Верховный совет Республики Крым принял единогласное решение о вхождении в состав России.
Думаю, что такая спешка с вступлением в Россию еще до референдума о присоединении, который состоится 16 марта связана с тем, что Армада США направляется в Чёрное море. И, как выше писал voyager1970, именно в связи с этим Российские войска взяли под контроль позиции зенитно-ракетного полка в Крыму. Мои домыслы, пока не произошло присоединение Крыма к России, Америка решила срочно ввести на полуостров свои войска. Однако, Россия, чтобы опередить это событие, в ускоренном порядке продвигает решение о вступлении Крыма в состав РФ, которое вступило в силу. Теперь если США решат высаживать войска на полуостров, Россия вступит с ними в огневой конфликт. Что будет дальше, покажет время.
Парламент Крыма принял решение о вхождении в состав России
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться106.03.2014 19:43
Поделиться207.03.2014 01:22
Я пока не верю, что вот так вот возьмут один только Крым. России нужна вся Украина, хотя бы как союзное государство по типу Белоруссии. А присоединив один Крым, никаких особых выгод РФ не получит, только затраты, плюс уменьшение влияния на Украину в целом.
Страница: 1