dontgiveadamn написал(а):То есть развести лохов на деньги?
Как это мило, и где-то даже предсказуемо от христиан
Это не развод на деньги. Деньги будут потрачены на ЧВК. И на следующую рекламу. Я не писала, что ЧВК не нужна вообще.
Наоборот, ЧВК нужна как сила защиты на будущее.
Вы же сами писали, что на первом месте идеология , на втором месте армия. У кого нет идеологии и армии - ничего не решает. Полностью с Вами согласна. Я тоже считаю, что деньги вторичны. Можно создать экономическую систему, которая всех обыграет за несколько лет.
dontgiveadamn написал(а):поразительно как вы считаете себя добрым и умным человеком. Я например себя такой не считаю. И не считаю каких-то кукловодов плохими.
Ну и отлично. Скромность украшает человека. Я рада за Вас.
Как можно назвать кукловодов, которые устроили коронавирус и кормятся с гавваха от умерших людей? Людей со своими интересами? Как можно назвать маньяка, который убил детей? Человека со своими интересами? Как можно назвать военных, которые стреляют по гражданским? Людей с особыми интересами? Как можно назвать Путина, который напал на Украину, понимая, что будет много жертв? Тоже человека со своими интересами? Зачем тогда его свергать? Пусть еще правит 10 лет. Пусть длится еще 5 лет война в Украине... И второй этап войны потом.. Ведь у кого-то такие интересы.
По Вашей идеологии нужно терпеть чьи-то греховные интересы? Вы ошибаетесь, когда говорите, что христиане - это терпилы. Вы не знаете Новый Завет.
Христиане должны без трусливости заявлять о том что плохо. И исправлять это. Если интересы чьи-то греховны нужно таких людей останавливать. Христианин должен любить человека, но не одобрять грехи этого человека.
Именно в этом суть христианства. Трусость - это грех. Равнодушие - это грех. Бездействие - это грех.
dontgiveadamn написал(а):Делайте ролик про Дугина (это сложно что-ли?), посмотрите сколько он просмотров наберет.
Суть идеи была не в том, чтоб сделать ролик. Понятно, что он сам по себе мало просмотров наберет. Идея была в рекламе с большим охватом. На 5-10 млн человек в России. Если бы я могла сама реализовать эту идею, то не писала бы ее на форуме. И скорее помощь необходима не денежная... В принципе 10 тыс. долларов можно и найти при желании... А больше организационная. Тут наверное команда нужна. Скорее это самое главное. Идей хороших можно придумать много... А люди, которые будут их реализовывать на вес бриллианта.
dontgiveadamn написал(а):У христиан это черно-белое мировоззрение примитивное, от которого они сами страдают.
Я так не считаю. В чем страдания христиан? Примеры приведите. Я не понимаю о чем Вы.
Отредактировано C12345 (10.07.2023 22:05)