попал в типичное рабство только в "росиянской действительности" , у меня нет, от слова "совсем свободного времени", чтобы хотябы картинки загрузить у меня скопилось тонны контента, новостей и тд , не могу "обработать свет" и быстро собрать мозайку(на коленке), потому что, мне постоянно надо идти на очередную смену , батрачить физический ~ 1/2 , 2/2 , аля "сторжом или грузчиком,курьером" и получается прейдя с одной х,y, йни , мне через сутки надо опять собираться идти , на другую х,y, йню и так = по кругу и конца , и края этому рабству за тарелку риса,копейки (НЕТ)
как и спасения (НЕТ)
мне с 14.01.2026 по 18.01.2026 так сильно "чёрным с запада светило", что мне хотелось , это прям из духовного тут материальном , хоть что-то, собрать хоть как то это притянуть сюда, но место этого , каждый день ехал на очередную рабочую смену и так день изо дня, неделя за неделю, рабство бытовое , крадет возможность, хоть капельку чего-то построить из духовного сюда
не могу позволить себе быть затворником , вдали от всей шайки народа , заниматься конкретно чем то одним
так как перспектив на жизнь у меня никаких нет , максимум для меня это полы мыть или сторож сидеть , и любой таджик с улицы имеет больше всего, даже в материальном/бытовом плане
это все сводит меня в могилу в ускоренном режиме , в ближайшие время придётся , вообще ходить 6/1 или 5/2 или 3/1 и так из недели в неделю , тогда вообще больше не зайду сюда
место того чтобы сесть конкретно допустим сегодня 29.01.2026 когда иногда все идет на 35 или 53 и колдовать в число страдать им , надо ехать батрачить на каких-то x,уй пойми кого типов ради тарелки риса , тратить остатки дней жизни , на профанский обезьяний труд ,
как же хочется со всем эти порвать , оборвать любые связи и уйти
20.01.2026 - это набросок на башню интересно , что башня похоже на башню меркурий из москвы сити ( https://www.mercury-city.com/) , но надписи и само действие происходит в сша и цвет именно такой ~ "оранжево ,красный осенний" и 10 десять там есть конкретно , если у американского 'цеха' даже в кортеже президента ездит не сам президент , а некая голограмма , то что для них стоит взорвать очередную башню с нижних этажей? или все же действие происходит в москве?
столько вопросов и так мало ответ...

⠺⠗⠑⠍⠫⠀⠏⠗⠁⠺⠊⠞⠾
3
9
6
5
6
8
9
1
3
1
2
3
.-- .-. . -- .-.- .--. .-. .- .-- .. - -..-
Отредактировано debit9011 (30.01.2026 00:02)