А вот и второе видео... Где вампир - рептилоид Александр Король (666) говорит что он бог..
Вначале сказал за инопланетян и летающие тарелки ... ... и сакральную геометрию.. А потом Александр сказал: "Бог вне времени и он возвращается сюда как дух и я сейчас - это он в прошлом... для него это прошлое .. и я с его помощью расшифровал матрицу.. и по этой технологии можно создать летающую тарелку - то есть машину времени ... это мы из будущего.. я начал понимать что такое уроборос .. "
C12345 написал(а):
Зашла ради интереса к Александру Королю (666) на его телеграм канал - а он там свежий пост написал.. :
"Ибо я и есть творец этой новой Вселенной"
Даджаль (антихрист) уже готов к выходу на сцену чтоб творить чудеса.. ?
Пост из телеграмм Александра Короля. О разгаданном философском камне. Это знак. )
Видео о Дюрере, матрице (философском камне), кубе, 4х стихиях, меркабе, херувиме, и о том что он был в духе.. и говорил с духом.. )
Александр Король утверждает что первым в мировой порядок вступит Санкт Петербург. Это Новая Александрия. Станет новой столицей глобального мира.
Александр Король . По гематрии 666 , а родился 11 . 09. 2023г. Ему будет 33 года . Код 911 . Он родился 11 сентября 1990г. по его же словам в полночь, а записали 12.09. Его фамилия по отцу - Мартыненко, а по матери Король (Марина Король).
Мое предположение строится на заявлении самого Александра Короля. Он говорит, что после смерти Рокфеллера (который всем рулил) - его обучают уже сейчас управлять миром. Как минимум - ОН ВЕРИТ в то, что говорит. Он не врет.
Кроме того, он знал о начале эпидемии коронавируса. Говорил, что границы скоро закроют. И еще говорил, что будут переключать внимание народа каждый год на события еще более мощные, чем эпидемия коронавируса... Предупреждал, чтоб все вернулись в Россию, так как в других странах скоро будет плохо... Говорил, что лучше не быть возле морей. Сам сейчас построил себе дом в Карелии. Александр Король говорил, что скоро найдут в Санкт петербурге Александрийскую библиотеку и грааль Тамплиеров... И что то там за Марию Магдалену говорил... Вроде что ее труп раскопают и Иисуса Христа...
Ну и по математическому прогнозу как бы докажут, что Иисус Христос не Бог. И как бы будет конец христианству.... их сатанинские планы видны..
В теме про Суркова была ссылка на Пелевина, который в своем романе Ампир V написал, что будущий вампир - глава халдеев и муж Иштар будет человек с именем города.
Человек с именем города - я предполагаю, что это Александр Король.
Город Александрия.
C12345 написал(а):
Александр Король утверждает что первым в мировой порядок вступит Санкт Петербург. Это Новая Александрия. Станет новой столицей глобального мира.
татуировка у Александра Короля с ангелом похожим на ангела с Александровского столпа
Ангел со змеем, что может менять смысл ангела.. например на падшего..
боже мой, да кому он нужен с его сказками. обычный писатель коих миллион в сети интернет. он был ещё сколь нибудь интересен лет 8 назад, но потом появились куда как более интересные личности/выдумщики)
Одно дело, если он и правда общается с "инопланетянами". И что? Да кто с ними только не общается! А другое, что у него, похоже, крыша поехала. Создатель матрицы, блин... Как по мне - вы уделяете слишком много внимания разным экстравагантным людям.
боже мой, да кому он нужен с его сказками. обычный писатель коих миллион в сети интернет. он был ещё сколь нибудь интересен лет 8 назад, но потом появились куда как более интересные личности/выдумщики)
Дай Бог, чтоб так и было, как Вы написали ... Но он не обычный писатель... Я сюда перенесу ответ где я писала, что он занимается со своими учениками практиками по концентрации внимания... чтоб ученики изменили свои частоты.. до его ВЫСОКОЙ ЧАСТОТЫ. У него есть книга "частоты" .
Александр Король говорит своим ученикам, что поднявшись до высокой частоты - Вы попадете во сне в некий КОРИДОР и там встретитесь со мной.
У него есть книга и "Коридор" (рекламировали Собчак и Бузова) ..
Ему писали в комментариях что его практики похожи на практики Кастанеды... На что Александр Король говорил, что все кто читает Кастанеду - попадают потом ко мне... (в коридор скорее всего.. )
Кастанедой увлекался Пелевин и Илья Черт... - а значит они по логике попали на частоту Александра Короля, изменив точку сборки.
Илья Черт рассказывал в видео за дементоров (это как раз духи вампиров- рептов)
И он говорил, что эти дементоры во сне принимают вид человека, которого знает человек... и стараются чтоб человек себя осознал во сне.
Соответственно в коридоре с учениками под маской Александра Короля встречался репт- дементор... А это означает, что Александр Король не обычный писатель.
Если бы Александр Король был бы простым писателем... Но нет.. Он регулярно ведет эзотерические курсы.. И регулярно я слышу обвинения Александра Короля в строительстве сект и пострадавших сектантах.. Александр Король рассказывает тем, кто его слушает, что он мессия... и общается с инопланетянами. Также он дает регулярно задания своим ученикам на концентрацию внимания (говорит сидеть на стуле в темноте ничего не делая и не думая)... , рассказывает за переход на другие частоты.. , может еще какие-то практики проводит... я за ним активно не слежу... Александр Король часто говорит, что социум - это враг.. А он хороший и высокоразвитый с короной на голове. Это все сектанские психологические приемы.
Вот видео, в котором рассказывается, что один его ученик стал как зомби, у него депрессия, другой в психушке лежит..
Но тут вопрос не в том, что Александр Король писатель и преподаватель эзотерики с завышенным эго, калечащий людей своими практиками, ... а в том, что он сам себя объявляет мессией... мирового масштаба и раньше говорил о том, что он постоянно на связи с инопланетянами , а сейчас говорит что он сам бог... , который создал земную матрицу...... Он постоянно обращается к своим ученикам : "Вы люди, ...." То есть себя он человеком не считает... Он предсказал коронавирус и закрытие границ. Он говорил о том, что скоро в будущем будут события разворачиваться еще более грандиозные чем коронавирус... Так и произошло..
Есть ли аналогичный человек на земле, который говорит, что он будущий мессия и бог создавший земную матрицу ? Вы можете сказать что он наглый лжец... Но меня он заинтересовал несколько лет назад тем, что я почувствовала что он не лжет. Он верит в то что говорит. Он верит в общение с "инопланетянами" ... , которые у него в голове..
Давайте все таки я за Александра Короля отдельную тему заведу... А здесь про Суркова тема. Хотя они и связаны...
Моя цель написания информации за Александра Короля - чтоб кукловоды забоялись и не внедрили в жизнь свои планы. А если внедрят - надеюсь моя информация поможет быстрее разоблачить антихриста.
чтоб ученики изменили свои частоты.. до его ВЫСОКОЙ ЧАСТОТЫ.
C12345 написал(а):
что поднявшись до высокой частоты - Вы попадете во сне в некий КОРИДОР и там встретитесь со мной.
вот это и есть те его признаки о которых я писал в соседней теме.
rich1988 написал(а):
скверный тип с огромным ЧСВ, чувством избранности и непомерным ЭГО.
разве может такой типаж вызвать хоть малейшую симпатию? поражаюсь что находятся те кто развесил уши и доверяет его росказням. Лучше уж....Ильюху Кнабенгофа послушайте, там интеерснее. у него фантазия и степень того на сколько он достоверно всё излагает - на ПОРЯДОК выше) складывается впечатление что как мин небольшая часть его рассказов происходила с ним в реальной жизни(ну или в осознанном сне, без разницы).
разве может такой типаж вызвать хоть малейшую симпатию?
Он действительно не харизматичный, у него мало положительной энергетики и поэтому он не вызывает у большинства людей симпатию... и как следствие - у него мало просмотров на ютюб-канале... (даже при больших бюджетах рекламных...)
Но он говорит постоянно странные вещи. Пусть я ошибусь.. Буду только рада ошибке.. Здесь же размещу аргументацию. На всякий случай.
В этом видео (6 - летней давности) он говорит на 5й мин, что он хочет создать онлайн-государство (ЧАСТОТУ БЕЗ УМА) и говорит - это частота моя или божественная частота .. Чувак мнит себя богом...
Ведьма Наталья Бантеева заявляет, что "Миром правят люди, которые обладают сверхспособностями" .
В этом видео от 2015г. показаны ведьма из шоу экстрасенсов (победитель 9го сезона) Наталья Бантеева и Александр Король. Александр Король в видео заявляет, что у него предназначение МЕДИАТР . Рекламируют свои оккультные знания...
Меня поразило то, что в 2021г. вышел сериал с названием МЕДИАТР, где главный герой похож на Александра в том КАК он говорит и ЧТО он говорит... Александр Король уже заявлял, что многие фильмы голливудские сняты про него... В частности фильм 1999г. с Брюсом Уиллисом Шестое чувство, где необычный мальчик - это Александр в детстве.
Александр Король говорит, что он станет скоро самым богатым человеком планеты. Говорит либо правду, либо верит в то что говорит.
Класс! Нашла у хасидов день прихода их Мошиаха !!! 12 сентября 1990г. !!!!! Это официальный день рождения Александра Короля. Он родился в полночь с 11.09. 1990г на 12.09. 1990г
2. Чудеса, которые происходят с нами сейчас, характеризуют приход Мошиаха.
3. Каждый из нас должен сообщить всем вокруг, что «Вот идет Мошиах!». Пророк Элияу приходит каждый день в Тверию и сообщает о приходе Мошиаха.
10. Наше поколение последнее — изгнания и первое — Освобождения. Мы находимся буквально на пороге Освобождения. Указание: продолжать действия, сходные с подготовкой к постройке Третьего Храма. Во всех домах нужно изучать Тору, проводить молитвы и совершать добрые дела.
6 ияра 5751 — 20 апреля 1991
22. С окончанием месяца нисан 5751 г. «вышли все сроки» в простом смысле этого слова. Мошиах находится в мире во время галута и желает раскрыться.Мы, хасиды, провозглашаем о нашем Ребе. Уже закончена вся работа, которую мы должны были выполнить во время галута, и Мошиах должен прийти немедленно. Указание: чтобы осуществить раскрытие и приход Мошиаха, каждый еврей должен увеличить изучение вопросов о Мошиахе и Геуле (и лучше, если учиться будут десять евреев вместе), более тщательно соблюдать заповеди, в особенности цдака, думая во время исполнения, что это приближает Освобождение.
12 сивана 5751 — 25 мая 1991
25. Уже завершена вся работа и все дела наши, и также «отполировали все пуговицы», и мы стоим, готовые встретить Мошиаха. В этом году проявились признаки из мидраша: «в год раскрытия Короля Мошиаха цари воюют друг с другом...», и с того момента мы вступили в эпоху, когда пришел Король Мошиах и провозглашает всем евреям: «Пришло время вашего Освобождения». Изучать Тору с новыми силами, жизнерадостно и с удовольствием, и, в особенности, изучать и распространять учение хасидизма, готовясь к тому, что «новая Тора от Меня выйдет»
Александр Король говорит в видео: "Наступит момент, когда люди будут умолять меня, чтоб я только на них посмотрел. " Также он в этом видео сказал что станет самым богатым человеком в мире и все люди мира будут о нем говорить...
В этой теме есть прекрасное видео, которое передает суть змея соблазнителя... , который видимо и Александру Королю вливал в уши подобные слова:
"Вы предводитель, Вы солнце.. , а я Ваш червяк .. Вы мне надобны.. Без Вас я нуль.. "... ".. Мы пустим пожары и разрушения.. раскачка такая пойдет, заплачет мир по старым богам… а потом мы провозгласим царя- … Вас.. можно пустить легенду, что царь есть, но он скрывается.. Гордый как бог… , ничего для себя не ищущий.. Я Вас сам выдумал на Вас же глядя…"
И Александр видимо уверовал, что он солнце.. и будущий царь ... и стал рептом...
И Александр видимо уверовал, что он солнце.. и будущий царь ... и стал рептом...
У Александра Короля есть кроме официального телеграм-канала Александр Король, еще неофициальный https://t.me/+WVB1m5QFKwthZmEy
Вот что он там написал 24.11.2023г.
Так вот, в неофициальном он недавно 5 декабря 2023г. разместил ссылку на отрывок из фильма Матрица, где Нео, которому тоже влили в уши, что он избранный общается с Пифией .... Собственно Пифия происходит от ЗМЕЯ Пифона.. (Дельфийский оракул)
Собственно вот это видео. В нем Нео говорит что Пифия не человек.. Она имеет другую природу. Она неорган. Брехливый репт, которому нельзя верить... и сам в этом признался.)) Далее репт сказал, что мы лишь сплотившись доживем... Симбиоз с рептом? Намек на симбиотов Марвел?
Но самый прикол в конце. Репт Пифия говорит про вампиров... ))
Пифия: помнишь истории что Вас пугают: про вампиров, оборотней, пришельцев.. рождает система которая меняет программу , которая начинает работать со сбоем.. и избранные должны возвратиться в главный компьютер... (источник)
То есть Пифии нужно было на встрече с Нео сказать, что Пифия не человек и рассказать про вампиров... и скорый апокалипсис ..
"Что будет после Конца Света и как дальше жить? Предсказания Стивена Хокинга и Эдгара Кейси о появлении сверхчеловека"
Александр Король выделил из текста такие слова о себе:
"Новый Лидер России, долгие годы будет никому не известен, но однажды, неожиданно войдёт во власть благодаря силе своих новых совершенно уникальных технологий, которых более ни у кого не будет, чтобы ему противостоять. А затем он возьмёт всю высшую власть России в свои руки и никто не сможет ему противостоять. Впоследствии он же станет Властелином Мира, станет Законом, несущим свет и процветание всему сущему на планете..
Этого абзаца с предсказаниями Кейси Александр у себя не разместил, постеснялся видимо:
"Остальные люди будут называть и его самого, и даже его потомков, живущих по 600 лет не иначе как Богами ...У него, его потомков, его соратников не будет недостатка ни в чём - ни в чистой пресной воде, ни в пище, ни в одежде, ни в энергии, ни в оружии, для надёжной защиты всех этих благ, в то время, когда весь остальной мир будет пребывать в хаосе, нищете, голоде и даже каннибализме."
Кстати видео под сообщением забавное. Про ряженного бога, роль которого видимо исполнит Александр по заданию репта, который у него в голове.
А что будет 22.12. 2023г. ? Зимнее солнцестояние... Намек на солнечного бога Аполлона?
На 17.49 мин Александр упоминает вифлеемскую звезду и предлагает нам задуматься почему все боги рождались 25 декабря.. Рождество ? Александр прилетит на летающей Меркабе на Рождество? И будет творить чудеса ложные? И новость за его Меркабу разнесется по всем телеканалам мира? Такой план у кукловодов?
В своем запасном телеграм канале https://t.me/+WVB1m5QFKwthZmEy за последние 2 недели Александр часто упоминает прилет НЛО и неопалимую купину. Это ложное явление бога, огонь , меркаба... Это понятно..
Александр писал раньше куда именно он приземлится на своем НЛО... Сейчас найду...
Александр Король целую серию постов написал в своем телеграме ... и записей аудио запостил...
Вкратце скину о чем примерно говорил:
Один мой учитель сказал: нужно чтоб это старое поколение вымерло, а уже новое поколение можно изменить к лучшему… И скоро все это закончится и это конец 2023г.
Все кто был грешный, кто вышел замуж ради денег, кто одевается, чтоб понравится демонам.. кто живет ради выгоды, блогеры, которые всех обманывают все сдохнут и я буду радоваться. Ах, как хорошо… Я прям жду это время когда всем придет ***ец. … И вот такой я жестокий тип. ... Потом сказал, что это же Ваш выбор... Библия у Вас была. Заповеди знаете.. Кто же виноват? Только Вы сами.
Потом сказал: Путин захватит Беларусь и Прибалтику…
Первая летающая тарелка прилетит с пророком Ильей … А 2я тарелка прилетит и скажет кто царь мира – и это буду я (Александр Король).И инопланетяшки мне сказали: ты сиди в своей Карелии и не парься. Мы все сами сделаем… .
которое он разместил 14 июн. 2022 г. - сейчас это видео только по ссылке - его нет в открытом доступе.. Александр Король много своих видео удалил со свободного просмотра, а группу ВК свою закрыл..
В видео он сказал, что до коронавируса он уже знал от внутреннего голоса , что Россия скоро станет №1 в мире и Санкт Петербург станет столицей мира и там нужно покупать недвижимость.. Потом сказал что сам себе в Карелии земли прикупил и построил дом... А на 23 минуте сказал что Путин, начавший войну против Украины - уникальный и он от бога .
Вот чего вы вцепились в этого человека? Или инопланетянина, или... вообще не суть, кто это. Вы сейчас людям, которые вообще не знают кто это такой рассказываете, на сколько он плох. Вот покласть вообще.
сначала вам покласть, потом когда все об этом говорят, невольно посмотрите. Иллюминаты молодцы, грамотно пользуют своих подопечных
Я еще только от сатанистов не выслушивал ценные рекомендации что мне делать, а так у меня в жизни уже все было! Ты там кто у юлюминатов, просто на подсосе, или вопросы какие решаешь?
Слушай, личная просьба, заканчивай войну в Украине. Надо! Если хотите где-то непременно собирать с людей я не помню что (я не стебусь, реально слово из головы вылетело, вот то, что обыкновенно собирают с людей с при конфликтах), вы в Мексике это можете делать? Или вам впадлу? Я почему прошу - мне не нравится, когда близко. И мне жаль мексиканцев, они же люди, человеки. А только себя мне жаль больше. Слушай, можешь быть другом и куда-то в Мексику войну отправить?
Слушай, личная просьба, заканчивай войну в Украине.
никто не заставляет воевать в Украине. Мясо само туда идет за 11000 рублей или за идею какую (не важн). Никакие иллюминаты с этим ничего поделать не могут. Люди которые считаются вменяемыми (по паспорту) сами сделали выбор в пользу войны, они терпят двойника, тройника, продолжают называть его "Путиным", значит согласны на все. Иллюминаты пытаются их просвещать, говорят что Путина давно нет, что Z это масонский знак и что их используют как мясо, но они соглашаются и все равно считают что в Украине сатанисты и их надо убивать Что вот с такими можно делать?:
Пелевин новую книжечку выпустил "Путешествие в Элевсин" про Гегесия и русского царя ... , который объявит Золотой век и убьет миллион человек .. Уже Змей вместе с Драконом 500 тыс. убили с помощью сознательных манипуляций со СМИ.
Сурков писал свои рассказы под псевдонимом Натан Дубовицкий.
Вышедший в свет роман Н.В. Дубовицкого «Ультранормальность» в 2017г. СМИ тут же приписали Владиславу Суркову. Речь в книге идет о будущей отставке президента в 2024г. и его преемнике.
Если Пелевин Путина называет главный кровосос (вампир), то Сурков Путина называет ДРАКОНОМ.
В гештальт-романе рассказывается о ближайшем будущем после окончания очередного президентского срока. 2024 год. Президент страны, которого автор называет Драконом, пробыв на посту 4 срока, решил уйти на покой. Передать цивилизованно власть не получается. Начинается «грызня» силовиков. На улицах беспорядки, сражаются движения «младоцентристов» и оппозиционеров. В самый критический момент, когда власть по закону о чрезвычайном положении должна перейти силовикам, глава администрации президента придумывает выход. Дракон досрочно уходит с поста и объявляет досрочные выборы. Назначается новый премьер-министр, к которому в итоге и переходит власть. Новый президент страны —Змей. Рассказчик называет его президентом-пророком.