Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #"Неудобные" темы в истории » Дональд Трамп: отец Теда Круза "был вместе с" Ли Харви Освальдом


Дональд Трамп: отец Теда Круза "был вместе с" Ли Харви Освальдом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.gyazo.com/b877f386d5f4a761ea5b0da57a846497.png
https://i.gyazo.com/2315a640668d3cf74fbbfafd2f8a6f11.png

В своем последнем голословном утверждении фаворит от Республиканской партии Дональд Трамп, деловой магнат, заявил, что Рафаэль Круз, отец Теда Круза, был связан с убийцей (президента) Кеннеди, Ли Харви Освальдом.

"Знаете, его отец был вместе с Ли Харви Освальдом перед тем, как Освальда - знаете, застрелили", - сказал Трамп во вторник в передаче "Fox and Friends". "Я хочу сказать, все это дико. Что это такое?"

Трамп продолжил: "Прямо перед тем, как он был застрелен, и никто это даже не обсуждает. Я хочу сказать, что они даже не говорят об этом. Об этом сообщалось - и никто об этом не говорит".

"The National Enquirer", поддерживающий Трампа таблоид, написал на прошлой неделе, что у них есть неопровержимые доказательства, что Рафаэль Круз является человеком, сфотографированным рядом с Освальдом в 1963 году, за несколько месяцев до убийства президента Джона Ф. Кеннеди.

Ни один другой источник не подтверждает заявление "Enquirer", но таблоид использует показания президента сервиса оцифровки фотографий Митча Глэдстоуна, который говорит, что мужчина на фотографии имеет "больше сходства, чем несходства" с Крузом и что "...кажется, это один и тот же человек, и я могу сказать это с высокой степенью уверенности".

Таблоид использует фотографию комиссии Уоррена, на которой Освальд показан раздающим листовки в Новом Орлеане вместе с мужчинами, личности которых не были установлены комиссией:

Фотография комиссии Уоррена убийцы Джона Ф. Кеннеди, Ли Харви Освальда, показанного в белой рубашке слева на фотографии. Мужчина, стоящий справа от него, ближе к центру фотографии, никогда не был идентифицирован комиссией.

Warren Commission report

"Я хочу сказать: что он делал с - что он делал вместе с Ли Харви Освальдом незадолго до смерти, то есть перед стрельбой? Это ужасно", - сказал Трамп.

Рафаэль Круз выступает во время встречи "чайной партии" в пятницу, 10 января 2014 года, в Мэдисонвиль, Техас.

AP Photo/Pat Sullivan

Было не ясно, чью смерть имел ввиду Трамп - смерть Кеннеди или Освальда. Однако фотография в "Enquirer", о которой идет речь, показывает Освальда за несколько месяцев до убийства.

Предвыборный штаб Круза поспешил осудить этот выпад. 

"Трамп оторван от реальности, и его лживые, дешевые, бессмысленные высказывания каждый день показывают его сильное желание привлечь внимание и готовность говорить что угодно ради этого", - сказала представительница предвыборного штаба Кэтрин Фрезьер. "Мы ведем кампанию на платформе свободы работы и безопасности, в то время как Трамп использует в своей кампании фальшивый мусор из таблоидов. А СМИ сознательно позволяют ему обесценивать значение нашего демократического процесса". 

Трамп также раскритиковал Рафаэля Круза за упоминание "тела Христа", чтобы убедить пасторов в штате Индиана голосовать за его сына.

"Я думаю, что это позорно, что ему позволяют это делать", - сказал Трамп. "Я думаю, что это позорно, что ему позволяют говорить это".
Но это именно Трамп много раз говорил во время предвыборной кампании и в интервью, что церкви не должны терять свой статус освобожденных от налогов за участие в политической жизни. 

"Я знаю людей, которые хотели бы поддержать меня, но они боятся поддерживать кого-то, так как они не хотят влезать в политику", - сказал Трамп в февральском интервью с Христианской вещательной телесетью. "Так что по сути у церкви забрали много влияния".

"Я вижу церкви, где они боятся высказываться, так как они не хотят потерять свой статус освобожденных от налогов, и я понимаю, что это одна из проблем. Я хочу вернуть церкви влияние, потому что церковь должна иметь больше власти. Христианство реально вырубают; постепенно это отбирают". 
http://perevodika.ru/articles/1025171.html
https://i.gyazo.com/e48ed87c80906024c12fab0821c36abe.png
https://i.gyazo.com/759c8f487b3a6c3ad9e627f851dce66c.png
https://i.gyazo.com/731cb45ed4231d773daede002d04b614.png
https://i.gyazo.com/3a7f64d20cc3cc9a4cdbf4122bd62f41.png

http://www.wnd.com/files/2016/02/Cruz-TW2.jpg

0

2

Мой папа — киллер. Почему Вуди Харрельсон никогда не говорит об отце

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #"Неудобные" темы в истории » Дональд Трамп: отец Теда Круза "был вместе с" Ли Харви Освальдом