GTV-K написал(а):Я думал немного в другом плане. Что подсолнух мог быть назначен символом Украины не местными представителями глобальных элит, а их центральными органами. И тогда это бы указывало на особую роль страны в происходящих процессах. По крайней мере сейчас все происходящие в мире процессы крутятся вокруг Украины.
А я думаю центральные органы очень связаны с местными представителями глобальных элит достаточно давно...
Отец самого главного их короля мошиаха Менделя Шнеерсона (который родился в г. Николаеве) - Ицхак Шнеерсон (1909-1939) годы был главным раввином Екатеринослава (ныне Днепропетровск). Его перу принадлежит целый ряд важных трудов по Каббале и хасидизму.
Днепр это их город с давних времен.
На мой личный взгляд они Украину делали искусственно слабой долгие годы для того, чтоб в Украину не приезжали всякие арабы... и негры... И чтоб из Украины бедное "быдло" уезжало в Европу... А для арабов держали открытой Европу с пониманием, что скоро Европе сделают песец...
Коронавирус умертвил многих пенсионеров в Украине... Молодых мам с украинскими детьми выгнали как беженцев в Европу - посадят их там на пособие... Зачистка хорошая такая Украины произошла... И это неоспоримый факт. Половины украинцев нет. А было 52 млн.
Часть украинских мужчин, доблестно защищающих нашу Украину - погибнут на войне... Часть после войны - поедет жить в европу к закрепившимся там их женщинам.
Посмотрим на действия глобальных элит после войны.
Для меня это война очень странная... Никто не ожидал войны, никто в нее не верил... Ни в Украине, ни в России... Никакого выиграша война России не принесет... Только глобальный проигрыш, разбитая армия, разбитая экономика, глобальная ненависть всего мира...
У Украины тоже одни минусы: разбитая территория, взорванные мосты, полупустая Украина...
Единственное логическое объяснение - война была целенаправленная для освобождения территории для нового глобального проекта глобалистов...
Если это так, то после войны через какое то время в Украину пойдут лавиной финансы... и инвестиции... со всего мира.
Отредактировано C12345 (21.03.2022 18:22)