Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Тайные общества » Как убрать рептилий из управления миром?

Как убрать рептилий из управления миром?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Данная тема  исходит из этой  темы:  Масоны и рептилии.  Голубая кровь дракона Мелюзины у королей.

Но  имеет практический характер. 

Суть проблемы:  Репто-демоны всю историю обманывают безмозглых людей: включая царей  и президентов... , и с помощью этих предателей Бога  (у которого главная заповедь НЕ УБИЙ ! )  легко создают  конфликты, войны, реализуют теракты, наращивают производство наркотиков, снижают уровень образования и этичности  людей, превращая их в быдло.. ради гавваха... , чтоб демоны пожрали..

Из проблемы возникает естественные вопросы:  А зачем человеку это надо?  А не пора ли этих рептилий отстранить от управления человечеством? 

Любой человек (если он человек)  ответит :  "Давно пора".  Это логично.

Соответственно давайте на нашем форуме  придумаем  практические шаги по отстранению рептилий от власти в масштабах всего мира.  Чтоб больше никогда не было войн.  А жизнь человечества  была направлена на то, чтоб каждый живущий на земле  человек был умным и добрым.

Я почему то считаю, что это будет сделать  не  так  тяжело как кажется.  При реализации определенных идей. 

По логике необходимо запустить в мир  видео-ролик  про рептилий  вирусного характера с огромным бюджетом на рекламу. 

При чем  создание видео-ролика -  это решаемая задача,  как и  огромный бюджет на рекламу - тоже вполне решаемая задача...  (деньги можно собрать с   участников движения, и из них покупать почти всех блогеров Земли (кто не рептилия) , включая правительственных - перебить  деньгами любые  уплачиваемые им бюджеты ) .. по принципу все собранные деньги влаживаются в рекламу и опять сбор денег из  пожертвований новых участников.  Принцип масштабирования участников движения.

Пишите свои идеи  или возражения.

Отредактировано C12345 (24.11.2024 18:17)

0

2

Можно собрать костяк  нашего движения  из  анонимных  участников.

Задача  этой особой группы  участников придумывать идеи по рекламе и масштабированию проекта. 

Костяк движения -  это должны быть креативщики.   Идеи должны отбираться путем голосования,  и лучшие - тестироваться на практике.   Те идеи, которые на практике получат наибольший эффект  - будут масштабироваться. Все как в бизнесе (разумно с точки зрения эффективности). 

В первую очередь участники должны  работать на энтузиазме, за идею. А не за деньги и славу.  .    Анонимность предполагает - отсутствие славы и должностей в будущем.   Но некоторая оплата все таки будет.  Но не всем,   а по результату.    Креативщикам, чьи  идеи по рекламе при масштабировании получат  наибольший эффект по привлечению участников движения (и соответственно количество собранных денег на новую рекламу)   будут начислены   неплохие бонусы в виде вознаграждения..  (это заинтересованность в реально хороших креативщиках) в биткоинах  на анонимный  кошелек.   

Придумать и предложить  хорошую идею - это 5-15  мин времени...  Прочитать чужие идеи и  проголосовать -  это тоже 5-15 мин времени...  Соответственно  у креативщиков  это будет больше интересное хобби чем работа.

Из группы креативщиков будут удалятся те, кто долго не предлагает идей, либо они долго не получают высоких оценок  по эффективности (отдаче).

Работа креативщиков должна быть видна всем людям мира.  Должна быть открытой.   Группа креативщиков будет постоянно  обновляться и увеличиваться...

Такая идея  даст возможность  избежать затрат на привлечение кадров по рекламе проекта. 
Затраты понадобятся только на менеджеров исполнителей,  которые будут внедрять идеи в жизнь.  В начале это будет бесплатно силами  креативщиков, а в дальнейшем при увеличении участников и рекламных бюджетов -  наберем небольшой штат исполнителей  у которых  будет тоже  вознаграждение в биткоинах.   Ну и параллельно будет безвозмездная помощь от участников движения... 

Таким образом -  старт подобного проекта может быть  очень недорогим.  Небольшие деньги понадобятся на оплату первым блогерам...  , которые начнут рекламировать фильм  движения.

В этой же теме может обсуждаться  сценарий будущего фильма.

У рептилий можно поучиться.. Мне например понравилась   как технология  - рекламная  стратегия запуска их левацкого движения "Дух времени" под руководством Питера Джозефа на основе проекта "Венера" Жака Фреско.     Об этом проекте есть тема:  Дух времени Zeitgeist, Питер Джозеф, проект "Венера", Лайтман

В теме показаны оккультно-сатанинские корни "Духа времени".

Рептилии сделали  фильм  о проекте "Венера" и движении "Дух времени" в 2007г и запустили  в 2008г.  масштабную рекламу во время финансового кризиса.  У них на определенном этапе получилось  создать движение .. У которого  было достаточно много сторонников в те годы ... Другое дело что сам проект забуксовал, так как он был  нечестным.  Из-за этого и разрушился.  Я была свидетелем его разрушения. И знаю хорошо причины.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Дух_времени_(серия_фильмов)

Отредактировано C12345 (25.11.2024 02:58)

0

3

Фильм должен быть  также и  антимасонским.  Так как рептилии используют масонскую систему для воплощения своих  проектов.    Все масонские и околомасонские ордена создавались рептилиями.  Кому интересно - читайте тему  Масоны и рептилии.  Голубая кровь дракона Мелюзины у королей.   Она будет продолжаться и пополняться доказательствами, которые будут  упомянуты в фильме.

В фильме  также  должны быть упомянуты  антихристианские поступки глав христианских церквей. А также оккультизм политиков и деятелей шоу-бизнеса.  Многое можно взять с этого форума. Здесь огромное количество информации.  Не зря же мы ее серию лет собирали.

C12345 написал(а):

Фильм должен быть  также и  антимасонским

Сценарий фильма  должен призывать к разрушению сатанинских систем. Собственно в этом главная цель фильма.   

В тоже самое время  фильм должен быть интересным, инсайдерским  и  иметь вирусный характер с рекламной точки зрения, тогда распространять его будет гораздо легче... 

Соответственно нужно просмотреть  не только фильм проекта "Венера" с рекламной точки зрения, но и другие  видео  на тему тайного управления миром, которые получили много просмотров в ютюб  и самостоятельно завирусились.

Это видео про репто-демонов и спецслужбы.

Отредактировано C12345 (25.11.2024 02:44)

0

4

C12345 написал(а):

Там рептилии сделали  фильм  о проекте "Венера" и движении "Дух времени" в 2007г и запустили  в 2008г.  масштабную рекламу во время финансового кризиса. У них на определенном этапе получилось  создать движение .. У которого  было достаточно много сторонников в те годы ... Другое дело что сам проект забуксовал, так как он был  нечестным.  Из-за этого и разрушился.  Я была свидетелем его разрушения. И знаю хорошо причины.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Дух_времени_(серия_фильмов)

В этой же теме может обсуждаться  сценарий будущего фильма.

Нашла для примера   первый фильм рептилий  "Дух времени".   Можно разобрать его плюсы и минусы  как рекламного инструмента.

Здесь важно понимать, что не только сам проект был нечестным, но и фильм "Дух времени" . Там неправда.  У рептилий можно поучиться только запуску движения, проанализировав их инструменты и ошибки.

Из-за того, что и фильм и проект были изначально нечестными -  рептилии сейчас не могут его перезапустить -  в комментариях под видео проекта Венера -  большое количество возражений. 

Наш сценарий к фильму нужно делать на  достоверных фактах.  Чтоб не было ни у кого никаких возражений.   

Но для начала разберем фильм "Дух времени" .

Отредактировано C12345 (24.11.2024 16:59)

0

5

Теоретически всем настал конец. Я не буду обосновывать - это как разговор с камнем.

0

6

arsone написал(а):

Теоретически всем настал конец. Я не буду обосновывать - это как разговор с камнем.

Я тоже думаю, что теоретически  рептилиям у власти настал конец..  А люди с Божьей помощью вырулят я думаю.

У людей есть преимущество жирное.  И это Бог.  Который есть любовь. Я в это верю.

0

7

C12345 написал(а):

верю

Я верю только в воздаяние - что заслужили, то и получат.  Все.

0

8

arsone написал(а):

Я верю только в воздаяние - что заслужили, то и получат.  Все.

Я искренне считаю, что  более 90% ответственности -  на руководителях любых процессов. То есть на рептилиях.  Менее 10% ответственности на человеках - только за то, что многие из них тупые.   Но даже этот факт -  во многом это ответственность рептилий...  Что можно требовать от Маугли, которого растили в среде, комфортной для рептилий?  Какая может быть на нем ответственность?

Я думаю потенциально человек умнее рептилий и сможет легко руководить планетой Земля без них. Им за управление - двойка.  Ничего хорошего они не построили.

Вот ,  Олег Насобин со мной согласен.  )     Молодец, кстати, сразу по доказательствам начал вести свой стрим.  ))
Мы тоже включим  пирамиду с глазом на долларе  в начало своего  видео  как первый факт..  А потом фото знаков рептильных иллюминатов  в политике и шоу-бизнесе ... Это тоже факты.  С ними не поспоришь.

0

9

C12345 написал(а):

Но для начала разберем фильм "Дух времени" .

Фильм "Дух времени"  2х часовый.   Сейчас почти никто 2 часа видео смотреть не будет.  Наш фильм должен быть около 30 мин  по времени.

Думаю  будет правильным =  записывать в сценарий  только то, что  вызовет  наибольший эффект  у зрителей с точки зрения восприятия.

Можно в начале сделать фильм  часовой, а потом порезать и выкинуть  посредственные части.   Причем  лучше всего провести перед резкой  мини- маркетинговое исследование.  Дать просмотреть фильм  серии людей   и провести опрос, что понравилось и вызвало удивление, шок, ..   а что  вообще не удивило и не вызвало эмоций никаких.

Отредактировано C12345 (28.11.2024 18:57)

0

10

C12345 написал(а):

Мы тоже включим  пирамиду с глазом на долларе  в начало своего  видео  как первый факт..  А потом фото знаков рептильных иллюминатов  в политике и шоу-бизнесе ... Это тоже факты.  С ними не поспоришь.

После кадра с долларом и пирамидой можно запустить покадрово обложки журнала "Экономист" за несколько лет...  , а потом показать как  политики и шоу-бизнес демонстрирует сатанинские знаки...   с вопросом диктора, как Вы думаете что это все значит ? 

Чтоб потом плавно перейти к этой теме   Масоны и рептилии.  Голубая кровь дракона Мелюзины у королей.

Владелец журнала "Экономист"  из семьи Аньелли - Джанни  Аньелли из рода дракона Мелюзины...

C12345 написал(а):

Круть!  Вот это находка!   

Донна Вирджиния Бурбон дель Монте-деи-принципи ди Сан-Фаустино (24 мая 1899 — 30 ноября 1945) была женой Эдоардо Аньелли и матерью Джанни Аньелли .

https://en.wikipedia.org/wiki/Virginia_ … _del_Monte

То есть хозяин  рептилоидного журнала "Экономист"  семья Аньелли имеет королевскую родословную.

Отредактировано C12345 (04.12.2024 22:04)

0

11

C12345 написал(а):

из рода дракона Мелюзины

Они из дерьма собаки все. Жадные тупые трансвеститы без права жить.

0

12

рептилии что... Коты! вот кто захватил галактику

0

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Тайные общества » Как убрать рептилий из управления миром?