Это - да, верю... Искусственное нагнетание заметно.
Но не все их планы исполняются.
Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » События в Украине » Ситуация на Украине. Взгляд из Москвы 2
Это - да, верю... Искусственное нагнетание заметно.
Но не все их планы исполняются.
Двойка Старикову. Если глобалисты готовили бы войну, Путин мог бы дождаться войны и потом отбить нападение и пойти на Киев. Тогда бы Путину слова почти никто бы не сказал.
Сказали бы. Но не в этом суть, там еще была часть про то, как Путин обнулил коронавирус. Уже за это спасибо в масштабах человечества. А Стариков известный агент Кремля и у него всегда один сюжет: "Слава путину". Это не отменяет того, что иногда он может быть прав.
Многие зарубежные сайты сейчас просто не открываются. У иностранцев не знаю, как обстоят дела с нашими сайтами, возможно что так же. Целью всех этих манипуляций, как я вижу, было ещё и отключение людям "половины интернета" и блокировка таким образом доступа к информации.
Для тех, кто умеет пользоваться обходными путями - VPN или браузерными плагинами типа Browsec, это ПОКА не проблема. Но для большинства "рядовых" граждан - очередные "ограничения во благо", как и с барановирусом)
там еще была часть про то, как Путин обнулил коронавирус. Уже за это спасибо в масштабах человечества..
"Пандемия" коронавируса и так заканчивалась и глобалисты это понимали..., что далеко не все вакцинировались и был большой % сопротивления. И Билл Гейтс еще в 2021г. сказал, что в 2022г - все закончится.
Многие страны и без Путина (до начала войны) планировали снять ковидные ограничения.
Например Англия. https://www.interfax.ru/world/816329 , Дания https://www.bbc.com/russian/news-60139577
И ВОЗ высказалось об этом 3 февраля 2022 https://www.bbc.com/russian/news-60229821
Думаю глобалисты пошли по сценарию №2 - война.
По какой-то причине им нужно было разрушить Украину...
..
Отредактировано C12345 (21.03.2022 03:19)
Чума-Война-Голод-Смерть. 4 всадника по их сценарию.
Для повестки "голод" создается дефицит товаров, даже искусственно как это делалось в перестройку. Для этого делаются войны с глупыми мотивами, вводятся санкции по типу "назло всем уши отморожу", срываются логистические цепочки "просто так". Все неудачи и проблемы списываются на пятую колонну, конвой свободы, антиваксеров, "орков" (нужное подчеркнуть) - для каждого загона своя сказка.
Да, согдасна.
Я вот внезапно вспомнил, что символом Украины является... подсолнух. К чему бы?
подсолнух
«Аннушка уже разлила масло» — крылатое выражение, представляющее собой сокращённую цитату из романа М. А. Булгакова «Мастер и Маргарита».
Аннушка разлила подсолнечное масло на трамвайной остановке. На этом масле поскользнулся и попал под трамвай Берлиоз. Кроме того, Аннушка нашла подкову, оброненную Маргаритой.
Берлиоз:
Отредактировано arsone (21.03.2022 15:47)
Я вот внезапно вспомнил, что символом Украины является... подсолнух. К чему бы?
Подсолнух очень давно был символом солнца... Даже в древней Мексике и у древних ацтеков... , которые тоже поклонялись солнцу и делали кровавые жертвоприношения у своих пирамид...
Но вторую жизнь этим всем символам вполне могли дать значимые евреи каббалисты родом из Украины. В этой теме есть информация... о подобных каббалистах. Известные Каббалисты и их отношение к христианству
Что касается войны в Украине - на уровне слухов ходит байка , что Днепр бомбить особо не будут - есть договоренность у Путина с евреями. Посмотрим будет ли это правдой. А Днепр их столица негласная. Там в Днепре их центр Менора и мэр еврей Филатов.
И посмотрим, будут ли после войны строить в Украине Новый Иерусалим...
Кстати еврей Корбан из Днепра - глава радикальной националистической партии «УКРОП» (партия Коломойского) . В ее состав вошли народные депутаты Украины Дмитрий Ярош, Борислав Береза, Владимир Парасюк, еврей Борис Филатов и другие .
https://ru.wikipedia.org/wiki/УКРОП_(партия)
Каббалист Корбан с красной ниткой .
Путин с красной нитью.
Отредактировано C12345 (21.03.2022 17:35)
Я думал немного в другом плане. Что подсолнух мог быть назначен символом Украины не местными представителями глобальных элит, а их центральными органами. И тогда это бы указывало на особую роль страны в происходящих процессах. По крайней мере сейчас все происходящие в мире процессы крутятся вокруг Украины.
Берлиоз 666
Отличная находка. 5+
Я думал немного в другом плане. Что подсолнух мог быть назначен символом Украины не местными представителями глобальных элит, а их центральными органами. И тогда это бы указывало на особую роль страны в происходящих процессах. По крайней мере сейчас все происходящие в мире процессы крутятся вокруг Украины.
А я думаю центральные органы очень связаны с местными представителями глобальных элит достаточно давно...
Отец самого главного их короля мошиаха Менделя Шнеерсона (который родился в г. Николаеве) - Ицхак Шнеерсон (1909-1939) годы был главным раввином Екатеринослава (ныне Днепропетровск). Его перу принадлежит целый ряд важных трудов по Каббале и хасидизму.
Днепр это их город с давних времен.
На мой личный взгляд они Украину делали искусственно слабой долгие годы для того, чтоб в Украину не приезжали всякие арабы... и негры... И чтоб из Украины бедное "быдло" уезжало в Европу... А для арабов держали открытой Европу с пониманием, что скоро Европе сделают песец...
Коронавирус умертвил многих пенсионеров в Украине... Молодых мам с украинскими детьми выгнали как беженцев в Европу - посадят их там на пособие... Зачистка хорошая такая Украины произошла... И это неоспоримый факт. Половины украинцев нет. А было 52 млн.
Часть украинских мужчин, доблестно защищающих нашу Украину - погибнут на войне... Часть после войны - поедет жить в европу к закрепившимся там их женщинам.
Посмотрим на действия глобальных элит после войны.
Для меня это война очень странная... Никто не ожидал войны, никто в нее не верил... Ни в Украине, ни в России... Никакого выиграша война России не принесет... Только глобальный проигрыш, разбитая армия, разбитая экономика, глобальная ненависть всего мира...
У Украины тоже одни минусы: разбитая территория, взорванные мосты, полупустая Украина...
Единственное логическое объяснение - война была целенаправленная для освобождения территории для нового глобального проекта глобалистов...
Если это так, то после войны через какое то время в Украину пойдут лавиной финансы... и инвестиции... со всего мира.
Отредактировано C12345 (21.03.2022 18:22)
Путин с красной нитью.
Да неужели? Ну это жесть
Если не фотошоп
Единственное логическое объяснение - война была целенаправленная для освобождения территории для нового глобального проекта глобалистов...
Или там было что-то скрытое типа биол. оружия или чего-то более фантастического, что нужно было уничтожить.
Да неужели? Ну это жесть
Если не фотошоп
.
Вот ссылка на новостные СМИ... Могу и видео найти где Путин с красной нитью каббалы.
https://ingushetia.ru/news/prezident_ro … ngushetii/
Или там было что-то скрытое типа биол. оружия или чего-то более фантастического, что нужно было уничтожить.
У США их биолаборатории по всему миру разбросаны... Не только в Украине. Коронавирус скорее всего они разрабатывали в другом месте (где есть их ученые) - например китаянка Ши Чжэнли Операция цру: COVID
https://iz.ru/1266647/anna-urmantceva/m … ym-virusom
А в Украине скорее всего что то по вирусам животных изучали.
Торговый центр в Киеве разбомбили... в Подольском районе... Спрашивается, для чего?
У меня ответ один только - чтоб было больше беженцев.
Торговый центр в Киеве разбомбили... в Подольском районе... Спрашивается, для чего?
У меня ответ один только - чтоб было больше беженцев.
Нашлось объяснение. В этом ТРЦ была военная техника ВСУ ...
Если это так, то после войны через какое то время в Украину пойдут лавиной финансы... и инвестиции... со всего мира.
Украина претендует на $415 млрд арестованных резервов ЦБ РФ в качестве компенсаций.
https://finance.liga.net/ekonomika/novo … mpensatsiy
Весь прикол и ужас может состоять в том, что Россию обязали готовить эти резервы заранее (за 10 лет например) для выплаты потом Украине после войны. С целью построения нового миропорядка. А война - как подготовительная часть к новому миропорядку.
Как иначе объяснить то, что Россия ничего не сделала с резервами до войны ?? Игра в поддавки???
Как Вам такая версия?
Отредактировано C12345 (22.03.2022 01:27)
Нашлось объяснение. В этом ТРЦ была военная техника ВСУ ...
https://focus.ua/voennye-novosti/510023 … ieve-video
Потрясающее объяснение, потрясающее! Кто бы мог подумать, что причина именно в этом!
Тут говорится про ТРЦ
$415 млрд арестованных резервов ЦБ РФ
Это мои деньги.
Потрясающее объяснение, потрясающее! Кто бы мог подумать, что причина именно в этом!
Тут же кроме реальной войны параллельно ведется информационная война. А в информационной войне - не важно какие фактические потери или фактические результаты, важно как это все общество восприняло...
Так вот: безжалостное уничтожение ТРЦ, театров, домов, больниц, роддомов воспринимается мировым сообществом (я уже не говорю за украинцев), что российское руководство и россияне, которое все это поддерживают - исчадия ада. Путин должен понимать, что он этими всеми действиями своими проигрывает и информационную войну. И это надолго.
Его или в капкан заманили (и он по КРАЙНЕЙ глупости туда попал) и сейчас не может вырваться или он играет в поддавки...
Я сейчас больше считаю, что он играет в поддавки. Так и было задумано.
Почему-то не могу поверить никак в версию, которую сейчас пиарят, что Путин поверил липовой украинской социологии - что российских солдат будут с цветами встречать.. А какой смысл в войне, где не встречают с цветами? Разбомбить театры и ТРЦ и потерять весь золотой запас, который будет выплачен на репарации ???
"Еврейский мир и кровь славян." Видеоматериалы для соратников и сподвижников Эдуарда Ходоса
Многие зарубежные сайты сейчас просто не открываются. У иностранцев не знаю, как обстоят дела с нашими сайтами, возможно что так же. Целью всех этих манипуляций, как я вижу, было ещё и отключение людям "половины интернета" и блокировка таким образом доступа к информации.
Для тех, кто умеет пользоваться обходными путями - VPN или браузерными плагинами типа Browsec, это ПОКА не проблема. Но для большинства "рядовых" граждан - очередные "ограничения во благо", как и с барановирусом)
Шикарно)) Как и говорил
Ещё не могу загрузить софт для Microsoft LifeCam HD-3000 - скачиваю прогу для установки софта, запускаю и каждый раз пишет что невозможно установить интернет-соедиение. Кто знает, как это обойти - пишите..
Еще вот такое нарыл. Сразу говорю, что пока не смотрел - скидываю для аналитики и общей картины:
Моё исследование на испанском будет также в целом понятно и всем русскоговорящим, потому что там показана документальная правда.
Также сравниваю фейки из CNN с реальными кадрами. В конце показываю разоблачение на ролик Зе, Аллею ангелов и русских воинов, которые раздают гуманитарную помощь украинцам.
https://youtu.be/TrqKwtIn-Gk
Моя публикация на испанском (перевод)
Хочу опровергнуть фейк за фейком пропагану CNN и Украины. Если, по их мнению, Россия является агрессором, то зачем они устаривают театр? Почему они не показывают на весь мир реальные жертвы среди мирного населения? Действительно, тот грим, который они накладывают на актеров, в моей студии можно наложить за 5 минут. Мы даже можем сделать раны более реалистичными.
"Еврейский мир и кровь славян." Видеоматериалы для соратников и сподвижников Эдуарда Ходоса
Отличное видео Ходоса. Я не знала, что Богдан Хмельницкий был антисемитом. И такие зверства творил. Также было интересно узнать, почему Бандеру начали пиарить... Хорошая аргументация кстати ...
...........
22 сентября 2021 года. Зеленский подписал закон о противодействии антисемитизму. Спрашивается, зачем?
В Украине нормально относились к евреям... Президент - еврей (на момент выборов - была огромная поддержка) , олигархи многие - евреи, главы партий многих - евреи... В Украине не было антисемитизма. Местные нацики, даже те, кто зиговал - ничего плохого против евреев не говорили... и не делали...
Возможно этот закон подписан с целью возможных будущих выступлений, когда планы и сценарии каббалистов раскроются?
"Предсказатель" каббалист Лайтман, который говорил, что коронавирус это хорошо и что мир пройдет через стадию нацизма, сейчас уверенно говорит, что наши дети не будут вести войны, так как сейчас поймут, что война это плохо.
Грубо говоря, чтоб в ближайшем будущем гарантировано были "Мир и безопасность" (к которым мессия приведет) , эта война была необходимым условием, соответственно была включена в сценарий...
Вот что хотел на самом деле сказать каббалист Лайтман.
Отличное видео Ходоса.
Решила еще какое то видео Ходоса посмотреть..
Это видео очень рекомендую к просмотру. Конец видео вообще жесть... Странно, что Ходос до сих пор жив...
Я в свое время смотрел этого Ходоса, когда искал инфу про коронавирус. Нашел много всего экстравагантного на эту тему. В частности это Ходос, к чести его отметить, тоже не верил во всю эту движуху, а название связывал с короной некоего Машиаха. То есть слушать его можно, о евреях рассказывает хорошо, но очень аккуратно надо относиться.
То есть слушать его можно, о евреях рассказывает хорошо, но очень аккуратно надо относиться.
Согласна. Я всех блогеров фильтрую. Где то кто-то может быть прав, а где-то может ошибаться.
Тут, походу, я ошибся. По вашей ссылке, очень уж мне эта люстра не нравится в углу. Уж очень настораживает.
Песков: Россия может использовать ядерное оружие при реальной угрозе стране
https://ria.ru/20220322/rossiya-1779532 … um=desktop
Писец пришел! Конкретный! Такой вопрос уже открыто обсуждается Россией и висит в главных заголовках на Яндексе. Да, это был конкретный ответ на конкретный вопрос западного журналиста, но тем не менее.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » События в Украине » Ситуация на Украине. Взгляд из Москвы 2