Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Хочу взять на прока авто в Питере

Хочу взять на прока авто в Питере

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Решил свой отпуск в Питере провести. Я был там не раз, но многие места мне не удалось посмотреть. В это раз я хочу взять в аренду машину и познакомиться с ними. Может у вас будут какие-то  советы по аренде авто?

0

2

Не останавливайтесь на первой попавшейся компании. Используйте агрегаторы  или напрямую зайдите на сайты крупных прокатных контор. Сравните цены, условия и отзывы. Обязательно выясните, есть ли лимит пробега, его превышение может стоить дорого. На сайте вы сможете подобрать подходящее авто и оформить услугу каршеринга в Питере на несколько дней https://getrentacar.com/ru/arenda-avto

0

3

Уточните можно ли выезжать за пределы города или области, есть ли ограничения по дорогам. Выясните размер франшизы. Это сумма, которую вы заплатите в случае повреждения автомобиля, если не оформите полную страховку.

0

4

Большинство прокатных компаний требуют стаж вождения от 1-2 лет. А минимальный возраст водителя обычно составляет 21 год, но для некоторых категорий автомобилей может быть выше.

0

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Хочу взять на прока авто в Питере