S12345 написал(а):
Как Вы думаете? Бог есть?
Мир Вашему дому! 20 Лета назад я довыпендривался и попал к Богу "на ковёр". Спустя 4-5 лет я так ничего и не понял что произошло и в итоге познакомился с дьяволом.. Но к сожалению(или счастью) написано "не бывает пророк без чести, разве что в отечестве и у сродников". Я это понимаю на прямую. Хорошая тема для обсуждения, ибо она безконечная. И очень приятно, когда есть свои люди, в теме. Братья(и сестры), во Христе и ближний. Так как этот опыт был 20 лет назад, я постоянно живу в "режиме игры" в которой мы не умрем, но можно и умереть, через ад естественно. В аду я был, могу любому устроить ад, очень полезно будет претерпеть это до физической смерти. Все никак не напишу картину того что я видел. Кстати ад - это могила(по Библии), тюрьма-одиночка.. впринципе то я и видел, "подземный курорт" с камерами одиночками ввиде каменных могил пребывающих в океане лавы, души которые заточены в эти камни(могилы). Все они рядом, просто четкой сеткой, примерное растояние могил друг от друга по размеру могилы. То есть ~50-70см по сторонам и 50-70 между головами и ногами. Там нет общения, там только есть присутствие топлы, которая молча(завывая) ждет Суд. Но у меня вопрос другой, как исполнить первую заповедь христианскую, если человек не знаком с Богом? По сути достаточно исполнить 1 заповедь, остальные заповеди расписаны для "низкого уровня понимания" добра и зла, естественно этим занимается только сердце, умом - дьявол. Рассказываю это всё во имя Христа(на момент моего "наковёрного попадания" с Христом я знаком не был, и не к Нему обращался о помиловани, а к Богу Отцу). Но когда я поднимаю эту тему, то у атеистов происходит воспаление дьявола. По этому я эту тему и поднять не могу, так как написал выше "не бывает.." Знайте, Бог есть! Говоря о Боге, я опираюсь на личный опыт, а не на то что "мне кто-то что-то сказал". С Богом легко выйти на контакт, если искоренить ложь в себе на 0. Любой человек, который позволяет себе врать, ради спасения шкурки своей или выгоды(гнусное качество человека) не зайдет на территорию Бога, потому что святыхх брехунов не бывает. Ментального здавия всем! Вот тест-картинка, для прокачки коммуникации с Богом, прилагаю:
p.s. кстати не бегаю фанатично никого не заставляю, но есть у меня такое, что я хирургическим путём выкорчёвываю дьявола из близких мне людей, ну, то есть обличием. «Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак, будь ревностен и покайся» (Откровение 3:19)