Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости медицины » Эфирные масла, которые останавливают развитие рака


Эфирные масла, которые останавливают развитие рака

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Эфирные масла, которые останавливают развитие рака

Уникальные, но малоизвестные терапевтические свойства эфирных масел.

(Автор - Джо Батталья).


Даже ученые в настоящее время признают силу агентов, которые существуют в некоторых эфирных маслах. Они останавливают распространение рака и вызывают гибель раковых клеток. Их способность к профилактике болезней, особенно рака, больше не ставится под сомнение. Здоровое тело, от головы до ног, как правило, обладает частотой в диапазоне от 62 до 78 МГц, в то время как болезнь начинается ниже 58 Гц. Во время некоторых тестов определялась частота тела и частота эфирных масел. Удалось установить, что после одной чашки кофе общая частота тела человека падала с 66 МГц до 58 МГц всего за 3 секунды. Потребовалось три дня для восстановления частоты  с нормальными значениями.

Другие исследования показывают, что отрицательные мысли способны снизить нашу частоту в среднем на 12 МГц. Позитивные мысли поднимает нашу частоту в среднем на 10 МГц.

Было изучено влияние некоторых из самых популярных эфирных масел, используемых в настоящее, таких как мята, имбирь, лимон, грейпфрут, жасмин, лаванда, ромашка, чабрец, роза, корица. Исследователи пытались установить, как эти масла могут бороться с раком. Они проводили тесты на антибактериальную активность in vitro, а также токсикологию по отношению к колониям клеток рака человека.

Брюс Танио (Tanio), из компании Tainio Technology  и руководитель департамента сельского хозяйства в Восточном Вашингтонском университете, разработал калиброванный  пакет частот (Calibrated Frequency Monitor - CFM), которые были использованы для измерения частоты эфирных масел и их влияния на частоты человека во время применения. CFM  использует Лаборатория Эфирных Масел, а также Университет Джонса Хопкинса, где пакет используется для изучения взаимодействия частот с болезнями.

"Рак начинается, когда код ДНК в ядре клетки поврежден", - говорит иммунолог Махмуд Сухаил. Кажется, что некоторые эфирные масла способны  восстановить утраченную функцию. Они могут сказать клетке, каким должен быть правильный код ДНК.

Должна быть произведена терапевтическая оценка

В продаже имеется много эфирных масел, однако большинство из них низкого качества, полученные синтетическим путем и разбавленные алкоголем и другими добавками. Чтобы получить эффект нужно использовать только 100% чистые качественные терапевтического класса эфирные масла, иначе пользы здоровью не будет. Кроме того, необходимо изменять комбинацию  масел каждую неделю, соблюдая правильные пропорции каждого из масел.

Роберт О. Беккер, доктор медицинских наук, автор книги  «Электрическое тело» подтверждает, что человеческое тело имеет электрическую частоту и, что многое о здоровье человека можно узнать с ее помощью. Никола Тесла сказал, что если бы мы могли устранить некоторые внешние частоты, которые мешают нашим телам, мы бы большее сопротивлялись болезни. Доктор Отто Варбург был дважды лауреатом Нобелевской премии и лауреатом Нобелевской премии за исследования рака, обнаружил, что человеческие клетки имеют электрическое напряжение.

Без сомнения, одни частоты могут предотвратить развитие болезни и другие частоты способны подавить заболевание. Вещества с высокой частотой уничтожают заболевания, имеющие более низкую частоту.

Терапевтическая градация эфирных масел начнется с 52 и восходит до 320 МГц! Например: Роза имеет 320 МГц, Бессмертник -181 МГц, ладан - 147 МГц, равенсара - 134 МГц, лаванда - 118 МГц, Мирра - 105 МГц, Немецкая Ромашка - 105 МГц, Можжевельник -  98 МГц, Сандаловое дерево - 96 МГц, Ангелика ( Дудник) - 85 МГц, мята - 78 МГц

Некоторые лечебные свойства

Клетки рака груди, в основном уничтожают масла корицы, тимьяна, ромашки и жасмина, ромашка убивала до 93% из них  in vitro. Еще более эффективным оказалось масло тимьяна, которое уничтожало 97%  MCF-7 клеток рака молочной железы.

Другое исследование, опубликованное в журнале технических культур и продуктов,  обнаружило, что масло Ромашки обладает мощными антиоксидантными свойствами. Исследование оценивало 11 эфирных масел, включая лаванду, тимьян, чабер горный, розмарин, шалфей, мяту, эстрагон, французского эстрагон, сладкий фенхель и, было обнаружено, что римская ромашка обладает высокой антиоксидантной активностью.

Масло Ладана – убийца рака

"Ладан отделяет «мозг» раковой клетки - ядро - от"тела"-  цитоплазмы, и закрывает ядро, для воспроизводства поврежденных кодов ДНК," - говорит Сухаил.

Масло ладана является эффективным, поскольку он содержит монотерпены, соединения, которые способны помочь уничтожить раковые клетки в начале их развития, а также и на стадиях прогрессии, что делает его идеальным для тех, кто обнаружил рак, независимо от того, когда это произошло.

Использование масла ладана может революционизировать лечение рака. В настоящее время, с помощью химиотерапии врачи взрывают область вокруг опухоли, чтобы убить рак, но также убивает и здоровые клетки, ослабляют больного. Лечение ладаном может ликвидировать только раковые клетки и позволяет не тронуть другие.

"Существует 17 активных агентов в эфирном масле ладана", - говорит д-р Сухаил

Впечатляющие рассказы людей, имевших  рак и дегенеративные заболевания, а также их опыт  использования эфирных масел были зарегистрированы Budwig-центром. Вот некоторые из них.

( Продолжение следует)

0

2

Интересно, есть ли статистика смертности от рака священнослужителей? Они же постоянно "под ладаном" находятся.

0

3

dancetodance написал(а):

Интересно, есть ли статистика смертности от рака священнослужителей? Они же постоянно "под ладаном" находятся.

Здесь не упомянуто,как нужно применять эти масла-притирания,ингалляция,орально и т.д

0

4

dancetodance написал(а):

Интересно, есть ли статистика смертности от рака священнослужителей? Они же постоянно "под ладаном" находятся.


За частоты  и их связи  со здоровьем человека я слышала  давно.   

Не знаю на сколько можно доверять этому сайту http://shambala.kiev.ua/index.php/2010- … 3-vibrazii   -  там есть списочек :

Немногим из нас известно, что человеческие эмоции способны излучать энергетические вибрации:
       - горе производит немного вибраций - от 0,1 до 2 герц
       - страх от 0,2 до 2,2 герц;
       - обида - от 0,6 до 3,3 герц;
       - раздражение - от 0,9 до 3,8 герц;
       - возмущение - от 0,6 до 1,9 герц;
       - вспыльчивость - 0,9 герц;
       - вспышка ярости - 0,5 герц;
       - гнев - 1,4 герц;
       - гордыня - 0,8 герц;

       - гордость(мания величия) - 3,1 герц;
       - пренебрежение - 1,5 герц;
       - превосходство - 1,9 герц,
       - великодушие - 95 герц;
       - вибрации благодарности (спасибо) - 45 герц;
       - сердечной благодарности - от 140 герц и выше;
       - единство и общение с другими людьми - 144 герц и выше;
       - сострадание - от 150 герц и выше, (а жалость только 3 герц);
       - любовь, что называется головой, то есть, когда человек понимает, что любовь это хорошее, светлое чувство и большая сила, но сердцем любит еще не получается вибрации - 50 герц;
       - любовь, которую человек генерирует своим сердцем ко всем без исключения людям и всему живому - от 150 герц и выше;
       - любовь безусловная, жертвенная, принятая во вселенной - от 205 герц и выше...

Не знаю можно ли доверять этому списку - там что-то говорится о физиках и  частоте Шумана....   

Меня больше заинтересовал этот совет с сайта:    Помните об оптимизме! Это может оказаться самым трудным для Вас, тяжело оставаться позитивным, когда все вокруг рушиться и ничего не получается, но как это ни парадоксально звучит именно в такие минуты необходимо оставаться позитивно настроенным. Когда Вы смеетесь и легко относитесь к ситуации, Ваша вибрация резко возрастает, а чем выше Ваша вибрация, тем быстрее уходят проблемы. Позитивные мысли притягивают добрых и приятных людей, а приятное общение – это залог хорошего настроения.  http://nnxwy33cn5vs45lt.cmle.ru/smiles/icq/smile.gif

Ещё много лет назад читала, что учёные проводили ряд исследований и определили, что оптимисты живут дольше.  А в этой статье нашла что оказывается учёные ещё установили, что и верующие живут дольше:   http://spain-media.ru/different-news/20 … uju-zhizn/

Если Вам это очень интересно,  найдите настоящий источник по поводу исследований учёных  по верующим. 

Судя по публикациям в прессе такие исследования проводились.
Хотя  продолжительность жизни исследованных  верующих больше наверное зависела, не от нахождения возле эфирных масел (ладана), а скорее  от положительных их эмоций, мыслей, молитв.  Кстати  некоторые верующие используют ладан, чтобы прогонять нечистую силу. Существуют в народе поговорки   -  боится как чёрт ладана .   То есть получается боится  высоких частот (эфирных масел, молитв, добрых мыслей).

.

Отредактировано Ketti (18.07.2015 21:13)

0

5

voyager1970 написал(а):

Здесь не упомянуто,как нужно применять эти масла-притирания,ингалляция,орально и т.д

Вдыхать.

http://absolutera.ru/article-1076

Научные исследования

Клинические исследования доказали, что эфирные масла имеют самую высокую частоту среди всех веществ, известных человеку!

В 1920 году доктор медицинских наук Роял Реймонд Райф разработал мощный микроскоп, имеющий увеличение в 1500 раз. Он смог увидеть вирусы, бактерии, паразитов и токсины в крови. Он создал частотный генератор, который мог генерировать различные электрические частоты и подтвердил, что излучения определенной частоты могут предотвратить болезнь и даже устранить заболевание. По словам д-р Рояла Райфа, каждая болезнь имеет свою частоту. И вещество с более высокой частотой может излечить болезнь с более низкой частотой. Он продемонстрировал, как состояние депрессии после применения эфирных масел, имеющих большую частоту, изменилось на гармоничное состояние.

Результаты исследований:

    после выпитой чашечки кофе частота пациента снизилась от 66 Мгц до 58 Мгц всего за 3 секунды. Потребовалось три дня, чтобы восстановиться;

    после выпитой чашечки кофе частота пациента упала с 66 Мгц до 52 Мгц. После вдыхания смеси эфирных масел его частота вернулась к 66 Мгц всего за 21 секунду;

    частота пациента сократилась с 65 Мгц до 48 Мгц, когда он вдыхал дым курящего рядом, и упала до 42 Мгц, когда он сам стал курить, а это частота возможного возникновение рака;

    негативные мысли понижают нашу частоту в среднем на 10 Мгц, позитивные поднимают в среднем на 10 Мгц;

    молитва и медитация поднимают нашу частоту в среднем на 15 Мгц.

Ученые компании Young Living Essential Oils, являющейся мировым лидером по производству эфирных масел терапевтического качества, измерили частоту эфирных масел, которые производят. Их диапазон составил от 52 Мгц до 320 Мгц.

0

6

Ketti написал(а):

voyager1970 написал(а):

    Здесь не упомянуто,как нужно применять эти масла-притирания,ингалляция,орально и т.д

Вдыхать.

http://absolutera.ru/article-1076

Научные исследования

Клинические исследования доказали, что эфирные масла имеют самую высокую частоту среди всех веществ, известных человеку!

В 1920 году доктор медицинских наук Роял Реймонд Райф разработал мощный микроскоп, имеющий увеличение в 1500 раз. Он смог увидеть вирусы, бактерии, паразитов и токсины в крови.

Учёные вылечили рак, но этого никто не заметил

0

7

Кстати нашла статью, что не только эфирные масла обладают высокой частотой, но и другие продукты питания (хотя уровень частот конечно разный). 

Здесь есть список продуктов с  их частотами (кому интересно)  http://cah.gobb.ru/viewtopic.php?id=100
Но частотность продуктов определяется ещё и способом их приготовления, или длительностью хранения:

    При помощи системы Бови французский инженер Симонтон нaучился определять свежесть и силу жизненной энергии пищи по ее излучению. Излучение свежего молокa состaвляло 6500 aнгстромов, через 12 чaсов оно теряло 40%, a через 24 чaсa - 90% своего излучения. А пaстеризaция полностью уничтожaлa кaкое-либо излучение, и молоко преврaщaлось в мертвый продукт. То же спрaведливо и для пaстеризовaнных фруктовых и овощных соков. Сок чеснокa при пaстеризaции сворaчивaлся нaподобие человеческой крови, и его вибрaции пaдaли примерно с 8000 aнгстромов до 0.

    С другой стороны, зaморозкa свежих фруктов и овощей продлевaет их жизнь и свежесть; после рaзморозки они восстaнaвливaют свое излучение прaктически до уровня свежих. Помещеннaя в холодильник пищa нaчинaет портиться, но довольно медленно. Недозрелые фрукты и овощи в холодильнике могут дaже увеличить свое излучение по мере медленного дозревaния.

    По результaтaм экспериментов сушеные фрукты сохрaняют свою жизненную энергию, и если зaмочить их в "зaряженной" воде нa 24 чaсa, они будут излучaть почти тот же уровень энергии, что и после непосредственного сборa, дaже если прошло несколько месяцев после сушки. В консервировaнных фруктaх нет aбсолютно ничего живого.

    Экстрaсенс чешского происхождения Ян Мертa утверждaет, что кожицa от яблок, груш и других фруктов и овощей, если зaмочить ее в стaкaне воды нa ночь, выделяют в воду здоровые вибрaции. Зaряженнaя тaким обрaзом водa несет больше энергии, чем сaмa кожицa, которaя никaк или почти никaк не влияет нa мaятник Симонтонa.

    Для удобствa читaтелей своей книги Симонтон подрaзделил пишу нa четыре основные кaтегории. В первую он поместил пишу, испускaющую излучение, превосходящее излучение человеческого телa в 6500 aнгстромов и доходящее до 10 000 aнгстромов и выше. Сюдa входят большинство спелых фруктов с излучением в 8000-10 000 aнгстромов и овощей, съеденных прямо с грядки. Симонтон зaметил, что к тому времени, когдa большинство овощей попaдaет нa прилaвки мaгaзинов в городе, они теряют одну треть своей жизненной энергии, a после кулинaрной обрaботки - еще одну треть.

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости медицины » Эфирные масла, которые останавливают развитие рака