Всем привет из Москвы. Хочу в этой теме поговорить о том, как можно интересно провести выходные. Расскажите чем вы занимаетесь, если есть идеи, которые вам еще не удалось реализовать, поделитесь ими.
Отредактировано Женя Щ. (01.08.2025 09:47)
Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Поговорим о том как интересно провести выходные
Всем привет из Москвы. Хочу в этой теме поговорить о том, как можно интересно провести выходные. Расскажите чем вы занимаетесь, если есть идеи, которые вам еще не удалось реализовать, поделитесь ими.
Отредактировано Женя Щ. (01.08.2025 09:47)
Я уже давно мечтаю об активном отдыхе. Надеюсь, что в ближайшее время мне удастся посетить Крытый парк развлечений для взрослых и провести время за игрой в пейнтбол.
Хочу продолжить тему об активном отдыхе на выходных, которую поднял предыдущий автор. Я очень люблю кататься на сапборде, к сожалению могу это делать не так часто, как бы мне того хотелось. Именно по этой причине, я не купил свой собственный сап, а беру его в аренду в компании Фитшеринг https://fitsharing.ru/arenda/sup-bordy/
Мне нравится отдыхать на базе отдыха Босиком, она находится в Подмосковье в лесу на берегу Истринского водохранилища. Когда там нахожусь, не могу надышаться целебным лесным воздухом.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Поговорим о том как интересно провести выходные