Неходячий инвалид из ВСУ «встал на ноги и пошёл» после встречи с Зеленским
Об этом сам "президент Украины" рассказал в интервью. 🗣
"Парень, я с ним фоткался, он не ходил. Он был в больнице в США, и здесь ему помогали. Мне пришло сообщение перед интервью и он говорит: "Приезжал президент, и я начал ходить". 📸
В следующий раз , будут "чудеса" левитации?
Чето никто, из них на камеру не рассказывает , что их "числа" и "цвета" окружают
как будто , для "тебя единственного" их переставляют в пространстве , не важно где и когда ты находишься
Я могу заподозрить, что войны в Курской области нет и никогда не было. Когда собачье дерьмо за всё заплатит? Людей живых на планете Земля быть не должно.
Прождав как последний лох 280+ дней в Мексике . Пока толпы миллионов мигрантов со всего мира , приехали в США ждав дату 10~30 дней или заежая на машине и прыгая через забор
Где моя "печать красная восковая italika?" у меня даже ee нет ...
мне все же, дали дату перехода в США , на 12 января 2025 года
По-этому в ближайший ~ 1 год +- , меня как одиночку и ещё с паспортом РФ , посадят скорее всего в местную миграционную тьюрму в США , доступа к телефону и интернету у меня НЕ будет . Сажают в тьюрму , на усмотрение их власти американской
По-этому где-то с 12 января , я буду оффлайн на 1 год
33 незнакомца на несколько суток застряли в пабе в Йоркшире из-за непогоды. Это мог бы быть отличный сценарий, если бы не одно но: это случилось на самом деле.
Сильный снегопад обрушился на Северный Йоркшир 4 января. Самый высокий паб Англии Tan Hill Inn, который находится на высоте 528 метров над уровнем моря, оказался отрезан от цивилизации. В этот момент в пабе было 33 гостя и одна собака.
Andrew Hields = 116 (Bacon Simple) У Хилдса в списке компаний есть несколько по адресу City Hub, 9-11 Peckover Street.
Так получилось, что в год Зеленого Дракона, который начался 10 февраля, 33 незнакомца застряли в таверне владельца "Зеленого Дракона" с 4 по 7 января (с 330-го по 333-й дни года дракона).
Это развлекается кучка богатых трансгендеров. Нет людей, который вспорят им рыла.
Это так называемый "новый мировой порядок" или правильнее - беспорядок.
Я не виноват, что трансвеститам с большими деньгами отрезали гениталии и они сами размножаться не могут. Я или кто-то другой, у кого украли генетический материал, размножать лишних людей не обязаны!
Война на Украине - одно из развлечений трансвеститов с большими деньгами. Где воровали сперму, там устроили войну. Реальная причина войны.
Я деньги за чужих ублюдков, незаконно пложёных из моих краденых анализов не получил. Пусть хоть прилетают НЛО и вырезают все органы лишним людям.
Это развлекается кучка богатых трансгендеров. Нет людей, который вспорят им рыла.
Пусть хоть прилетают НЛО и вырезают все органы лишним людям.
Отредактировано arsone (Сегодня 08:33)
Подросток пытался поджечь школу в Курске: что известно — 10.01.2025 — Статьи на РЕН ТВ
9,i
В Курске 16-летний подросток в балаклаве пытался напасть на школу № 54, вооружившись молотком, ножами и жидкостью для розжига
9i
Как выяснилось, нападение на школу №54 совершил 16-летний Илья К
Перед нападением на школу в Курске подросток отправил «манифест» в школьный чат
9,ii
до посинения, начинаю мясорубку, даю по съ*бам»: перед нападением на школу 16-летний Илья отправил в школьный чат «манифест» и план действий
Monsieur, походу "треХ,угольникам" дело особого нет , что тут происходит .
И кто-то или что-то , явно это не люди, покрывают этих "богатых,трансгендеров" и предоставляет , этой группе некие "внеземные, технологии" чтобы эти "трансы" чувствовали себя , якобы "бого,Избранными" и властвовали над этой территорией
Смысл стрелку > стрелять в УГОЛ > по рамкам , фотографий? Или это люди? > стрелок в синих кросовках "Reebok"?
Ротшильд,Кристина Кроули,Буши и Голливудские погорельцы
Кристиан Кроули вступил в должность 25 марта 2022 г - за 1019 дней до начала пожаров. Пожар в LA начался спустя 74 месяца после начала пожаров 2018-го (Camp fire) и спустя 74 недели после Гавайских. У Алистера Кроули: "LMD, Ламед, расширение 30. "Равновесие и самопожертвования, Врата!". LAMED (LMD) "бычье стрекало" - 74. LA - Лос-Анджелес. LA+M("вода") - LAM - яйцеголовая сущность, учитель Кроули, LAM+D ("дверь") - LAMED/LAMD Учитель Кроули LAM - путь, гематрия 71, как начало пожаров 7 января. Кроули - "ворон". В день смерти Эдгара Аллана По 7 октября (7.10) 2023 - нападение боевиков на РЕЙВ-вечеринку Нова. Рейвн - "ворон". 7 октября 23-го - 71-летие Путина. ЛАМ имеет гематрию 71 и его имя с тибетского "путь".
Если этот усатая женщина-трансгендер из моих украденых анализов упложена и деньги мне за это лишнее собачьие дерьмо не заплатили. У меня есть право забрать все ЕЁ внутренности и вылить всю её кровь, как мою краденую собственность.