Вообщем, я попробывал молча завербоваться в МВД, местное питерское с позиции готов служить России , ни слова больше , дайте задачу.
По итогу, из меня делают , очередного дол,бaё,бa и на,е,бывают во всем - как и в армии , как и в любой другой , российской государственной системе.
Сегодня при общении в полиции , я больше молчал , чем говорил и мне хватило пары минут , чтобы прикинуть , что могу на опережение строить линейное событие, до того как полицейский поймет, о чём идёт речь , возможно даже в 1-2 шага . И это ещё даже причем , я не начал пользоваться *предлогами*буквами* или использовать образы или цвет, и цифры , фигуры, строить с вверху лабиринт . Или пытаться, вводить собеседника в гипноз при общении и тд.
Все складывается к тому , что невозможно взаимодействовать с людьми, даже будучи с ними на одном уровне или к примеру молчать?
Так понимаю, что в мои последнее дни , дальше быть грузчиком, сторож или мыть полы - это все , что остаётся, без каких-либо перспектив в будущем.

Теперь размышляю о том, чтобы собственно-ручно завалить дальнейшие тестирование . Ведь даже в полиции, все что мне доступно - это сидеть в дежурке на телефоне за 2 двоих или таскать алкашей с улицы , не нравится? У,е,бывай на СВО, подписывай контракт. Не имея , и без какого-либо оперативного опыта , подготовки и тд. Бюджета нет , ничего нет , о каких спецсредствах и тд может идти речь на зарплату полицейского? Также "крест Х " на все перспективы , инсценировать свою собственную постанову или заниматься саботажем, укрывательством и тд, внутри организации
Так чисто , пару набросков
По-этому приходиться сталкиваться с бесконечной профанацией , и без возможности реализации себя - даже среди обычного народа
Хочется просто уже, со всем этим покончить
Отредактировано debit9011 (18.10.2025 08:07)