Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Тайные общества » Как убрать рептилий из управления миром?

Как убрать рептилий из управления миром?

Сообщений 1 страница 30 из 142

1

Данная тема  исходит из этой  темы:  Масоны и рептилии.  Голубая кровь дракона Мелюзины у королей.

Но  имеет практический характер. 

Суть проблемы:  Репто-демоны всю историю обманывают безмозглых людей: включая царей  и президентов... , и с помощью этих предателей Бога  (у которого главная заповедь НЕ УБИЙ ! )  легко создают  конфликты, войны, реализуют теракты, наращивают производство наркотиков, снижают уровень образования и этичности  людей, превращая их в быдло.. ради гавваха... , чтоб демоны пожрали..

Из проблемы возникает естественные вопросы:  А зачем человеку это надо?  А не пора ли этих рептилий отстранить от управления человечеством? 

Любой человек (если он человек)  ответит :  "Давно пора".  Это логично.

Соответственно давайте на нашем форуме  придумаем  практические шаги по отстранению рептилий от власти в масштабах всего мира.  Чтоб больше никогда не было войн.  А жизнь человечества  была направлена на то, чтоб каждый живущий на земле  человек был умным и добрым.

Я почему то считаю, что это будет сделать  не  так  тяжело как кажется.  При реализации определенных идей. 

По логике необходимо запустить в мир  фильм про рептилий  вирусного характера с огромным бюджетом на рекламу. 

При чем  создание фильма  -  это решаемая задача,  как и  огромный бюджет на рекламу - тоже вполне решаемая задача...  (деньги можно собрать с   участников движения, и из них покупать почти всех блогеров Земли (кто не рептилия) , включая правительственных - перебить  деньгами любые  уплачиваемые им бюджеты ) .. по принципу все собранные деньги влаживаются в рекламу и опять сбор денег из  пожертвований новых участников.  Принцип масштабирования участников движения.

Старт подобного проекта может быть  очень недорогим.  Небольшие деньги понадобятся на оплату первым блогерам...  , которые начнут рекламировать фильм  движения.

В этой же теме может обсуждаться  сценарий будущего фильма.

Отредактировано C12345 (08.08.2026 20:09)

0

2

Фильм должен быть  также и  антимасонским.  Так как рептилии используют масонскую систему для воплощения своих  проектов.    Все масонские и околомасонские ордена создавались рептилиями.  Кому интересно - читайте тему  Масоны и рептилии.  Голубая кровь дракона Мелюзины у королей.   Она будет продолжаться и пополняться доказательствами, которые будут  упомянуты в фильме.

В фильме  также  должны быть упомянуты  антихристианские поступки глав христианских церквей. А также оккультизм политиков и деятелей шоу-бизнеса.  Многое можно взять с этого форума. Здесь огромное количество информации.  Не зря же мы ее серию лет собирали.

C12345 написал(а):

Фильм должен быть  также и  антимасонским

Сценарий фильма  должен призывать к разрушению сатанинских систем. Собственно в этом главная цель фильма.   

В тоже самое время  фильм должен быть интересным, инсайдерским  и  иметь вирусный характер с рекламной точки зрения, тогда распространять его будет гораздо легче...

Отредактировано C12345 (08.08.2026 19:06)

0

3

Теоретически всем настал конец. Я не буду обосновывать - это как разговор с камнем.

0

4

C12345 написал(а):

верю

Я верю только в воздаяние - что заслужили, то и получат.  Все.

0

5

arsone написал(а):

Я верю только в воздаяние - что заслужили, то и получат.  Все.

Я искренне считаю, что  более 90% ответственности -  на руководителях любых процессов. То есть на рептилиях.  Менее 10% ответственности на человеках - только за то, что многие из них тупые.   Но даже этот факт -  во многом это ответственность рептилий...  Что можно требовать от Маугли, которого растили в среде, комфортной для рептилий?  Какая может быть на нем ответственность?

Я думаю потенциально человек умнее рептилий и сможет легко руководить планетой Земля без них. Им за управление - двойка.  Ничего хорошего они не построили.

Вот ,  Олег Насобин со мной согласен.  )     Молодец, кстати, сразу по доказательствам начал вести свой стрим.  ))
Мы тоже включим  пирамиду с глазом на долларе  в начало своего  видео  как первый факт..  А потом фото знаков рептильных иллюминатов  в политике и шоу-бизнесе ... Это тоже факты.  С ними не поспоришь.

0

6

C12345 написал(а):

из рода дракона Мелюзины

Они из дерьма собаки все. Жадные тупые трансвеститы без права жить.

0

7

рептилии что... Коты! вот кто захватил галактику

0

8

В фильме помимо знаков которые  массово  показывают   артисты-сатанисты  нужно рассказать вкратце   за Невзорова, Пинчука,  Суркова, Клинтон , Сороса,  Шваба, Марину Абрамович, Херста    и т.д.  ,  чтоб было понятно, как эти рептилии  взаимодействуют друг с другом по линии сатанизма и управления...  И  за Дугина нужно отдельно рассказать.. Он провоцировал войну.. и тоже связан с рептилиями.. 

Невзоров  -  вампир и рептилия

Рептилии Пинчук, Сорос, Шваб, Томаш Фиала, Зеленый Дракон

Владислав Сурков вампир - рептилоид - люциферианин

Сатанист Дугин, вампиры, каннибализм, человеческие жертвоприношения

Отредактировано C12345 (23.01.2025 02:42)

0

9

C12345 написал(а):

за Дугина нужно отдельно рассказать.. Он провоцировал войну.. и тоже связан с рептилиями

Может быть, он ещё и сперму в больницах ворует?

0

10

Это можно будет вставить в фильм как цитату..

Скопировала с темы:  Масоны и рептилии.  Голубая кровь дракона Мелюзины у королей.

Лев Толстой не ошибался,  говоря: „Я серьезно убежден, что миром правят совсем сумасшедшие.“ .  Я бы добавила, что  одержимые сумасшедшие,  причем во все времена...  и устраивают ради гавваха войны, холокосты и геноциды людей, которых ненавидят...

https://upforme.ru/uploads/0012/d6/0d/2458/t960411.jpg

Отредактировано C12345 (08.08.2026 20:11)

0

11

Не получится сражаться с придуманными персонажами. Сначала попробуй с трансвеститами разобраться. Баба путин, баба с усами лукашенко, короткорукий зеленский (все с двойниками или близецами, как многоголовый дракон) и прочие.

Я предполагаю, что даже у меня за забором трансвеститы с собаками недавно подселены уже. В то "болото",  где я живу нормальные люди жить не приедут. Не знаю, чьи эти представители.

Отредактировано arsone (08.03.2025 19:51)

0

12

Отличная находка  (ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ)   для этой темы  о связке рептилий Лайтмана - Ласло - Печчеи-  Аньелли - Киссинджера и Ротшильда   из  темы    Дух времени Zeitgeist, Питер Джозеф, проект "Венера", Лайтман

C12345 написал(а):

Ласло, согласно википедии  интегральный теоретик.  В 1977 году Ласло опубликовал доклад «Общие Цели Человечества», затем третий генеральный доклад для Римского Клуба, как личный трактат «Внутренние Пределы Человечества».

C12345 написал(а):

Президент  Римского Клуба  -   Аурелио Печчеи -  он был членом административного совета компании «Фиат» .  То есть это по факту человек   глобальной рептилии Аньелли (владельца Фиат и журнала Экономист) 

Доказана связь между Лайтманом - Ласло - Печчеи-  Аньелли .  Я думаю это глобальные рептилии. 

Аньелли друг рептилий  Киссинджера и Ротшильда.

Этой связке нужно уделить особое внимание.

Отредактировано C12345 (25.03.2025 11:20)

0

13

C12345 написал(а):

В фильме помимо знаков которые  массово  показывают   артисты-сатанисты  нужно рассказать вкратце   за Невзорова, Пинчука,  Суркова, Клинтон , Сороса,  Шваба, Марину Абрамович, Херста    и т.д.  ,  чтоб было понятно, как эти рептилии  взаимодействуют друг с другом по линии сатанизма и управления...

С учетом того, что хорошая доказательная база есть  по  Пинчуку, Херсту, Кунсу  и Марине Абрамович  - можно их сделать центральными героями  в начале фильма  с акцентом на Пиццагейт , Сороса и Шваба, Гейтса  ...  С упоминанием рептилии Хилари Клинтон и ее королевской линией крови...  из рода Мелюзины ..  А в середине фильма сделать  разбор родословных королей европы с акцентом на королей Англии   и  их масонов.   Ну и войны разобрать , включая войну в Украине.

Сколько детей убили...  и взрослых.

Рептилии Пинчук, Сорос, Шваб, Томаш Фиала, Зеленый Дракон

И з темы картинка :  Сатанисты - репто демоны:  Джефф Кунс, Марина Абрамович и Леди Гага..

https://upforme.ru/uploads/0012/d6/0d/2458/t631181.png 

Видео попалось интересное  про  английскую королеву  Елизавету 1 Тюдор и Джона Ди , про тайный совет Англии ...  Что то можно даже для фильма взять. 

Отредактировано C12345 (06.04.2025 00:17)

0

14

Ставим эти цитаты в фильм.    Миром правит кучка НЕЛЮДЕЙ.  Её не нужно бояться.  Все люди будут на нашей стороне. 

Отредактировано C12345 (06.04.2025 15:10)

0

15

Из темы : Масоны и рептилии.  Голубая кровь дракона Мелюзины у королей.

C12345 написал(а):

ВЫВОД:  миром всю историю  правят  жестокие одержимые  репто-демонами  твари  (не люди) , которые передают свою власть по наследству.  И которые регулярно устраивают войны и сталкивают людей лбами  на ровном месте ради гавваха. 

Они психически не здоровы.  В будущем управленцев любого уровня нужно проверять с помощью большого штата независимых психиатров и экзорцистов.  Причем перепроверять 2 раза в год разными группами психиатров.  Президенты стран должны проходить проверку в прямом эфире.

Это нужно обязательно в фильме проговорить.   Психиатры мира делают заключения о психических болезнях многих  известных людей, в том числе тех, кто руководил войнами.  Об этом даже на нашем форуме упоминается...  И дело может быть не в  болезни, а в одержимости.

Вот список  психически больных монархов     https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_m … l_monarchs

И этот список неполный. Там даже Рудольфа  II Габсбурга   нет...

А сколько было больных монархов, которые скрывали одержимость (болезнь) ?

А это Хиллари, которая имеет генетическую связь с монархами европы.  Здесь же явно всё не норм.  Наследственное.   По мнению эксперта Хиллари страдает тяжелым расстройством аутизма -  отсутствие сострадания к людям. 

Отредактировано C12345 (08.04.2025 01:52)

0

16

Можно использовать в фильме информацию про Бейкера и президентов.   https://en.wikipedia.org/wiki/Harold_Brooks-Baker

Бейкер и упомянутая в видео девочка пришли к тому же выводу что и я.   Супер. )

0

17

Эта тема про ашкеназов Калонимидов больных шизофренией должна стать центральной в фильме про репто-демонов.  Рыжий данаец Ахилл - демон зла и рептилоид по Пелевину.   вместе с темой  про шизофренический королевский род Масоны и рептилии.  Голубая кровь дракона Мелюзины у королей.

Две родовые линии шизофреников, устраивающие войны, революции, теракты и холокосты на земле.

0

18

C12345 написал(а):

Эта тема про ашкеназов Калонимидов больных шизофренией должна стать центральной в фильме про репто-демонов.

Еще добавляю  2 темы исследовательские  по Калонимидам:

Нетаньяху — потомок каббалистов Калонимидов и царя Давида ? А кто еще?
Эпоха просвещения  - вампиры  иллюминаты

Калонимид Шнеерсон вместе с дьяволом спланировал войну в Украине еще до 2008г.  Гильбо только озвучил планы Шнеерсона.   В фильме необходимо  это озвучить.

C12345 написал(а):

Шнеерсон считал, что Украина, Кубань, Ростовская область – исконные земли иудейской Хазарии и евреи должны их вернуть, а славян загнать далеко на север за Москву

Славянина, русского, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить.

Вот почему это семя подлежит ликвидации, а на первых порах – резкому сокращению в своей численности.

Прежде всего, мы расчленим все славянские народы (их 300 миллионов, половина – русских) на маленькие, ослабленные страны с прерванными связями.

Здесь мы будем пользоваться нашим старым методом: разделяй и властвуй. Постараемся эти страны стравить между собой. Втянуть их в междоусобные войны с целью взаимоуничтожения.

.

0

19

C12345 написал(а):

Калонимид Шнеерсон вместе с дьяволом спланировал войну в Украине еще до 2008г.  Гильбо только озвучил планы Шнеерсона.   В фильме необходимо  это озвучить.

Эту идею по  каббалисту-мошиаху  Шнеерсону с капиталом Ротшильдов (оба Калонимида)   и  их геополитике  каким-то образом  важно отразить в фильме: 

Жириновский сказал, в начале видео, что евреи решили в Америке не строить   свое государство, по причине того, что просчитали, что там нет будущего и негры воинственные...  и они решили строить своё государство в   России-Украине.. , расчистив там место.
И за конфликт на ближнем востоке говорит. 

Я вспомнила, что их  7й король мошиах Мендель Шнеерсон из г. Николаева  проживал какое то время в США  в Нью-Йорке.  В 1942 году, тесть назначил его директором центральных организаций движения  Хабад.

Так вот, хасиды в Нью-Йорке жили  как элита.     19 августа 1991 года  ехал Мендель Шнеерсон  и еще  один его хасид , который сбил автомобилем   темнокожего ребенка... Мендель Шнеерсон не помог ребенку . Он  уехал с места аварии.  Ребенок умер.  Возмущенные негры начали громить евреев хасидов..

https://jewish.ru/ru/stories/reviews/4635/

Здесь важно понимать, что  Жириновский не понимает самого главного... на вопрос журналиста почему евреи-кукловоды устроили ХОЛОКОСТ  евреям  во время 2й мировой войны и не пожалели их  - Жириновский ответил - чтоб сберечь государство Израиль..

Это не правильный ответ.

Евреи -кукловоды  - ЭТО НЕ ЕВРЕИ.  Это каббалисты -Калонимиды -  это  РЕПТО-ДЕМОНЫ.

Очень важно чтоб фильм не имел антисемитский окрас.   Важно отделить КАЛОНИМИДОВ от евреев.   

Калонимиды ненавидят евреев точно также как и христиан и мусульман и др. людей.  И их детей.  Они убивают всех с одинаковым удовольствием.. 

И Жириновский в видео правильный вопрос задал : как удалось евреям -кукловодам захватить всё в свои руки.

Калонимиды системные.

Вот вывод из темы   Эпоха просвещения  - вампиры  иллюминаты

ВЫВОД:  Калонимиды  свои идеи продвигают неспеша и основательно.  Один Калонимид внедряет каббалу в группу ашкенази, второй Калонимид внедряет каббалу  в иудаизм и объединяется с сефардами, третий Калонимид внедряет каббалу в масонство,  четвертый Калонимид становится лидером Хаскалы и начинает разрушать иудаизм и создает предпосылки для создания ордена Иллюминатов,  пятый Калонимид использует труды просветителей  и уже не просто критикует религии , а говорит, что религия это опиум для народа... 

Параллельно еще серия Калонимидов создают Хабад, где  каббала с демонами Гоэтии расцветает  и множится.  Другие Калонимиды  совместно с королями европы  -  наращивают финансовый капитал.

Отредактировано C12345 (28.07.2025 21:02)

0

20

C12345 написал(а):

Евреи -кукловоды  - ЭТО НЕ ЕВРЕИ.  Это каббалисты -Калонимиды -  это  РЕПТО-ДЕМОНЫ.

Пропагандист-каббалист  Владимир Соловьев тоже из Калонимидов и признался что он демон. Это в фильме необходимо отразить.

Репто-демоны
в телах людей -  это КУКЛОВОДЫ  пропагандисты -  цель которых получить согласие людей на убийство друг друга.

Пропагандистами являются и президенты.  Я думаю и Зеленский репт- Калонимид.

Из темы: Нетаньяху — потомок каббалистов Калонимидов и царя Давида ? А кто еще?

C12345 написал(а):

Также  из рода каббалистов Калонимидов   происходит   журналист и   пропагандист    Владимир Соловьев  -  популяризатор каббалы среди  правительства России . 

У него мать из рода Шапиро   (Инна Соломоновна Шапиро) .   Шапиро  это Калонимиды
Дед Соломон Львович Шапиро.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Соловьёв, … удольфович

В. Соловьев на центральном канале, ещё в 1998 году открыто признается, что он и Билл Гейтс - демоны, которые служат Антихристу.

Книги: Евангелие от Соловьева и Апокалипсис от Владимира.   В этих книгах  тоже говорится о популярной каббале  , причем из уст самого Соловьева  -  Путину..

Путин  - каббалист.  Ане Калонимид ли он ? 

Путин носил красную нить каббалы.

https://upforme.ru/uploads/0012/d6/0d/2137/t148824.jpg

https://upforme.ru/uploads/0012/d6/0d/2137/t336559.jpg

https://upforme.ru/uploads/0012/d6/0d/2137/t268661.jpg

Отредактировано C12345 (23.06.2025 18:02)

0

21

В фильме нужно не только  дать информацию как всё плохо в мире и как убрать рептилий из управления планетой , но и предложить выход:  что вместо?  Предложить НОВУЮ СИСТЕМУ без рептилий

В одной теме про вампира -  я ответила как новую избирательную систему  по новым руководителям мира  вижу я.  Думаю никто не будет против из обычных людей  такому предложению...  При такой системе  ВВП в каждой стране будет удваиваться каждый год.  И земля через 20 лет станет РАЙСКИМ САДОМ...   Но можно добавить еще чьи-то мудрые мысли... Это приветствуется...

Из темы:  Александр Король 666  антихрист мессия  вампир рептилоид

arsone написал(а):

Его уже лечат? Диагноз поставили?

C12345 написал(а):

что духи (репто-демоны)  в него вселяются  когда захотят и рассказывают за людей, которые его окружают.  Кто есть кто. У кого какие слабости.

arsone, подобные репто-демоны есть в голове почти у всех президентов, почти у всех бизнесменов миллиардеров, почти у всех видимых кукловодов,  почти у всех  представителей спецслужб мира   и масонов  высшего звена (занимающих высокие посты), ну и конечно у представителей шоу-бизнеса, занимающих топовые позиции в рейтингах,   оккультных  сценаристах  и писателях, которые пишут про вампиров и демонов.   

Прикинь как много "людей"  нужно вылечить. ) 

Их демоны им говорят регулярно кто враг и кого нужно убить или отомстить.  Это пока не заняли полностью их место в голове.

Нужно менять эту систему мира.  Убирать полностью все разведки  мира  и все масонские структуры и  донести людям что такое на самом деле каббала.  Изменить в мире избирательную систему, чтоб руководителем страны мог стать человек, который из 1000 претендентов пройдет 100 экзаменов на знание бизнеса, построения эффективных систем, по этичности и моральности, человечности,  пройдет сложную медицинскую комиссию, для определения отсутствия психических заболеваний и одержимости,   с обязательной проверка родословных - чтоб там не было в роду  Мелюзин и каббалистов и прочих демонических личностей.

И его команду формировать по той же системе...

0

22

C12345 написал(а):

земля через 20 лет станет РАЙСКИМ САДОМ

Для кого? Уж не для меня и не для таких же обычных людей.

0

23

arsone написал(а):

Для кого? Уж не для меня и не для таких же обычных людей.

Почему?  Как раз для обычных людей.  Это сделать реально.   На 100% реально. Вообще не вижу причин, почему нельзя землю сделать райским садом для всех. 

Управляющую рептильную верхушку нужно поменять только на человеческую.

Из темы: Масоны и рептилии.  Голубая кровь дракона Мелюзины у королей.

C12345 написал(а):

Встреча в Вене в 2014г.  происходила под флагом черного интернационала - то есть фашизма.

Все Бурбоны из рода Мелюзины.  А Сикст-​Генри Бурбон Пармский  представляет карлитское  движение - то есть фашист.

То есть правый поворот  в мире  начался сразу же  после  запланированной кукловодами аннексии Крыма в 2014г. с   Сикста-​Генриха Бурбона Пармского , рептилии Аньелли ,  Малофеева и Дугина.

Интересное признание   этого   Сикста  Бурбона Пармского .. :

" .. Британская стратегия  (для контроля и ослабления):  они изобрели Израиль против арабских стран,     Пакистан против Индии  и Кувейт против Ирака. 
Первая стратегия  это создать напряженность между  Ираком и Ираном ..  Цель : чтобы настроить одну страну против другой и истощить обоих противников.  Эта стратегия была изобретена очень давно. 

...  страны не понимают, что попадают в ловушку.    .."

Об этом свидетельстве Бурбона обязательно нужно в фильме рассказать.  Что евреев не только не пожалели во время холокоста, но и после холокоста уверенно их истребляют.   СОЗНАТЕЛЬНО.  Бурбон про стратегию говорил..

Отредактировано C12345 (28.07.2025 20:56)

0

24

Это самая главная находка для этой темы:   РЕПТИЛИИ  сидят в родах  Калонимидов и аристократах Европы.  И эти роды связаны  родственными связями  .

Вывод :  Все Аристократы европы - это КАЛОНИМИДЫ.   Символика аристократов - Калонимидская - лев.    Эта информация - БОМБА !   Об этом никто не говорил ранее.

https://en.wikipedia.org/wiki/Kalonymus … hatgpt.com

https://upforme.ru/uploads/0012/d6/0d/2458/t204440.jpg

https://upforme.ru/uploads/0012/d6/0d/2458/t718321.jpg

Эти   две темы связаны  Рыжий данаец Ахилл - демон зла и рептилоид по Пелевину.  и  Масоны и рептилии.  Голубая кровь дракона Мелюзины у королей.    Калонимиды были всегда при аристократах Европы с 1000 года в тесной связке ( в том числе финансовой).. Но почему ? 

Я искала кровную связь между одержимыми каббалистами Калонимидами и  одержимыми аристократами из рода Мелюзины...  И я ее нашла..

Связующее звено Махир из Нарбонны     (725–765 гг. н. э. или 793 г. н. э.)   

Согласно преданию, сохранённому Авраамом ибн Даудом в его «Сефер ха-Каббала», написанном около 1161 года, Махир был потомком дома Давида.

https://en.wikipedia.org/wiki/Makhir_of_Narbonne

Ибн Дауд писал:

Тогда король Карл отправил послов к королю Багдада [халифу] с просьбой прислать одного из его евреев, происходящих из царского рода Дома Давида. Тот внял его просьбе и прислал ему оттуда одного вельможу и мудреца, раввина Махира по имени. И [Карл] поселил его в Нарбонне, столице, и дал ему там большое владение, когда захватил его у измаилитов [арабов]. И он [Махир] взял в жёны женщину из числа городских магнатов; *...* и король сделал его дворянином и из любви к [Махиру] издал хорошие законы на благо всех евреев, живущих в городе, как написано и скреплено печатью в латинской хартии; и на печати короля [изображено] его имя — Каролус; и она находится у них в настоящее время. Принц Махир стал там вождём. Он и его потомки были близки [состояли в родстве] с царём и всеми его потомками.

Отредактировано C12345 (29.07.2025 00:38)

0

25

C12345 написал(а):

Из Википедии:  Принц Махир стал там вождём (в Нарбонне) . Он и его потомки были близки [состояли в родстве] с царём и всеми его потомками.

C12345 написал(а):

Вывод :  Все Аристократы европы - это КАЛОНИМИДЫ.   Символика аристократов - Калонимидская - лев.

То есть ДОКАЗАННЫЙ ВЫВОД :  Практически все президента мира (включая президентов Израиля, США, Великобритании), финансисты мира вроде Ротшильдов,  все короли европы, практически все главы хасидов каббалистов   - это все КАЛОНИМИДЫ  !!!!  Они все ждут мошиаха... - антихриста.  И у них есть неограниченная власть и деньги...

КАЛОНИМИДЫ -  устраивающие  всю историю  с 1000 года -  войны , холокосты среди людей (в том числе обычных евреев) , революции, эпидемии, голод и разруху,  низкую духовность обычных людей. 

Теперь мы знаем врага  людей.  Это рептилии КАЛОНИМИДЫ.  Их хозяин Денница.

Нужно доказать, что Калонимидом является Зеленский и Путин... Вероятность этого 99,99999 %  . И они одержимы 99,99999 %

Отредактировано C12345 (29.07.2025 11:16)

0

26

C12345 написал(а):

Нужно доказать, что Калонимидом является Зеленский и Путин

В трусы им загляни. Вероятно, там женские писи, возможно, зашитые. Я бы не стал на такое смотреть. Это мерзко.

Отредактировано arsone (29.07.2025 11:11)

0

27

arsone написал(а):

В трусы им загляни. Вероятно, там женские писи, возможно, зашитые. Я бы не стал на такое смотреть. Это мерзко.

Ты прав, необходим полный медицинский осмотр.  Помимо психиатрического, и визуальный осмотр. Скорее всего да, с высокой долей вероятности при посвящении   ампутировали детородный орган.  Это логично.

Рептильная тематика   (каббала)   идет от сект скопцев  (суфизм = каббала = гностицизм) ... кстати с истоками каббалы и Калонимидов до 1000 года тоже неплохо бы разобраться.  А то пишут что Калонимиды из Вавилона....  Но Калонимос -  греческое слово ..  Поэтому племя Дана  могло  и в  Греции  побывать... после Вавилона ..

Имя Kalonymos (Ancient Greek: Καλώνυμος) буквально означает «прекрасное имя» и восходит к греческому слову, ставшему эквивалентом еврейского «Shem-Tov» («доброе имя») или к латинскому Cleonymus     https://en.wikipedia.org/wiki/Kalonymos_family

Баал-Шем-Тов (настоящее имя — Исраэль бен Элиэзер, сокращённо Бешт) — основатель хасидского движения в иудаизме, рабби. Титул означает «Обладатель (Хозяин) доброго имени» или «Добрый человек, знающий тайное имя Бога».    https://ru.wikipedia.org/wiki/Баал-Шем-Тов

То есть Калонимос = Шем-тов    это по гречески и по еврейски означает знающий имя Бога -  чистая  каббала (магия) .

Шем-тов    -   Такое имя давалось людям, обладающим духовными знаниями и мистическими силами, особенно тем, кто:

Знал священные имена Бога,  Использовал их в молитвах и амулетах (каббала маасит),  Мог лечить, защищать от сглаза.

То есть был магом.

https://fr.wikipedia.org/wiki/Shem_Tov

Отредактировано C12345 (29.07.2025 14:00)

0

28

C12345 написал(а):

То есть Калонимос = Шем-тов    это по гречески и по еврейски означает знающий имя Бога -  чистая  каббала (магия)

В каббале  Имя Бога которое  скрытое и имеет магическую силу  это тетраграмматон  (тайное имя Бога) ..   в Греции  это имя  -   ИАО .

Писалось на амулетах с Абраксасом .    Амулеты - это как раз тема Шем-товов в каббале...

Отредактировано C12345 (29.07.2025 21:13)

0

29

C12345 написал(а):

То есть Калонимос = Шем-тов    это по гречески и по еврейски означает знающий имя Бога -  чистая  каббала (магия)

Вау, что я нашла  о связи Калонимидов с Грецией  и книгой  Sefer ha‑Razim  !!!  . Это БОМБА !!! Это нужно отразить в фильме обязательно. Про Калонимидов - греко-египетских магов. 

Sefer ha‑Razim  -   представляет собой сборник магических рецептов, явно основанный на традициях греко‑египетской магии, но адаптированных под еврейский контекст и язык. Его создатель, скорее всего, жил в Византийской Палестине примерно в III–IV вв. н. э.   https://ru.scribd.com/document/48521521 … graphy-pdf

В предисловии книги  написано что этой книгой по магии  пользовался  Ной, Соломон и др.

В самой магической книге  написано, что эту книгу по магии  им дал ангел Разиэль Ною.   https://mandaepedia.miraheze.org/wiki/Sefer_HaRazim

И оказывается эту магическую книгу    Sefer ha‑Razim  использовал  Калонимид Элеазар из Вормса и широко цитировал её  в своей книге Содей Разая  https://judaism.stackexchange.com/quest … -heretical

Калонимид Элеазар из Вормса  совместно с  Калонимидом Абулафией  как источник для своей книги  по каббале -  Книга ангела Разиэля -  средневековый каббалистический гримуар.   По факту это почти одинаковые книги про ангела Разиэля, давшего магические знания Ною. 

Я об этом писала в этой теме:
Рыжий данаец Ахилл - демон зла и рептилоид по Пелевину.

C12345 написал(а):

Книга ангела Разиэля -  средневековый каббалистический гримуар. .

Одним из вероятных авторов является также Авраам Абулафия (1240—после 1291)
.   Еще на авторство, по мнению исследователей, могут претендовать либо Исаак Слепой (1160—1235), возможный автор Сефер ха-бахир, либо Элеазар из Вормса[3][4] (1176—1238)   (тоже Калонимид, как и Абулафия)

Первая часть гласит, что она была дана Разиэлем Адаму (2а), третья часть (34а) говорит, что она была передана Рафаэлем Ною, прежде чем последний построил и вошёл в ковчег.

Книга во многом основывается на «Сефер Йецира» и «Сефер ха-разим» (каббала) .. В книге изложены тщательно продуманная ангелология, способы магического применения зодиака, гематрия, имена Бога, защитные заклинания и методики составления магических целебных амулетов..

После изгнания Адама и Евы из рая первые люди осознали последствия своего греха. Адам молился Богу и в своей молитве принес извинения за непослушание Евы (др.-евр. חוה‬), которая обманом была понуждена вкусить от «Дерева Познания» (др.-евр. עץ הדע‬). Согласно Книге Разиэля, Бог, услышав молитву первочеловека, послал высочайшего из ангелов Разиэля, чтобы научить Адама законам природы и жизни на Земле, в том числе знаниям о планетах, звёздах и духовным законам мироздания, и знания эти должны были привести первых людей обратно в рай.

Ангел Разиэль также преподал Адаму знания власти слова и энергии, содержащейся в 22 буквах еврейского алфавита, их комбинациям и значениям имен, также учил знаниям силы мысли и силы человеческого духа в пределах физического тела.
После Адама книга попала в руки Ноя. Она сохранила семейство Ноя от потопа[16] и впоследствии досталась Аврааму, а много веков спустя была открыта ангелом Метатроном (Енох) Моисею, сорок лет скитавшемуся с евреями в пустыне. Через Моисея она перешла к царю Давиду и затем к царю Соломону[2].

https://ru.wikipedia.org/wiki/Книга_ангела_Разиэля

ВЫВОД:   именно Калонимиды  придумали каббалу  (магию на сефиротах с элементами суфизма  и общение с демонами как представителями Бога)  как новодел с 1000 года, именно Калонимиды  создали миф, что  демоны, которые были в головах  у Калонимидов - это ангелы от Бога  и  что такие же  ангелы  были в головах у Адама,  Ноя, Моисея.    Именно Калонимиды  внедрили каббалу  в иудаизм в средневековье.

Отредактировано C12345 (31.07.2025 10:50)

0

30

C12345 написал(а):

Sefer ha‑Razim  -   представляет собой сборник магических рецептов, явно основанный на традициях греко‑египетской магии, но адаптированных под еврейский контекст и язык.

И оказывается эту магическую книгу    Sefer ha‑Razim  использовал  Калонимид Элеазар из Вормса и широко цитировал

Какой вывод ?    Новодел КАББАЛУ  в 1000 году  рептилии  Калонимиды создали из книжечки Sefer ha‑Razim , которая представляла собой  греко-египетскую магию , переведенную на еврейский язык.

Но Калонимид Элеазар из Вормса  убрал с книги явные магические ритуалы и  не прописал их в своей  новой книге   откровений ангела Разиэля..  Магические ритуалы каббалы передавались Калонимидами по устной традиции.  Письменно магические ритуалы не зафиксировали, чтоб не было обвинений в магии. 

ХИТРЫЕ.

Ведь такие обвинения  были у раввинов  по книге  Sefer ha‑Razim   примерно в III–IV вв. н. э. :

Мордехай Маргулис в своём издании книги писал, что, как известно из исторических источников, раввины использовали эту книгу во времена гаонов, поскольку некоторые караимы (такие как Даниэль аль-Кумиси и Яаков аль-Киркисани) критиковали этих раввинов за использование подобных книг (стр. XII).

https://judaism.stackexchange.com/quest … -heretical

0

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Тайные общества » Как убрать рептилий из управления миром?