Пэрис Джексон, дочь Майкла Джексона, кажется, в курсе многих вещей, но ее жизнь изменилась в худшую сторону в последние месяцы.
5 июня 15-летняя Пэрис поступила в Клинику Калифорнийского Университета UCLA (в эту же клинику, где умер ее отец) после попытки самоубийства. Она, по сообщениям, "разрезала запястья кухонным ножом и приняла 20 таблеток ибупрофена". Также сообщалось, что Пэрис "не хотела умирать", она просто "искала внимания".
13-го июля Пэрис была выписана, а дальше направлена в другой госпиталь (название не разглашается)- тот, который был рекомендован ей врачами. Там она находится под строгим надзором, потому что, по данным журнала People : «Ощущение такое, что Пэрис по-прежнему представляет опасность для самой себя." Почему она "опасна для самой себя" если она сделала это из-за "внимания" - остается не ясно. Есть ли вероятность MK программирования в этом госпитале?
Одно можно сказать наверняка, Пэрис, безусловно, знает о темной стороне индустрии развлечений. Через свой аккаунт в Твиттере, она размещает свои "откровения". Ниже сами доказательства из ее Твиттера:
Запись: Это заняло у меня какое-то время, чтобы понять - кто это ОНИ, которые «не заботятся о нас", но я поняла где-то 3 года назад... Если ты понимаешь о чем, сделай RT (ретвитт)
Здесь, Пэрис ссылается на песню Майкла Джексона “They Don't Care About Us” ( «Они не заботятся о нас" ), которая, кажется, намекает на элиту. Вот некоторые слова из песни:
"Все, что я хочу сказать, это то что им абсолютно нет никакого дела до нас
Скажите мне, что случилось с моими правами
Я стал невидимым потому что вы игнорируете меня?
Ваша декларация обещала мне свободу и независимость, нет?
Я устал быть жертвой позора
Вы приписали меня к классу с дурной славой
Я не могу поверить что это та земля откуда я родом
Знаете, я действительно терпеть не могу говорить об этом,
Правительство не хочет этого видеть..."
На видео Майкл Джексон поет на фоне огромного всевидящего ока, как бы намекая на тех, о ком он поет.
Запись: Секретное общество на самом деле не секретно, если ты знаешь, ЧТО ты ищешь. Так что не жди, что инфа сама придет к тебе, пора самому искать.
Запись: Если бы вы только знали ПРАВДУ
Пэрис также размещает в Твиттере рисунки с оккультно-масонской тематикой:
Гексаграмма с всевидящим оком и кровавый нож. 666 в луже крови.
Символ ордена "Восточной звезды" - женского направления в масонстве
Треснувший череп и знак Ш-ш-ш-ш ( тайны )
Узнав о попытке самоубийства Пэрис, бывший личный врач Майкла Джексона - Конрад Мюррей, отбывающий четырехлетний тюремный срок, поддержал словами: "Я люблю тебя, как драгоценный отец любит своего ребенка и всегда буду!" Эти слова идут от человека, который сидит в тюрьме за убийство ее отца.
Источник: http://vigilantcitizen.com/