Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » События в Украине » Ситуация на Украине. Взгляд из Москвы 2

Ситуация на Украине. Взгляд из Москвы 2

Сообщений 1171 страница 1200 из 1568

1171

C12345 написал(а):

Для меня ключевое. Я же хороший соционик и хороший аналитик. )

И кто я по тиму?
И кто Пригожин с Шойгу?

Дионис  это тоже самое, что  Аполлон..  Два лица дьявола.  Двуликий Янус.

Я так думаю.

Двуликий Янус - это Путин (персонификация). Он ложный мессия, который заставляет думать патриотов, что они воюют за него, чтобы их слить.

C12345 написал(а):

Культ Дианы это Викка , то есть шаманизм (энергии из ада - некротика) .

Культ Дианы это энергии Луны (женские) никакого отношения к христианским адам и раям язычество не имеет. Магия делается в астрале.  А ад это  просто нижний мир, в  системе плоской земли (лава в шарообразной). Христианство же тупо материалистическое учение, поэтому они грозятся отправить вас под землю жариться.

0

1172

Shredder написал(а):

Ну что вы, Бог с вами. Какой Дух Времени)))

что там неправда?

НЛП занимается любой человек когда он говорит)))

0

1173

dontgiveadamn написал(а):

Армия отберет ее обратно и все. Или пойдет заберет у других

ну ведь если отнять денежную массу у армии у неё будет снарядный голод и как итог конец армии
Тамплиеры же начали с того, что денежную массу собрали. Не будь у них денежной массы так бы и остались наемниками или кем они там были.

Обнулите доллар и что в мире будет? появится множество центров власти без главного центра, и значит, куча куча идеологий. Но кто снова станет во главе денежной массы опять будет над системой стоять. Идеология это уже клей, чтобы склеить систему, которая на фундаменте денежной массы.

Разве не так?

0

1174

kinik написал(а):

Обнулите доллар и что в мире будет?

А можно пойти и снести башку тому кто это намеревается делать, заранее. И вообще вы мыслите в системе фиатных денег ничем необеспеченных, а если бы все расплачивались золотом, то оно не обесценивается - у кого его больше, тот и богаче. Можно пойти и награбить себе золота силой. То есть сейчас через идеологию о том, что богатство это плохо (христианство), и через четвертую страту (бюрократов), брамины поставили весь мир в рабство.

kinik написал(а):

Тамплиеры же начали с того, что денежную массу собрали.

Тамплиеры сделали это только потому что у них было оружие., и они могли обеспечить свое богатство, но когда узнал папа римский, он еще большей силой у них это отобрал (но не до конца, потому что там сделка произошла ибо система фиатных денег папе понравилась)

0

1175

Можно пойти и награбить себе золота силой

ну дак сколько живем столько и идет война за денежную массу

сегодня всё сильно сконцентрировалось на одной семье, на вавилонской блуднице. им нет равных и ни одним оружием эту власть не перехватить, никакой армией от слова совсем, если только инопланетяне не прилетят, идеология тут ни причем

Тамплиеры сделали это только потому что у них было оружие...

не будь у них денежной массы, так и некто бы о них не знал или знал бы но как какую-то там очередную банду

множество банд были с оружием и еще посильней тамплиеров, но у них не было денежной массы и потому они с точки зрения истории вообще никто, так же как и тамплиеры, если бы у них забрали денежную массу например хитростью без оружия, что возможно и произошло.

заберите зарплату у вагнерят и что будет? надеюсь ответ крайне очевиден

Отредактировано kinik (10.07.2023 08:41)

0

1176

Путин снял Герасимова

https://forumupload.ru/uploads/0012/d6/0d/2211/t949098.png

Russian dictator Vladimir Putin has sacked a top general in charge of the war against Ukraine as he continues his purge of the top brass following Wagner's attempted coup last month.

General Valery Gerasimov, 67, has been ousted as conflict commander less than six months after he was appointed. He has been replaced by Colonel-General Mikhail Teplinskiy, according to Russian media.

https://www.dailymail.co.uk/news/articl … raine.html

А никому не кажется, что эту тему уже давно надо выделить в отдельную? Модераторы, ау!!!

Отредактировано dontgiveadamn (10.07.2023 08:49)

0

1177

ЧВК Вагнер - это подразделение ГРУ,
Видно как через фигуру "Путин" Сурков (главный Люциферианин РФ) развел ГРУ, заставив их подчиняться планам Глобалистов

Я бы к  Вагнерам и Суркову   добавила бы и Дугина.   Они все втроем   люциферианцы.  У них идеология одинаковая - солнечная.   Они заманили Путина в капкан в начале войны. 

Я знаю что маги- люцифериане считают христианский культ лунным.  Вот скорее всего Ватикан в их глазах именно лунный.  А лунный -  это Культ Дианы это энергии Луны (женские).  Диана - это сестра Аполлона.  Она же Артемида, она же Кибела. Она же Дионис.  Это язычество, магия Викка , сбор гавваха на разных эгрегорах. Паразиты.   Никакого отношения к христианам это паразитарное  язычество не имеет  идеалогического.  Кроме того, что присосалось к  христианству и паразитирует на нем. 

Дугин, выступая, против Кибелы - выступает против лунного культа. Но я думаю он врет. 

Скорее всего между магами лунного и солнечного культа никакой войны нет.    Зло №1 культ Кибеллы и зло №2 культ Аполлона   дружат друг с другом.

Это сестра и братик.   Два лица одного дьявола.  Сатаны.  Это двуликий янус. 

Культ Кибелы (Диониса) = культу Аполлона.   В журнале "Аполлон" Гумилева об этом сказано.  И Дугин это знает.

0

1178

Шойгу - православный христианин. Он храм в честь себя построил. Никаким шаманом он никогда не был, это мулька-прикрытие

Откуда Вы знаете, что настоящее, а что прикрытие?  И разве храмы в честь себя строят христиане?  Разве христиане нарушают заповедь "Не убий", чтоб орден получить ?

Почему Вы так легко словами разбрасываетесь?  Такие как Шойгу не должны прикасаться даже словами к христианству.

0

1179

C12345 написал(а):

Я знаю что маги- люцифериане считают христианский культ лунным

Христос это солнце. Мария это луна. Перыородный океан. Мара, откуда рождае ся вселеннвая. Украденные символы,что здесь сложного если вы не намерены обманывать себя? Все это есть в открытом доступе.
Не может быть вражды между солнцем и луной, это одна система.

0

1180

C12345 написал(а):

Разве христиане нарушают заповедь "Не убий", чтоб орден получить ?

Всю свою историю делали только этим.

0

1181

C12345 написал(а):

Путина в капкан в начале войны.

Бедный обманутый дедушка

0

1182

Бедный обманутый дедушка

Он не бедный дедушка.  Он гадина. И убийца.   Именно он виноват в смерти огромного количества людей.  Он мог в любой момент остановиться и вывести войска. А он пошел сознательно на смерть людей. 

Это не осуждение. Это факты.

0

1183

C12345 написал(а):

он пошел сознательно на смерть людей.

Так сознательно пошел или заманили в капкан? Лол .

0

1184

Всю свою историю делали только этим.

Всю историю люди были тупыми.  Умный не может быть злым.  И убивать.

Какой вывод?  Нужно учить срочно людей быть умными и добрыми.  Добрыми христианами. Это выход. Единственный.

Все остальные приведут к Армагедону.  Все природные идеологии ведут к войнам.

0

1185

Так сознательно пошел или заманили в капкан? Лол .

Первый раз сознательно начал войну.  Потом понял что его заманили в капкан, но после этого сознательно продолжил второй раз убивать людей. 

Два раза нарушил сознательно заповедь НЕ УБИЙ.

0

1186

C12345 написал(а):

Нужно учить срочно людей быть умными и добрыми.  Добрыми христианами.

Как это сочитается с созданием частной чвк? (Народной)

Отредактировано dontgiveadamn (10.07.2023 13:36)

0

1187

🎼 29 июня Путин встретился с Пригожиным и командирами отрядов ЧВК "Вагнер". Всего было 35 человек. Занимались разбором полетов 23-24 июня.

1. На встрече Путин дал оценку действиям ЧВК «Вагнер» в ходе СВО и по поводу 24 июня;

2. Президент выслушал объяснения командиров и предложил им дальнейшее трудоустройство и применение их навыков;

3. Сами командиры изложили свою версию произошедшего и акцентировали, что являются убежденными сторонниками и солдатами главы государства и готовы дальше продолжать сражаться за Родину;

4. Встреча длилась 3 часа.

PS. Это официальная информация от Кремля.
Вчера уже была утечка об этой встрече, на которой якобы также присутствовали Золотов и Нарышкин. Видимо комментарий Пескова направлен на то, чтобы пресечь кривотолки об этой встрече.

🤚 @wagnernew

Охренеть а мочилово по тв было после встречи? И без поручения путина?очень интересно нас интригуют

0

1188

Путин - большой друг "Хабад Любавич":

Берл Лазар: Путина воспитывала семья евреев-хасидов. Путин открыл первую еврейскую школу в Петербурге. Путин посещает синагогу. - https://vk.com/video67937886_456239131

Здесь прямо говорится, кто такой ваш пут:
Всё это - официальные заявления)))

Кому принадлежит Россия - https://vk.com/video559149073_456239145

"Ни один пРезидент не сделал столько для евреев, как путин. Лучший лидер для евреев за всю историю России, ему надо поставить памятник при жизни. Благодарность должна быть вечной!" - https://vimeo.com/843879095

На следующих видосах не какой-то обычный чел, а Хабадник высокого уровня - рав Булочник - https://pobasenki.ru/wp-content/uploads/video/17.mp4

Мы специально уродовали русский язык - https://vk.com/video559149073_456239134

Мир существует только ради евреев - https://vk.com/video559149073_456239122

Рав Булочник – это не какой-то там фантазирующий раввин, это хабадник достаточно высокого уровня, а под Хабадом сейчас ходят и Трамп, и Путин, и Зеленский, в эту секту также входят богатые олигархи (например, Коломойский на Украине). Но кроме Хабада аналогичные влиятельные еврейские кружки есть и на Западе. Все они разными путями ведут мир к одному – тысячелетнему проекту Антихрист, проекту порабощения еврейской элитой всего мира. Концепция тут простая: ради еврейского народа создан мир, остальные будут облизывать ноги евреев. “Это будет настоящий кайф”. Тут я не смог удержаться от смеха.

В их "священных" писаниях прямым текстом написано, что "гои" (например, Русские и Украинцы) - это НЕ люди. В открытую об этом говорят и не стесняются.

У каждого еврея будет по 2800 рабов - https://vk.com/video559149073_456239141

Известные Каббалисты и их отношение к христианству -

По своим взглядам Моисей Маймонид (он же Рамбам), если пользоваться современной терминологией, - типичный иудонацист. Он много писал, как и другие комментаторы Талмуда о богоизбранности Израиля, о превосходстве еврейского народа над всеми остальными народами Земли, о праве иудеев убивать гоев.
Знайте, объяснял он своим соплеменникам, заповедь «не убий» означает - «не убий сына Израиля». «А гой и еретик - не сыны Израиля». Поэтому их можно и должно убивать.

Z - Израильский танковый корпус

https://forumupload.ru/uploads/0012/d6/0d/565/t824882.jpg

https://pobasenki.ru/wp-content/uploads/video/14.mp4 - Эдуард Ходос на видео комментирует статью “Украина – Израиль 2.0” в “Украинской правде”. На сайте “Украинской правды” российские ip заблокированы, но я проверил через VPN – действительно статья, которую читает Ходос, была там опубликована под таким названием “Израиль 2.0” Это не фейк и не вброс.

Если смотреть в этой плоскости, то становится понятно, почему в бедной России власти потратили такие огромные деньги на строительство олимпийских объектов в Сочи, а также почему произошла довольно спокойная передача России Крыма. Вместо бури возмущения европейские политики сказали открытым текстом Киеву, что это свершившийся факт и с этим надо свыкнуться. Всё это, включая миллиардный Крымский мост, может быть сделано для создания инфраструктуры под будущее еврейское государство, на что у Украины просто нет денег.

Теперь ясно вам, что это за Z-война такая? Освобождают от вас - НЕ людей - территорию, только и всего))) В каждом "противоборствующем" государстве сидят их марионетки, которые действуют согласно их планам

Есть ещё вопросы после этого?)))

Напомню, что все их проекты и планы - это все лишь проекты и планы... До тех пор, пока вы сами не приведёте это в жизнь (не "поможете" им). Например, своей глупостью.

Христианские святые об иудеях:
https://forumupload.ru/uploads/0012/d6/0d/565/858582.png

Продолжение ТУТ и ТУТ.

Отредактировано Shredder (11.07.2023 23:19)

0

1189

Как это сочитается с созданием частной чвк? (Народной)

Легко.

Для начала нужно раковую опухоль (паразитов) удалить.

Вне зависимости от того  кто кукловоды на самом деле и дружат ли эти стороны между собой,  цель видео-ролика в котором будет объявлен сбор денег на народную ЧВК  -  вскрыть зло.  И объединить  обычных людей. Даже всей земли, а не только России и Украины. И сбор средств может начаться в первую очередь в России , но прописать кошельки в биткоинах для всех жителей планеты.  Такое видео легко завирусится и в др. страны.  Может там даже олигархи скинутся.

В этом случае не только война быстро закончится, но самое главное - НЕ ПРОДОЛЖИТСЯ.  Так как будут не только снесены ключевые фигуры Путин-Дугин (ответственные за начало войны) - но и появится  устойчивый тренд на мир.  Кроме того - удар по сатанистам, качающих гаввах на жертвоприношениях  очистит христианство от паразитов.

Плюсы какие? Они все христианские и добрые.

1. Мир надолго
2. Очищение христианства
3. Избавление от нехорошей верхушки.
4. Кукловоды с 2х сторон гарантированно будут помалкивать.

И это все без оружия - только одним видеороликом с правдой можно добиться таких результатов.

Цель сбора денег на ЧВК - она как дополнительная - для вирусности и хайпа.

Но на самом деле народная ЧВК не помешает.  Кукловоды обычных людей не боятся, любого кто выйдет на демонстрацию - можно заламать и увезти и этим закрыть рот.

А при наличии народной ЧВК  -  любые кукловоды 350 раз подумают  трогать ли какого-то человека...

И вообще  в этом видеоролике можно вконце сказать, что мы строим свой миропорядок : для ДОБРЫХ и УМНЫХ людей.  И послать на 3 буквы кукловодов. Прямо в ролике.

Если вопрос про экономическую систему лучшую -  можно придумать 100 вариантов намного лучших экономических систем чем есть сейчас. Сейчас дно и по политике и по экономике. Будущее придумывают старые дегенераты.

0

1190

C12345 написал(а):

Цель сбора денег на ЧВК - она как дополнительная - для вирусности и хайпа.

http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif То есть развести лохов на деньги?
Как это мило, и где-то даже предсказуемо от христиан

для ДОБРЫХ и УМНЫХ людей.

поразительно как вы считаете себя добрым и умным человеком. Я например себя такой не считаю. И не считаю каких-то кукловодов плохими. Они просто люди со своими интересами. У вас могут быть другие интересы, но это не делает никого хорошими и плохими. У христиан это черно-белое мировоззрение примитивное, от которого они сами страдают.
Делайте ролик про Дугина (это сложно что-ли?), посмотрите сколько он просмотров наберет.

0

1191

То есть развести лохов на деньги?
Как это мило, и где-то даже предсказуемо от христиан

Это не развод на деньги. Деньги будут потрачены на ЧВК. И на следующую рекламу. Я не писала, что ЧВК не нужна вообще.
Наоборот, ЧВК нужна как сила защиты на будущее. 

Вы же сами писали, что на первом месте идеология , на втором месте армия.  У кого нет идеологии и армии - ничего не решает.  Полностью с Вами согласна.  Я тоже считаю, что деньги вторичны.  Можно создать экономическую систему, которая всех обыграет за несколько лет.

поразительно как вы считаете себя добрым и умным человеком. Я например себя такой не считаю. И не считаю каких-то кукловодов плохими.

Ну и отлично. Скромность украшает человека.  Я рада за Вас. 

Как можно назвать кукловодов, которые устроили коронавирус и  кормятся с гавваха от умерших людей?  Людей со своими интересами? Как можно назвать маньяка, который  убил детей?    Человека со своими интересами?  Как можно назвать военных, которые стреляют по гражданским?  Людей с особыми интересами?   Как можно назвать Путина, который напал на Украину, понимая, что будет много жертв?  Тоже человека со своими интересами?  Зачем тогда его свергать?  Пусть еще правит 10 лет.   Пусть длится еще 5 лет война в Украине... И второй этап войны потом.. Ведь у кого-то такие интересы.

По Вашей идеологии нужно терпеть чьи-то греховные  интересы?    Вы ошибаетесь, когда говорите, что христиане - это терпилы. Вы не знаете Новый Завет. 

Христиане должны без трусливости заявлять о том что плохо.  И исправлять это.  Если интересы чьи-то греховны нужно таких людей останавливать. Христианин должен любить человека, но не одобрять грехи этого человека.

Именно в этом суть христианства.  Трусость - это грех. Равнодушие - это грех. Бездействие - это грех.

Делайте ролик про Дугина (это сложно что-ли?), посмотрите сколько он просмотров наберет.

Суть идеи была не в том, чтоб сделать ролик.  Понятно, что он сам по себе мало просмотров наберет.  Идея была в рекламе с большим охватом. На 5-10 млн человек в России.  Если бы я могла сама реализовать эту идею, то не писала бы ее на форуме.   И скорее помощь необходима не денежная... В принципе 10 тыс. долларов  можно и найти при желании...   А больше организационная.  Тут наверное команда нужна.  Скорее это самое главное.  Идей хороших можно придумать много...  А люди, которые будут их реализовывать на вес бриллианта.

У христиан это черно-белое мировоззрение примитивное, от которого они сами страдают.

Я так не считаю.   В чем страдания христиан?  Примеры приведите.   Я не понимаю о чем Вы.

Отредактировано C12345 (10.07.2023 22:05)

0

1192

C12345 написал(а):

Я не писала, что ЧВК не нужна вообще.

ЧВК нужна для войны, а у вас "не убий"

C12345 написал(а):

Наоборот, ЧВК нужна как сила защиты на будущее.

путин с Песковым тоже говорят что они защищаются от украинцев и НАТО

Ну и отлично. Скромность украшает человека.  Я рада за Вас.

скромность тут не при чем, просто не бывает хороших и плохих людей. Человек сложный, и в каждый момент разный, и это зависит от миллионов причин.

C12345 написал(а):

Как можно назвать кукловодов, которые устроили коронавирус и  кормятся с гавваха от умерших людей?

Зачем их как-то называть? Ваша задача не кормить их этим гаввахом, а "праведный гнев" христиан - это ровно то, что им нужно. Им они питаются. На карнавирусе через АНТИКОВИДНОЕ движение они и жрали гаввах гнева и гордыни под лозунгом "мы добрые хорошие, а эти гады нас убивают!!!!11111". Вы думаете для чего подобные истерии разводятся? Православными блоггерами в платочках и в окружении иконкок в основном, жалобными голосами. Потом карнавирус резко отменили, и сказали что надо идти воевать с сатанистами на Украине. И все побежали туда, доказывать что они "хорошие".

C12345 написал(а):

Зачем тогда его свергать?

Свергать его вообще никто не собирается. Его просто отменят в один момент также как и коронавирус, никто даже не заметит. Фантом Путин вместе с фантомом РФ

Вы ошибаетесь, когда говорите, что христиане - это терпилы.

Терпила всегда жалуется, что мол он хороший, а его кто-то обижает, и что это неправильно, и должны все хорошие люди объединиться... Он не приспособлен к жизни. Обычно в таких объединениях их используют как известное изделие и кидают. Яркий пример сейчас - это КРП. Клуб нытиков. Им даже название придумал какой-то тролль, а они даже не поняли.

0

1193

ЧВК нужна для войны, а у вас "не убий"

путин с Песковым тоже говорят что они защищаются от украинцев и НАТО

Путин и Песков  врут.  Они первые напали.  Они не защищаются.  А по поводу ЧВК -  конечно лучше в самое ближайшее время придумать систему, где войн не будет, и эта ЧВК не будет применена даже для защиты.  Как раз было бы классно, чтоб движение поддержал весь мир. Тогда эта идея реализуется на все 100%. 

Человек сложный, и в каждый момент разный, и это зависит от миллионов причин.

Это всем понятно, но из-за сложности человека, который себя не тормозит из-за своих интересов и миллиона причин и случаются войны на протяжении 5000 тысяч лет.. И не только войны.  Много всего другого плохого. Все из-за чьих-то интересов.

Христианин может  в своих интересах себя тормозить.  И торможение не вызывает у него страданий.  Он понимает, что так правильно. В этом разница наших идеологий.

Зачем их как-то называть? Ваша задача не кормить их этим гаввахом, а "праведный гнев" христиан - это ровно то, что им нужно. Им они питаются. На карнавирусе через АНТИКОВИДНОЕ движение они и жрали гаввах гнева и гордыни под лозунгом "мы добрые хорошие, а эти гады нас убивают!!!!11111". Вы думаете для чего подобные истерии разводятся? Православными блоггерами в платочках и в окружении иконкок в основном, жалобными голосами. Потом карнавирус резко отменили, и сказали что надо идти воевать с сатанистами на Украине. И все побежали туда, доказывать что они "хорошие".

А какой смысл такую систему оставлять?  Почему она Вам нравится?  У Вас ведь тоже с вероятностью в 100% бывает праведный гнев. И Вы их тоже кормите. Вам нравится?   Не верю.

Терпила всегда жалуется, что мол он хороший, а его кто-то обижает, и что это неправильно, и должны все хорошие люди объединиться... Он не приспособлен к жизни. .

Странное у Вас определение терпилы.  И Вы считаете, что это странное определение исключительно для всех христиан?  Почему Вы решили, что христиане не приспособлены к жизни?  Какие качества  именно  христиан этому способствуют? 

Почему Вы решили, что христиане все хвастаются, что они хорошие  и их кто-то обижает?   Я говорила о том, что если христианин вдруг увидит, что кто-то делает злое, он должен не забояться и пройти мимо,  а разобраться, защитить кого-то, поговорить с нехорошим человеком, постараться исправить ситуацию к лучшему.   Что в его силах.  Это нормальные человеческие поступки.  Если обижают самого христианина, он должен тоже не бояться, не унижаться. То есть не должен 100% быть терпилой.

Как писал Ионеску - христианство - это религия анонимных героев, которые требуют исполнения божьего закона. Христианство — это религия безграничной смелости и источник вдохновения для благороднейшего героизма.

Герой - это слово противоположное терпиле. 
У Вас какая то обида на христианство.  Вы явно не равнодушны.

0

1194

C12345 написал(а):

Как писал Ионеску - христианство - это религия анонимных героев, которые требуют исполнения божьего закона.  Христианство — это религия безграничной смелости и источник вдохновения для благороднейшего героизма.

Герой - это слово противоположное терпиле. 

У христиан другая логика.   Я думаю настоящий христианин - это высшая ступень развития человека. 

Посмотрите видео:

0

1195

А какой смысл такую систему оставлять?  Почему она Вам нравится?

Какую систему? Нет никакой системы. Есть люди со своими интересами. Есть кланы и банды (это не хорошо и не плохо). Это было есть и будет.
Терпилы и херои пытаются бороться с самим мироустройством, считая его несправедливым. А это путь в никуда. Другого мироустройства не бывает. Кто-то умнее, кто-то сильнее, и те кто отстает всегда страдают. Но можно разбираться лично со своими проблемами, а можно пытаться менять мир, перекладывать ответственность за свою жизнь на внешние обстоятельства (кукловодов, дугина, путина) и искать себе подобных, создать свою религию униженных и угнетенных.

C12345 написал(а):

У Вас ведь тоже с вероятностью в 100% бывает праведный гнев.

Не бывает. Меня может что-то раздражать, но это просто эмоции. А праведный гнев - это гордыня, присвоение себе прав судить мир, вместо кармы и вместо бога.

если христианин вдруг увидит, что кто-то делает злое, он должен не забояться и пройти мимо,  а разобраться, защитить кого-то, поговорить с нехорошим человеком, постараться исправить ситуацию к лучшему.

вы  не знаете что лучше для какого-то другого человека. Может он по заслугам получает. Вы можете помочь ему, но именно ему, и с его согласия, а насильственное причинение добра - и есть зло.

Если обижают самого христианина, он должен тоже не бояться, не унижаться.

страх - нормальная реакция, признак адекватной оценки ситуации.

0

1196

А праведный гнев - это гордыня, присвоение себе прав судить мир, вместо кармы и вместо бога.

Праведный гнев -  это не грех.  На то он и праведный.   Так как идет как раз не  от гордыни.  Почитайте примеры праведного греха в Библии:   https://viralbeliever.com/ru/righteous- … 20диаволу»

В этой статье сказано, что христианин должен действовать против греха и несправедливости,  главное чтоб не было личных мотивов.  И еще важно: В Ефесянам 4:26-27 нам сказано: «Гневаясь, не согрешайте»

На мой взгляд, наоборот, хорошо если человек не промолчит против несправедливости.  Если терпеть и молчать, то зло будет только увеличиваться.   Конечно нужно гневаться и действовать в крайних случаях, когда уже перебор по уровню зла...  А не на постоянной основе. 

Какую систему? Нет никакой системы. Есть люди со своими интересами. Есть кланы и банды (это не хорошо и не плохо). Это было есть и будет. ..... 
.

Что-то поменять в лучшую сторону в мире очень трудно.   Согласна.  Почти невозможно.   И идея со сбором денег на ЧВК  точно не решит  именно эту проблему  даже на 1%.  Там основной смысл идеи в остановке войны.  Чтоб люди не гибли. 

Но если есть другая идея остановить войну - я только за. 

А чтобы изменить людей -  здесь необходима на мой взгляд другая система образования-воспитания.  Желательно  чтоб почти все школы  в России и в Украине и в целом в мире  были христианские (иудейские, исламские в % соотношении).    Я уверена, что при хорошем воспитании, направленном на развитие добра и мудрости у ребенка   и хорошем образовании с развитием логики и аналитического мышления  станет в разы меньше проблем в мире.

Отредактировано C12345 (11.07.2023 03:01)

0

1197

C12345 написал(а):

Праведный гнев -  это не грех.  На то он и праведный.

Это грех с точки зрения НАСТОЯЩИХ законов мироздания, а не библейских (людских).

C12345 написал(а):

Что-то поменять в лучшую сторону в мире очень трудно.

Вы не знаете что есть лучше для каждого конкретного человека. Вы можете решать что лучше только лично для вас. И не знаете что есть зло.

Там основной смысл идеи в остановке войны.  Чтоб люди не гибли.

Элементарно. Поддерживайте ЧВК Вагнер, у них есть план.
Войны начались с разрушения Вавилонской башни и создании наций. Коллективной ответственности вместо индивидуальной. Если убрать все границы (хотя бы начиная с Россия-Украина-Беларусь), и все религии, все "священные" войны резко прекратятся. Будут только личные разборки конкретных людей и групп, без втягивания ни в чем неповинного населения.

0

1198

страх - нормальная реакция, признак адекватной оценки ситуации.

Да. Но причина геройства  христиан по сравнению с неверующими -  это вера и доверие Богу.  Это меняет оценку ситуации на метафизическую. Когда нет никаких материальных оснований для нестраха. Но появляются духовные.

Именно на подобном метафизическом геройстве построено резкое возрастание христианства во всем мире. Именно из-за подобного геройства христианство победило митраизм и прочие языческие религии.. 

Именно об этом я Вам писала в этой теме:
Купол храма Минобороны украсят фреской с ядерной ракетой «Сатана»

C12345 написал(а):

Ну в целом я согласна, что христианство строили  поверх язычества и много осталось от язычества (праздники, декорации, слова некоторые).. Это все знают.  Но это не означает, что обычные верующие христиане -  язычники. 

Вполне возможно, что верхушка в христианстве и в России и в Европе -  это банда черных магов.  Мало того у меня у самой такие же предположения.

Не можешь разрушить - возглавь.   Я думаю что именно по такому пути пошли черные маги Рима.   Они не смогли справиться с обычными христианами.  Вся история раннего христианства построена на том, что во всех странах была масса христиан, которые жертвовали собой во имя Христа.  Но это не самое главное. 

Самое главное -  это показательные примеры как у Григория Победоносца -  когда  христиан пытались римляне показательно мучить при народе, Бог являл чудо  и такие христане мученники оставались невредимы после нечеловеческих пыток.  И римские императоры - митраисты  позорились. При народе.  Мученники свергали их идолов. Разрушали их.

Тоже самое было в Армении.  Армения стала христианской по такому же сценарию.  Армянский царь язычник опозорился перед христианином... Мучал его.  И удивлялся что тот не умирает.  А потом этот царь стал одержим, в этого царя бесы вселились. И этот христианин его вылечил. И потом этот христианин  по разрешению этого царя сверг всех идолов в Армении... Которая тоже долгое время поклонялась Аполлону и сестричке Артемиде (она же Диана, она же Кибела).

Таких примеров много.

И примеров царей которые возглавив христиан -  сами были  чертами.  Как Юстиниан.  Это же черт самый настоящий. Допускаю, что верхушка занималась магией и качала с христиан гаввах  или что-то там еще. 

Но  черная магия верхушки никакого минуса  христианству не делает. 

Убирать нужно такую верхушку и ставить новую.

Именно из-за этой особенности  в христианстве    люциферианцы проиграют христианам.

Так как в истории это уже было.

У христиан есть отличная заповедь:  Вера сдвинет гору.

0

1199

Это грех с точки зрения НАСТОЯЩИХ законов мироздания, а не библейских (людских).
.

Откуда Вы знаете о настоящих законах мироздания?  По магическим книгам?  Там написано что Библия это фигня, а не слово Божье?  Магические книги дьявол диктовал.

Дьявол сказал не вмешивайтесь, когда кого-то насилуют,  это его карма , а у того кто насилует его личные особые интересы и Вы слепо верите?

А почему именно такой выбор у Вас?    Почему то что говорит дьявол Вам ближе?   То, что такой закон сказал дьявол не сомневаюсь даже на 1% - этот закон античеловеческий.

Вот нашла для Вас научное обоснование альтруизма (христианства).  Это про самоограничение интересов.

Парадокс Симпсона называется.  Смысл статьи в том, что благодаря альтруистам общество в целом выигрывает.

https://elementy.ru/novosti_nauki/43097 … _paradoksu

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2023/07/bf040f25fe57233a755b7fa236abe866.jpg

Если убрать ...  все религии, все "священные" войны резко прекратятся. Будут только личные разборки конкретных людей и групп, без втягивания ни в чем неповинного населения.

Соответственно если убрать все религии, то эгоисты со своими интересами быстро сожрут друг друга.  Апокалипсис с войнами наступит очень быстро.

Благодаря христианству -  история человечества была довольно длинной...

А в планах люциферианцев ее подсократить.  Они не видят дальше своего носа. Не знают о парадоксе Симпсона.

0

1200

C12345 написал(а):

Соответственно если убрать все религии, то эгоисты со своими интересами быстро сожрут друг друга.  Апокалипсис с войнами наступит очень быстро.

Благодаря христианству -  история человечества была довольно длинной...

А в планах люциферианцев ее подсократить.  Они не видят дальше своего носа. Не знают о парадоксе Симпсона.

Отличный разговор получился. Созидательный. Я поняла о двух коренных ошибках люциферианцев. Они не читали Новый Завет и не помнят историю.. И неправильно понимают  суть христианства и христианина.

Вторую ошибку  добавлю в эту тему:

Купол храма Минобороны украсят фреской с ядерной ракетой «Сатана»

. написал(а):

Без гавваха христианство не будет при ни при какой верхушке. Вы не понимаете главного. Потому что ваи запретили думать о магии.

банда черных магов, совсем недавно отжавшая языческую Европу для гавваха, и пытающаяся протащить свое существование любыми путями

То есть Вы считаете, что люциферианцы (например Дугин и Ко)  убирают сейчас  банду черных магов в Ватикане , которые устраивают войны ради гавваха и христианству конец ?    Не будет верхушки заинтересованной в христианстве с магической точки зрения?   Это Ваша версия настоящих целей этой  войны? 

Спасибо, я поняла как думают люциферианцы.   ))

Христиане это жертвы без иммунитета и с этим ничего не сделать.

Вот в этом причина будущего прокола люциферианцев.   Они не читали Новый Завет. И не понимают сути христианства.

0

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » События в Украине » Ситуация на Украине. Взгляд из Москвы 2