Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Поговорим о том как интересно провести выходные

Поговорим о том как интересно провести выходные

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет из Москвы. Хочу в этой теме поговорить о том, как можно  интересно провести выходные. Расскажите чем вы занимаетесь, если есть  идеи, которые вам еще не удалось реализовать, поделитесь ими.

Отредактировано Женя Щ. (01.08.2025 09:47)

0

2

Я уже давно мечтаю об активном отдыхе. Надеюсь, что в ближайшее время мне удастся  посетить Крытый парк развлечений для взрослых и провести время за игрой в пейнтбол.

0

3

Хочу продолжить тему об активном отдыхе на выходных, которую поднял предыдущий автор. Я очень люблю кататься на сапборде, к сожалению могу это делать не так часто, как бы мне того хотелось. Именно по этой причине, я не купил свой собственный сап, а беру его в аренду в компании Фитшеринг  https://fitsharing.ru/arenda/sup-bordy/

0

4

Мне нравится отдыхать на базе отдыха Босиком, она находится  в Подмосковье в лесу на берегу Истринского водохранилища. Когда там нахожусь, не могу надышаться целебным лесным воздухом.

0

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Поговорим о том как интересно провести выходные