Это незавершенная работа ... Что-то не так в сообщении "манифеста" предполагаемого стрелка из продовольственного магазина Buffalo, который, как сообщается, застрелил 13 человек в субботу, убив по меньшей мере 10, согласно сообщениям СМИ.
Вот вступительные строки его манифеста:
Меня зовут Пейтон Гендрон, я родился 20 июня 2003 года, что делает меня 18-летним на момент написания этого. Я единственный виновник недавней попытки массовой стрельбы. Я жил в Южном ярусе, штат Нью-Йорк, всю свою жизнь с родителями и 2 братьями. Я считаю, что я этнически белый, так как национальности моих родителей из северо-западной Европы и Италии. Я окончил среднюю школу с дипломом регента с продвинутым обозначением и в настоящее время зачислен в SUNY Broome по специальности инженерные науки. Я бы хотел продолжить это, но есть более серьезные проблемы, которые меня больше волнуют. Я не военный и не проходил никакой военной или тактической подготовки, поэтому извините за любые ошибки, которые я совершаю во время атаки. Мне никогда не ставили диагноз умственной отсталости или расстройства, и я считаю, что я совершенно вменяем. Недавно я прошел тест MBTI, как показано ниже.
Даже в первых нескольких предложениях его манифестного сообщения были очень странные слова, которые сразу же показались мне странными:
Говорить "Я считаю, что я этнически белый" очень странно, так как никто обычно не ставит квалификатор "верю" перед своей этнической принадлежностью.
Использование "highschool" в качестве одного слова вместо двух ("high school"), особенно при утверждении "продвинутого обозначения" (что также является странной фразой).
Выбор фразы "военный" вместо "солдат" или "военный человек". Очень странный выбор.
Предложение "Я считаю совершенно нормальным" грамматически неверно и намекает на некоторое преднамеренное изменение выбора слова.
Кроме того, было невероятно странно, сколько марок огнестрельного оружия и боеприпасов он упомянул, как будто манифест был написан судебными юристами, которые хотят заранее назвать компании, чтобы подать в суд. (Все это казалось почти набором левых тезисов для цензуры и контроля над оружием ...)
Кроме того, заявленное имя человека является анаграммой для "Пентагон Дрон", что, по-видимому, означает "Пентагон дрон". (т.Е. маньчжурский кандидат, субъект контроля с овцами ...) Пейтон Гендрон = Пентагон Дрон Из-за этих странностей я решил копнуть немного глубже в текст и поискать элементы криптографии или скрытых сообщений. Потому что текст казался, как будто поверхностный смысл был просто отвлечением. Казалось, что в тексте закодировано гораздо более важное сообщение, поэтому, вероятно, были сделаны такие странные грамматические и словесные выборы. Для начала я преобразовал строки в текстовые блоки, исключив специальные символы, пробелы и т. Д.
Результат:
MynameisPaytonGendronIwasbornonJune202003whichmakesme18yearsold asofwritingthisIamthesoleperpetratoroftherecentattemptedmassshootingIlivedin SouthernTierNewYorkallmylifewithbothmyparentsand2brothersIbelieveIam ethnicallywhitesincemyparentsnationalitiesarefromnorthwesternEuropeandItalyI graduatedhighschoolwitharegentsdiplomawithadvanceddesignationandamcurrently enrolledinSUNYBroomewithamajorinEngineeringScienceIwouldlovetocontinuethis buttherearebiggerproblemsImmoreconcernedwithIamnotawarfighternorhaveIbeen enrolledinanymilitaryortacticaltrainingsoexcuseanymistakesImakeduringmyattackI wasneverdiagnosedwithamentaldisabilityordisorderandIbelievetobeperfectlysane RecentlyItookanMBTItestasseenbelow
Если вы возьмете этот текст и переупорядочите буквы вдоль оси Y, сверху вниз, вы получите последовательности букв. Например, взяв первую букву каждой строки, вы получите: masegebewr, а если вы возьмете вторую букву каждой строки, вы получите: ysotrnunae Если вы сложите эти два вместе, вы получите: Masegebewrysotrnunae Эти буквы могут быть поданы в алгоритм поиска слов анаграммы, чтобы выбрать фразы, которые используют одни и те же буквы. Когда вы это сделаете, вы получите фразу "Соглашение БРУСА" из этих писем, с несколькими дополнительными буквами, отброшенными.
Когда я впервые увидел это, я не знал, о чем говорится в Соглашении БРУСА. Но если вы поищете в Интернете, вы обнаружите, что он относится к "Соглашению БРУСА 1943 года", описанному здесь на сайте военной истории Fandom.com: Соглашение БРУСА 1943 года было соглашением между британским и американским правительствами об облегчении сотрудничества между Военным министерством США и британской правительственной школой кодов и шифров (GC & CS).
Он последовал за Соглашением Холдена от октября 1942 года. Полковник Альфред Маккормак из Специального отделения военной разведки, полковник Телфорд Тейлор из военной разведки и подполковник Уильям Фридман прибыли в Блетчли-Парк, штаб-квартиру правительственной школы кодов и шифров в Англии в апреле 1943 года. Британцы решили сообщить им о своих успехах с Ultra. Правила безопасности, процедуры и протоколы сотрудничества легли в основу всей деятельности SIGINT как Агентства национальной безопасности США, так и британского GCHQ. Другими словами, BRUSA Agrement относится к криптографическим разведывательным операциям США / Великобритании (входящим в группу Five Eyes), также связанным с "ультра" (МК-Ультра?). Как только я увидел это, я понял, что "манифест" Пейтона Гендрона на самом деле содержит несколько слоев скрытых сообщений.
Еще сообщения из манифеста: "День красных букв" и "негосударственный актер"
Мы не знаем, для кого предназначены эти скрытые сообщения. Во всяком случае, пока нет. Пытается ли автор манифеста отправить сообщение другой разведывательной группе? Я публикую это, чтобы пригласить других принять эту информацию и копнуть глубже в поисках истины.
Вот фразы-анаграммы, которые вы получаете при расшифровке большего количества столбцов из текста манифеста (у меня не было времени расшифровать все столбцы, это лишь небольшая часть всего текста). Каждая строка ниже дает буквы из столбцов манифеста, за которыми следуют полные слова или фразы, которые можно сделать из этих букв. Фразы, отмеченные звездочкой, более подробно объясняются ниже:
nouhartrscaftndotone = Поворот карт, негосударственный актер, стрелять для лечения
mwhiulhlen erecalelvt = Правило цепи, оставить в беде, Двенадцатимильное ранчо
iiratereel stnlededry = Измененная судьба, мертвая вечность, инсайдерская торговля, смертельная элита, день красных букв
* pitldiaidi aniyhnrnit = Я этого не планировал, грязная рука
ygewiseaaottrhgubngo = Как использовать ni@@er, Как быть гангстером, Достаточно, чтобы уйти, Зверь с пистолетом
ohnihniynk nietsygmoa = Ничего не в порядке, Эй, я призрак
gswecbgisneiyshrelem = Китайский режим, чрезвычайная ложь
naoiooridbdmrnooptwt = Радужный вариант *, в завтрашний день, монитор радио, я не робот
rtkclmraiiohaeweortt = Преступление на почве ненависти лжец, расовый бунт, тотальная война, воин времени, я чернокнижник, тотальный террор, Американский туалет, угроза климата
nelmiwbyheislytiloas = Богемный стиль, легкие миллионы
womphtermtalyaahmtea = Путь к Амальтее *,война дома, услышь мою мольбу День красных букв = (Через Википедию) канадский сатирический художественный фильм ужасов, выпущенный в 2019 году. Фильм следует за тем, что происходит в изолированном пригородном сообществе, когда весь район получает красные буквы, предписывающие им убить одного из своих соседей, прежде чем их сосед убьет их. Фильм был выпущен в Северной Америке Epic Pictures Group под их лейблом DREAD [1] на Blu-ray и VOD в ноябре 2019 года.
FinanceReference.com) производная, подверженная двум или более источникам неопределенности, в отличие от простого опциона, подверженного одному источнику неопределенности, такому как цена базового актива. Амальтея = (Через Википедию) Амальтея иногда представлена как коза, которая вскормила младенца-бога в пещере на критской горе Эгейон ("Козья гора"), [5] иногда как нимфа, ухаживающая за козой[6] неопределенного происхождения (дочь Океана, [7] Гелиоса, [8] Гемония, [9] или — согласно Лактанцию — Мелиссея[10]), которая воспитала его на молоке своей козы... "Амальтея была помещена среди звезд как созвездие Капра — группа звезд, окружающих Капеллу на руке ("лене") Возницы Ауриги".[15] Капра просто означает "козочка", а звездное название Капелла - "маленькая козочка". Что делать со всем этим? Мы еще не знаем. Я передаю эту информацию в надежде, что другие продолжат копаться в этом явно спроектированном событии, чтобы раскрыть правду за ним. Для тех из вас, кто работает над криптографией на основе чисел, вот первые несколько строк, преобразованных в числа, используя простейший подход преобразования (A = 1, B = 2 и т. Д.):...