Тони Хоук (англ. Anthony Frank «Tony» Hawk) (род. 12 мая 1968, Карлсбад, США) — американский профессиональный скейтбордист. Он является первым зарегистрированным скейтбордистом, выполнившим трюк Indy 900 (прыжок на рампе, сопровождающийся оборотом вокруг себя на 900 градусов). Обладатель премии «Молодой Голливуд» 2002 года в номинации «икона современной культуры»[1].
http://ru.wikipedia.org/wiki/Хоук,_Тони
Инженерный принцип доски изложен на этом видео)
''Назад в будущее'' стало реальностью.Летающий скейтборд
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться107.03.2014 11:57
Поделиться219.05.2014 17:50
ну чтож, опять мы на заднем плане,хотя странно почему разработки приостановились еще 1988году. смотрим ссыль http://www.slavruss.narod.ru/osnown/AM7.htm
Диск-обтюратор похож,как 2 капли воды на диск,неизвестного происхождения,найденный в Египте.
Поделиться320.05.2014 00:06
Народ, у вас совсем с юмором плохо или я чего-то не понимаю???
Это просто рекламная акция детской игрушки! Все «летающие скейтбордисты» в обвязках и подвешены в трапеции, которая крепится к роликовому самокату... скользящему по тросу натянутому выше.
Во всех остальных случаях видеоролики обработаны.Ну, вы даёте!!!
Вы меня поражаете своей наивностью. В самом низу самой темы размещено видео,где Тони Хоук объясняет свою шутку.
Поделиться420.05.2014 09:34
Вы это не мне - другим объясните, которые в комментах отметились. В каждой доле шутки – есть доля шутки.
С Гребенниковым, вы также пошутили?
p.s.на многих страницах вашего сайта видеоролики не открывается. Вообще не видно. Так и здесь. Что касается этой темы - обсуждалась она с года два назад. Если ещё разок юморнуть надумаете, сделайте такое одолжение в соответствующей теме.Отредактировано zitramon1 (Сегодня 03:59)
Все ,кроме вас шутку поняли. Про Гребенникова не я разместил материал,и лично мне он интересен.''Соответcтвующий раздел''-это Беседка,где материал и размещен,а не в разделе ''Hовости науки и техники''.Замечания по поводу чувства юмора Тони Хоука напрвляйте самому Тони Хоуку. В следующий раз читайте внимательней.