PRISTIN - WE LIKE
Это же не значит, что каких-то аристократов и KPOP-корейцев из одинакового генетического материала плодят! Что киргиз-кореец, что принц британский разве одно и то же? Если так, то это какой-то безумный позор!
Я не хочу, чтобы из моего брата или меня плодили людей. Я за чужие преступления (воровство и т.д.) и чужих людей ответственность на себя НЕ возьму.
Какой может быть "цифровой концлагерь", если кто-то занимается бесконтрольным воровством, бесконтрольными технологиями и творит, что хочет?!
Вот не придут когда-нибудь контейнеры с товарами из стран восточной и юго-восточной Азии в Британию, США и т.д. и власти доллара настанет конец. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Мне толку от всех этих искусственных людей никакого и расплачиваться наглое дерьмо со мной не собирается.
Пора официально человеческой спермой торговать.
Homo Sapiens искусственно сделать не получилось.
Чтоб вы все в один день подохли, искусственные свиньи, бесполезный биомусор. Хвастайтесь тем, что вы лишние шлюхины дети, которые родиться не должны - вы все лишние.
Если эти люди упложены они из моих краденых анализов, я хочу забрать все их жизни, как мою краденую собственность!

Отредактировано arsone (28.02.2025 09:50)