллионов афганских детей. Оставшаяся часть пожертвования была выделена Всемирной организации здравоохранения, которая использовала её для закупки и применения пероральной вакцины против полиомиелита для 35 миллионов детей в Афганистане и Пакистане. GPEI (Международная инициатива по ликвидации полиомиелита) объявила в апреле 2018 года о распределении последних 12 млн долларов США в рамках обязательства ОАЭ на сумму 120 млн долларов США, взятого Мухаммадом бен Заидом на глобальном саммите по вакцинам в 2013 году в Абу-Даби

Пожертвование Мухаммада бен Заида в этот фонд составило 20 млн долларов. Другие взносы поступили от фонда Билла и Мелинды Гейтс и британского правительства. Управление средствами будет осуществляться фондом END — благотворительной инвестиционной платформой, направленной на борьбу с пятью наиболее распространенными забытыми тропическими болезнями: онхоцеркозом, лимфатическим филяриозом, полиомиелитом, малярией и дракункулезом. В дополнение к этому Мухаммад бен Заид объявил о своем намерении основать в Абу-Даби исследовательский институт для разработки мер по борьбе с инфекционными заболеваниями.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мухаммад_ … ль_Нахайян

https://i.ibb.co/GtkTYbM/3164939089494444724.jpg

Мохаммед бин Заид принимает Билла Гейтса
9 декабря 2021 г.
https://news.myseldon.com/ru/news/index/263601846


..........................

Ма́сдар ( дословно «источник») — проект будущего экогорода, расположенного в эмирате Абу-Даби Объединённых Арабских Эмиратов, строится в 17 километрах к юго-востоку от столицы страны, вблизи Международного аэропорта Абу-Даби.

Возведение города инициировано правительством столицы страны Абу-Даби. Созданный британской компанией «Фостер и партнёры» проект города носит название Инициатива Масдар и предполагает возведение первого в мире города, обеспечиваемого солнечной энергией, другими возобновляемыми источниками энергии и имеющего устойчивую экологическую среду с минимальными выбросами углекислого газа в атмосферу, а также системой полной переработки отходов городской деятельности.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Масдар_(город)

Думаю  в этом городе   Масдар  будут жить  чипированные и вакцинированные   ученые и программисты.   ...  Город начали строить в 2008г. , когда был запущен  проект Венера....     Потом почему то заморозили стройку,  а  сейчас активно  строят  опять..  ...   Думаю  этот город изначально задумывался  для тех целей, ради которых будет использоваться.    Вокруг города  Масдар планируют  построить стену...   

0

5

S12345 написал(а):

Ма́сдар ( дословно «источник») ..

Каббалист Лайтман говорит в видео после цифры  119  об источнике высшей силы -  (на 1,28 мин) -  показывают   солнце .  И в очередной раз говорит, что люди, которые у власти должны слушать, что им говорят каббалисты.   А каббалисты  говорят им связать всех граждан в одно целое и тогда эта высшая сила (источник) проявится в нас.   И этой  системы взаимосвязи  можно достичь быстро...  ... ... 

0

6

Джон Конор написал(а):

Штаб-квартира Единой Мировой Религии будет состоять из трех зданий; по одному зданию, каждое из которых представляет мечеть, церковь и синагогу.

В столице ОАЭ будут построены мечеть имама Аль Тайеба, церковь Святого Франциска и синагога Моисея бен Маймона. Храмы будут названы в честь д-ра Ахмеда Аль Тайеба, великого имама Аль Азхара; Папы Франциска, главы католической церкви; и Моисея Бен Маймона, еврейского философа XII века
.

https://russianemirates.com/news/uae-ne … h-religiy/

Моисей Бен Маймон, еврейский философ XII века   - это противник христианства  Маймонид.    Лидер египетского еврейства.   Он же изучал каббалу и  его философские трактаты дали началу развития каббалы.   Он же  известен своими  предсказаниями прихода  Короля Мошиаха (.... в грядущие дни встанет Король Мошиах и восстановит династию Давида, вернув ее к первоначальному суверенитету... ).

Известные Каббалисты и их отношение к христианству

Маймонид против христианства

Маймонид известен рядом высказываний, указывающим на его крайне негативное отношение к христианству. Из-за нелестных высказываний в адрес христианства многие его книги были конфискованы монахами-доминиканцами и публично сожжены в Мордпилиасе в 1234 году. Восемью годами позже французские монахи последовали их примеру и сожгли все найденные книги Рамбама на площади в Париже.[71]

Маймонид об Иисусе Христе (из Википедии) : Злоумышленник этот был Йешуа из Ноцрата — еврей. Хотя отец его был нееврей и только мать была еврейка, закон гласит, что родившийся от нееврея (даже раба) и дочери Исраэля — еврей. Имя же, которым его нарекли, потворствовало его безмерной наглости. Он выдавал себя за посланца Божьего, который явился, чтобы разъяснить неясности в Торе, утверждая, что он Машиах, обещанный нам всеми пророками. Его истолкование Торы, в полном соответствии с его замыслом, вело к упразднению её и всех её заповедей и допускало нарушение всех её предостережений. Мудрецы наши, благословенна их память, разгадали его замысел прежде, чем он достиг широкой известности в народе, и поступили с ним так, как он того заслуживал.

Цитата Маймонида:  "предателей Израиля и отступников, как Иисус Назарей, и его последователей заповедано убивать рукой и толкать в ров гибели".

https://ru.wikipedia.org/wiki/Маймонид# … истианства

Отредактировано S12345 (09.01.2022 19:43)

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Эзотерические проявления » Штаб-квартира единой мировой религии откроется в 2022 году.