Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прямая линия 2024

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В этом году прямая (или не очень)) линия Путина имела место быть 19.12, начало в 12:08.

Дата совпала с соединением Солнца с Галактическим центром. Обычно оно происходит 18 декабря, в этом году из-за високоса сместилось на 19.
На рисунке в зеленом кружочке с буквами ГЦ отмечен Стрелец А — комплексный радиоисточник, расположенный в центре нашей галактики. Состоит из объектов Стрелец A*, Стрелец А Восток и Стрелец А Запад. Стрелец A* представляет собой высокоплотный объект — сверхмассивную чёрную дыру, окружённую горячим радиоизлучающим газовым облаком.
Галактический центр находится на границе трех созвездий - Стрельца, Змееносца и Скорпиона. По долготе совпадает со звездой Эльтанин, Глаз Дракона. Там же, в голове Дракона, находится неподвижный центр эклиптики.

Два самых *долгоиграющих* правителя СССР, Сталин и Брежнев, родились на соединении Солнца с галактическим центром.
В гороскопе Путина в этом градусе находится Марс. В целом, у российских и советских политических деятелей удивительно много совпадов планет с ГЦ в натальных картах.

Астрокарта прямой линии в кратком обзоре выглядит так - восход Сатурна, кульминация Змееносца, голова Дракона в зените, Солнце в соединении с галактическим центром и центром эклиптики:

https://forumupload.ru/uploads/0012/d6/0d/2353/991758.jpg

Пока писала, почему-то вспомнилась старинная песня рок-группы Телевизор, нашла, заслухала, смахнула скупую бабью слезу))

Оставьте меня – я живой!
С вами говорит Телевизор.
Я буду думать своей головой.
Я не хочу называть героев.
Я не хочу говорить о крови.

Двести двадцать холодных вольт –
Система надежна, она не откажет.
Вечер не даст ничего –
Программа все та же.
А люди едят – им хорошо.
Это век электрических наслаждений.
Мне предлагают электрошок,
Но я предчувствую пробужденье.

Отредактировано LaraLizard (19.12.2024 16:41)

0

2

Стрельба в парламенте Абхазии 19.12.2024:

Депутат Вахтанги Голандзия убит в результате стрельбы в Парламенте Абхазии, еще один депутат Кан Кварчия ранен в руку, ему сейчас оказывают помощь. Стрелок депутат Адгур Харазия в бегах.

Дата рождения погибшего Голандзия - 16.9.1969.
Застрелен в то время, когда проводился *сеанс массового гипноза*.

В гороскопе Голандзия такое же соединение Марса (война и оружие) с центром галактики, как и Путина. Убит в день соединения Солнца с центром галактики.
Так же в картах есть резонанс по Ворону - у Путина соединение Солнца с Вороном, у Голандзия - Меркурий (слава, известность) и Юпитер (власть) с Вороном.

https://forumupload.ru/uploads/0012/d6/0d/2353/134429.png

Отредактировано LaraLizard (19.12.2024 22:47)

0

3

LaraLizard написал(а):

с центром галактики

Где доказательство?

0

4

arsone написал(а):

Где доказательство?

https://forumupload.ru/uploads/0012/d6/0d/2353/290160.jpg

0