Сегодня вспомнила, где я читала про отрезанную голову (Алголь) и падение автобуса.
Это из книги Пелевина *Бэтмэн Аполло*.
Там описывается церемония замены головы Великой Мыши вампиров. Старую голову хоронят, новую пришивают к телу летучей мыши. Так вот на похоронах старой головы её рыжие волосы привязаны к струнам арфы-ЛИРЫ (символ Аполлона и царя Давида). Дальше описывается, что певцов-артистов, которые с завязанными глазами пели и плясали на похоронах отрезанной головы, сажают в автобус и сталкивают его в пропасть (приносят их в жертву).
Дальше следует диалог главного героя с новой головой вампирской Мыши:
- Жуть какая, - сказал я. - Как это могло случится?
- Наколдовала, - ответила Гера.
- Да, - сказал я, - Я про Медузу Горгону подумал.
То есть тут у Пелевина чёткое указание на звезду Алголь, которая глаз отрезанной головы Медузы.
Следом описывается поцелуй вампира со свежеотрезанной головой ( автобус в Питере упал с Поцелуева моста ) :
*Я гладил её волосы и смотрел на автобус, раз за разом опрокидывающийся в черную пропасть*.
Далее по тексту: *Когда я выходил из подземной галереи, я заметил на чаше одного из алтарей маленький жестяной автобус СИНЕГО цвета. Мало того, под ним натекла крохотная лужица ВОДЫ*.
Автобус, упавший с моста в Питере тоже синий, и упал в воду.
По вампирским романам Пелевина Ампир V и Бэтман Аполло был снят фильм, финальный трейлер которого вышел 17 марта 2022. То есть в дату выборов.
Из фильма известна дата рождения главного героя - вампира Рамы. Его ДР - 22.05.2000 года. Если составить его гороскоп на время падения автобуса (13-00), то на вершине неба виден дико мощный стеллиум (соединение) трех планет - Венеры, Сатурна и Юпитера.
И те же самые звезды Ботейн Овна (агнец, жертва) и Алголь (отрубленная голова, демон), которые присутствуют в гороскопе падения автобуса 10.05.2024. Внизу карты, то есть за горизонтом, скрывалась Луна в соединении со звездой Вега ЛИРЫ.
Так же 22 мая 2000 в Северной Осетии были найдены тела шестерых убитых (3 женщины и 3 мужчины). У всех было перерезано горло. Погибшие обнаружены в овраге, т.е. тоже символически *сброшены в пропасть*, вместе с машиной ВАЗ 2108.
Отредактировано LaraLizard (27.06.2024 17:04)