Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #"Неудобные" темы в истории » Мой папа — киллер. Почему Вуди Харрельсон никогда не говорит об отце


Мой папа — киллер. Почему Вуди Харрельсон никогда не говорит об отце

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Многие ,возможно помнят фотогрфии нескольких ''бродяг'',которые вскоре после убийства Кеннеди были задержаны на улице Далласа и тут же отпущены. Как стало извезстно уже достаточно давно,что эти клошары были агентами ЦРУ,в том числе Хант и Старджес,которые признались сами.  Теперь всмотритесь внимательно в лицо самого высокого ''бродяги'',в котором можно узнать отца актера Вуди Харрельсона Чарльза.
http://crimefeed.com/wp-content/uploads/2017/03/The_Tree_Tramps.jpg
Вуди играет в Прирожденных Убийцах у Оливера Стоуна, известный в то время своим эпическим фильмом об убийстве Кеннеди.   Сдается,что все это,вкупе с именем его матери(Освальд) и биографией его отца,врядли может быть случайным.

Мой папа — киллер. Почему Вуди Харрельсон никогда не говорит об отце с журналистами

Вот уже 10 лет звезда Голливуда не выполняет завещание отца, загадочно погибшего в тюрьме.

Вуди Харрельсон в свои 45 - один из самых успешных актеров Голливуда, звезда «Голодных игр», «Зомбилэнда» и «Непристойного предложения», лауреат «Эмми», неоднократный номинант на «Оскар» и «Золотой глобус». За свою карьеру он снялся более чем в 80 фильмах. В этом году исполнилось 10 лет, как Вуди похоронил своего отца. Но исполнить его посмертную волю – издать мемуары - актер не решается до сих пор.

Жизнь - товар
Вуди Харрельсона и его двоих братьев воспитывала мать Диана. Она была мужественным и глубоко верующим человеком. Работала секретарем за скромную зарплату и мечтала, что хотя бы один из сыновей станет священником.

Отец семейства - Чарльз Войд Харрельсон, наркоторговец и наемный киллер - бросил их, когда среднему сыну Вуди исполнилось три года, а младший Бретт был еще младенцем. О жизни своего непутевого папаши сыновья узнавали в основном из газет.

Первым резонансным делом, которое принесло отцу Харрельсонов известность, стало убийство наркоторговца Сэма Дегелиа-младшего. Заказчиком был друг детства и деловой партнер убитого Пит Скамардо

Пара Дегелиа - Скамардо промышляли контрабандой наркотиков из Мексики. Харрельсон-старший подвизался у них в качестве распространителя на территории США.

В июне 1968 года в результате полицейской облавы Чарльз потерял очередную партию героина, оставшись должным крупную сумму денег за утраченный товар. Скамардо пообещал простить дилера в обмен на убийство своего партнера. Долг Харрельсон отработал, но «засветился» - был вычислен в результате свидетельских показаний - и пойман полицией. Защищал Чарльза небезызвестный адвокат Перси Форман.

КСТАТИ: Именно этот адвокат пятью годами ранее уговорил предполагаемого убийцу известного правозащитника Мартина Лютера Кинга-младшего признать свою вину и добровольно сесть в тюрьму на 99 лет. Хотя впоследствии и семья правозащитника, и сам осужденный настаивали на том, что адвокат Форман стал «частью правительственного сговора», а реальный убийца Кинга-младшего так и не был найден.

Адвокат сумел найти для Харрельсона алиби. Певица ночного клуба (по некоторым сведениям, одна из жен Чарльза) неожиданно заявила, что в момент убийства Чарльз находился у нее. Рассмотрение дела было отложено. Однако полиция ей не поверила и упорно продолжала «копать» под Харрельсона.

В результате шесть лет спустя, в 1974 году, слушание было возобновлено. Певица под угрозой ареста за дачу ложных показаний сбежала. А Харрельсон получил 15 лет тюрьмы. Впрочем, за примерное поведение уже через 5 лет, в 1979 году, он смог получить условно-досрочное освобождение.

Слухи имени себя
На свободе Чарльз Харрельсон пробыл меньше года. Вскоре он был арестован по более серьезной статье - убийство федерального судьи Джона Вуди.

ДЛЯ СПРАВКИ: За свои суровые приговоры Джон Вуди получил прозвище «Максимальный Джон». Он был убит выстрелом в спину на пороге собственного дома 29 мая 1974 года.

По версии обвинения, заказчиком преступления стал крупный наркобарон Джамиль Чагра. В последний день жизни судья должен был проводить слушания как раз по его делу.

Исполнителем обвинение посчитало Чарльза Харрельсона. Версия о его причастности строилась на сведениях, полученных от «анонимного информатора» и на записанном телефонном разговоре между Джамилем Чагрой (он на момент убийства уже находился в тюрьме по другому обвинению) – и его братом.

После второго ареста Чарльза Харрельсона накрыла настоящая волна «криминальной славы». СМИ тиражировали якобы признания Харрельсона в том, что он более 15 лет убивал за деньги и на его счету смерть минимум 50 человек.

Появились описания его «фирменной фишки» - использования снайперской винтовки, а не обычного для киллеров тех времен пистолета. Фигурировала сумма его баснословного для 70-х гг гонорара за убийство судьи – 250 тысяч долларов. А один из сокамерников назвал его «настоящим преступником старой закалки, каких уже не осталось».

КСТАТИ: Поговаривали даже, что Харрельсон имеет непосредственное отношение к одному из самых загадочных убийств XX века - гибели американского президента Джона Кеннеди. Впрочем, правда это или нет, до сих пор доподлинно не известно и, возможно, не станет известно широкой публике уже никогда.
http://files.abovetopsecret.com/images/member/6593cfd5559f.jpg
http://files.abovetopsecret.com/images/member/5dec16c7de26.jpg

Харрельсон родился в Мидленде, Техас, в семье Чарльза Харрельсона и Дайаны Лу Освалд, которые развелись в 1964 году, когда Вуди было три года

https://ru.wikipedia.org/wiki/Харрельсон,_Вуди
Экспертное сообщество – как полицейское, так и криминальное – считало «заслуги» Чарльза Харрельсона сильно преувеличенными. Один из «местных авторитетов» Кенни Галло, хорошо знавший Харрельсона, заявил, что если тот и участвовал в убийстве десятков человек, то максимум в роли водителя, а уж о деле Кеннеди и речи быть не может. Версию непричастности Харрельсона к убийству судьи, по некоторым сведениям, в 2003 году подтвердил даже сам Джамиль Чагра.

Здравствуй, сын
По совокупности Харрельсон получил два пожизненных срока. В 1996 году он попытался сбежать, был снова пойман и переведен в тюрьму особо строго режима. А в 2007 году в возрасте 69 лет был обнаружен мертвым в своей камере без признаков насилия (патологоанатом констатировал смерть от сердечного приступа). Своим сыновьям Чарльз Харрельсон оставил рукопись, которую просил опубликовать.

Пожизненное заключение Чарльза Харрельсона имело-таки особый смысл - Харрельсон начинает общаться с сыновьями. На момент второго ареста отца Вуди было всего 18 лет.

Уже став знаменитостью, актер признался, что отец его – человек очень начитанный. Вуди также не верит в причастность отца к убийству судьи. И в 2007 году, после смерти родителя, попытался добиться пересмотра приговора, но безуспешно.

После этого на вопросы журналистов об отце Вуди Харрельсон фактически не отвечает. А судьба рукописи для СМИ пока остается неизвестной.

https://www.eg.ru/culture/65547/

https://i.imgur.com/c07Pt7g.jpg
http://files.abovetopsecret.com/images/member/1467f981e4d4.jpg
https://i.gyazo.com/c5744b760dbbe6da94d9e462dc92914b.png
https://i.gyazo.com/fd7f4959c2a0aefb29242952fd2bc4f0.png
https://i.gyazo.com/f8fa0f4a84465fceaf052a0d16156438.png
http://www.jfkassassinationgallery.com/albums/userpics/10001/pojfkwhiteslides01019.jpg

https://s4.cdn.eg.ru/upimg/oblozhkanew/16903.jpg
https://www.kinopoisk.ru/images/film_big/4347.jpg

Герой Харрельсона говорит ''Я знаю кто убил Кеннеди.''

In the movie Woody Harrelson's character makes a reference to suspected John F. Kennedy assassin Lee Harvey Oswald. In real life Harrelson's own father had also been targeted as a possible accomplice in the killing.

+1

2

Кстати в одном из последних фильмов Харрельсона 2017 года,в сцене свидания в тюрьме,на стене часы с 9.11

0

3

Я смотрю,что Оливер Стоун привлекал для фильма не простых актеров,а к примеру,на роль друга Освальда и агента ЦРУ Джорджа де Мореншилда он привлек его личного друга и расследователя Виллема Олтманса-голландского журналиста,которому тот поведал,что он и Освальд являлись частью заговора.
https://en.wikipedia.org/wiki/Willem_Oltmans
http://www.imdb.com/name/nm0648205/?ref_=ttfc_fc_cl_t49

https://kansaspress.ku.edu/images/publications/raw/9780700623785.jpg
https://i.ytimg.com/vi/cb6-HgBLMFo/maxresdefault.jpg

0

4

Эверетт Ховард Хант-еще один агент ЦРУ, прикинувшийся одним из 3х бродяг,которых эскортировала полиция с Дили Плаза в Далласе 22.11.63.
http://www.whokilledjfk.net/images/tramps12.gif
https://www.memresearch.org/econ/hunthobo.jpg
https://en.wikipedia.org/wiki/E._Howard_Hunt
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/4/48/E._Howard_Hunt_%281973%29.jpg
Предсмертное признание Ханта в участии в заговоре:

0

5

Если убийство Кеннеди провели в стиле убийства Хирама,то Вуди приходится ''сыном'' кого-то из Джубела, Джубелы и Джубелума))

0

6

0

7

Вуди в интервью:  ''мой отец работал на ЦРУ. Больше я вам не могу сказать,иначе у нас всех будут проблемы''.

0

8

0

9

Дональд Трамп: отец Теда Круза "был вместе с" Ли Харви Освальдом

0

10

Харрельсон в тюрьме рассматривает сравнение фотографий себя и бомжа в профиль,1988 год.  Говорит,да,это мог быть я.
https://i.gyazo.com/58a92e0c3b36976783ed26f82f4d4949.png
https://i.gyazo.com/ed3424b6a4eca8fa40d087ada6635731.png
https://i.gyazo.com/fe3e8beeb1933f963be01a67a5840c90.png
https://i.gyazo.com/5edca908ab8baba95ad0260f304dc808.png

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #"Неудобные" темы в истории » Мой папа — киллер. Почему Вуди Харрельсон никогда не говорит об отце