- это сопоставимо к любой войне двух соседей в любой точке мира. "Массовые заварушки разворачиваются всегда ради экономической выгоды" - меня так в школе историк учил, ... Локальна выгода тоже видна будет по будущим выгодоприобретателям.
.
Я тоже думаю, что объявленные причины войны не соответствуют реальным. Им вообще все равно, что Коломойский через свой телеканал 1+1 лил грязь на россиян 8 лет подряд и нациков взращивал... Они Коломойскому ничего не делают. А на украинский народ им вообще наплевать... Это био-мусор для них.
Матвейчев (один из основателей Изборского клуба) в 3х своих последних видео цинично сдал все планы и мотивы Кремля ... ))
В первом видео на 39 минуте он пренебрежительно сказал, что много городов бомбить (как Мариуполь) в Украине они не будут, так как много очень солдат погибнет (почти вся российская армия) и потом придется долго кормить 30 млн бандеровцев... , которые при этом будут в суп плевать нам и орать зачем Вы сюда пришли..., так лучше пусть их запад покормит.. Мы это делать не будем.
Во втором видео в первой его части сказал, что местными олигархами (Коломойский, Ахметов, Пинчук) - Путин договаривался, чтоб они остались в Украине и после захвата Украины управляли тем, что у них есть... Но укр. олигархи не согласились, сославшись, что у них много бизнес.активов за рубежом... и сделали выбор не в пользу Украины, а в пользу Запада.. А свои украинские активы решили продать... И в Стамбуле Абрамович с мандатом от Путина и от еврейских кругов как раз и договаривался по цене покупки их бизнесов... и предложить им кэш.. и это собственно было самое главное на встрече...
А по условиям мира Матвейчев сказал, что Путину самое важное - не остаться мудаком в истории... И после того, как на Донбассе сейчас примерно 70% военных будут уничтожены, сделают какой-то мирный договор... для отмазки, который не будет выполняться, но которым Путин будет размахивать... перед россиянами... , а Украина будет в экономической и гуманитарной катастрофе... с грабежами и мародерством .. хуже 90х ... во время этого тайм аута... Какие-то нацики возьмут власть в Украине, будет возможно гражданская война.. ... и довольно ржет... ..
И если мы подпишем сейчас любой мирный договор, то мы не будем кормить 30 млн бандеровцев, и за них ответственность будет нести запад... и запад будет из-за этого слабеть и это ГЕНИАЛЬНО !!! Путин молодец!!! - прям выкрикнул Матвейчев. А перед этим сказал,что Мы в это время, пока на Украине будет идти гражданская война, голод и пустые полки в магазинах, накопим в силы и продолжим потом бомбить Украину через 1-2 года и будем по частям забирать ее территории...
А в третьем видео Матвейчев сказал, что русские, это не славяне, а индусы... )))))
И сейчас можно историю восстановить... Я провангую: Арийскую с началом в Гиперборее... И когда после накопления сил нападут на Украину 2й раз - уже будут нападать как чистокровные арийцы - тамплиеры с культом Аполлона.. ...
Отредактировано C12345 (06.04.2022 18:32)