Добрый вечер, пытаюсь найти ответ на Свои вопросы, которые связаны с магией и оккультизмом. Признаться честно - Я и Сам конспиролог, недавно искал форумы и сохранял их, теперь хочу регистрироваться на Них и искать ответы на вопросы. Меня это тоже интересует, но просто к слову, хочу сказать заранее - если Вы посчитаете этот пост экстремистким, либо же Он не соответствует тематикам Вашего форума, смело удаляйте Его. Затем, Я больше никогда не буду поднимать такие темы либо же задавать подобных вопросов, заранее спасибо за то, что, если Вы это сделаете - не будете удалять Мой аккаунт, ведь скорее всего у Меня будут другие темы связанные с конспирологией которые Мне хотелось бы обсудить.
Немедленного ответа не прошу. Что хотелось бы ещё подметить? Можете смело Мне писать куда Мне идти, в какое место чтобы найти ответ на один из вопросов. (они будут ниже, и их будет несколько) + Я тут новенький и никогда на онлайн форумах не был, поэтому могу дезориентироваться и делать что-то не так, поправляйте если надо будет. Также если что-то такое будет Мне отправлено в ЛС, либо же в самих сообщениях форума добавлю - это никак к рекламе не относится и любая реклама под этой темой не призывает захода на сообщество которое будет здесь упомянуто. Спасибо за внимание, а теперь к делу, какие ответы и на какие вопросы Мне нужны:
1. Как убить человека через осознанное сновидение.
2. Как убить человека при помощи магии.
3. Как высосать душу человека при помощи магии.
4. Доп. информация по высасыванию/запечатыванию души.
5. Заклинания на уродства. (100% изменение генома. Мнение не Моё, ну если же Вы считаете это антинауч... Или не считаете. Вообщем Ваше дело как к этому относится...)
Ну и другие заклинания с изменением генома, может быть даже в положительную сторону!..
По идеи это всё что хотел сказать, но по поводу формулировок добавлю -
---
ВСОС - Вынужденное Совместное Осознанное Сновидение. (Либо же не осознанное. По идеи Я называю совместное сновидение ВСОС'ом если к человеку без его спроса, так сказать, "постучались в его голову", может быть даже если этот человек либо же астральная сущность начала творить в его сне полнейший беспредел, возможно даже с попытками убийства человека. (Именно это Мне и надо)
ССОС - Согласованное Совместное Осознанное Сновидение. (Подразумевается что осознанное. Это когда два человека договариваются прийти друг к другу в сон, лично Мне нравится идея с проникновением в одну голову, а не в какое-то "никто не знает какое" пространство.)
---
Если Вы ничего не знаете о том, как можно проникнуть в сон к другому человеку, то вот Вам инструкция: (Так и для практического применения, так и понять для того чтобы понять суть Моих дальнейших рассуждений)
---
Как проникнуть в сон другого человека
. Примите наиболее удобную для тела позу: лягте, сядьте в лотос и т.д. Главное - это достигнуть полнейшего расслабления. Голову опустите вниз, также можно закрыть глаза. Вы должны отпустить все проблемы и терзающие Вас мысли. В голове должна остаться лишь одна пустота, поэтому на некоторое время планы придется оставить за пределами своего сознания. Насладитесь этим необыкновенным расстоянием расслабленности.
‚ Добившись чистоты сознания, можно приступать к следующему шагу - представьте в мельчайших деталях образ человека, присниться которому Вы желаете. Вам необходимо увидеть его в спящем состоянии максимально четко, как будто он находиться перед вашими глазами. Не стоит делать никаких резких движений, плавно фокусируйтесь на необходимом человеке, на обстановке его спальни, на его лице. На данном этапе вам предстоит быть лишь наблюдателем. Не нужно совершать абсолютно никаких действий, вы просто медленно входите в подсознание человека. Возможно, вам не сразу удастся представить спящего, однако не отчаивайтесь - это всего лишь дело времени. Примерно через 10 минут, вы заметите видимые успехи.
Теперь самое время получить ответ на вопрос: как проникнуть в сон человека? Когда перед вашими глазами предстанет желанный образ, Вы увидите порой бессвязные картинки из его сна. В этот момент важно оставаться пассивным и ни во что ни пытаться вмешаться. Ведь Ваша задача заключается в том, чтобы попасть в так называемую область «третьего глаза» спящего человека. Как только вам удастся проникнуть в мир снов нужно человека, можете начинать делать все что угодно: говорить о своих чувствах, показывать какие-то важные события, предупреждать о предстоящей опасности или горе и многое другое. Тем не менее, не забывайте, что речь идет всего лишь о сне, который человек имеет свойство забывать и не придавать ему большого значения. А вот Вы как раз таки пребываете в наиболее уязвимом положении, поскольку, как только вам удастся проникнуть в чужой сон -человек и сам погружается в спящее состояние. Поэтому будьте предельно внимательны и бдительны.
---
Если Вы Мне не доверяете, либо же что более вероятно, не понимаете зачем Мне эта информация - не доверяйте, и не слушайте. Я всего лишь хочу информацию. Неважно как Я её буду использовать, или как её будут использовать другие люди которые найдут эту тему. Почему? Не почему. Не хочу продолжать текст без особой смысловой нагрузки. И надеюсь что останусь анонимным, хотя на это и не рассчитываю. Может быть что-то не договорил, но вероятно договорю потом. Я надеюсь Вы Меня поняли, и что Я пытался Вам донести всем этим длиннючим текстом. И по поводу местоимений с большой буквы - можете считать грамматической ошибкой, можете нет, но у Меня такая позиция что Я уважаю всё вокруг, как и Себя. Спасибо за внимание и пишите Свои идеи по поводу этого, либо же критикуйте, что угодно.