LaraLizard написал(а):Ты там держись уж как-то, не подыхай. Не время ласты клеить. Как очухаешься, отпишись. Не волнуй общественность.
Такой вот день , день внезапной смерти , для жизни ̶Ж̶и̶з̶н̶и̶ , отпуска вечного...
Гипертонический кризис но это не точно, на полу в лужи крови с пробитой в мясо (Левой Рукой)
Просто по сути левые люди по друки вынесли, в этом безумии. Интересно что запомнилось когда уже 1 ногой на том свете , и сознание то вырубает то обратно . Вокруг все номера машин были на 87 и 48 , а когда прям очень ужк плохо пульс за 150 давление в небеса там уже кругом все на 14/37 . До сих пор палата напротив номера IX.
Хотелось закончить эти муки , Я конечно на тот свет не родился в этот раз ,но на волоске опять от смерти . Сегодня кони прям в палате не двинул . Причем никто диагноз не дает , показания давление пульса хоть в космнавты 121/78 пульс 86 , а состояние духовное щас воскресну на том свете. Еще мистика, кто то хочет меня убить , 2 дня подряд подыхаю , в обстоятельствах ,когда вдруг не стого ломаются телефоны, нет денег на больницы , в красном кресте за капельцу физ раствора взяли 130$ и сотни других ситуаций , типа все доктора разводят руками показатали хорошие , а в этот момент я уже в 1 точку смотрю , без дыхания
Не думал что буду подыхать в символизме
Цифры давят сильно в таком предсмертом состояние, когда стонешь уже от прихода ближайшей смерти .
Уже начинаю завидывать, что в России "бесплатная мед помощь"
Хз, когда в строй вернусь , все пропустил и танкер и ресторан в грузии и рождение змеи ...
И Врядли походу до 30 доживу