Буду иногда сюда скидывать любопытные видео по данной теме.
Отредактировано rich1988 (07.09.2023 18:39)
Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Жизнь в разных странах(Вне СНГ).
Отредактировано rich1988 (07.09.2023 18:39)
Видео: европейский союз
Женщина рассказывает, что с 2000 евро после выплат основных ничего не остается, а позволить себе купить недвижимость могут только богатые люди...
Я это давно знала. И такая ситуация не только в Европе... , а во многих странах... Даже помню была в Африке в одной стране.. ... и нам экскурсовод рассказывает о средней зарплате местных жителей... , которая намного больше чем в Украине... А я спрашиваю: а почему они так бедно живут... при том что им в Африке ни шуб, ни сапог покупать не нужно... А экскурсовод рассказывает, что за электричество - огромные счета приходят, за другие услуги тоже... и у местных жителей ничего не остаётся...
Кукловоды уже внедрили во всех странах систему при которой у большинства населения не хватает денег чтоб купить себе что-то ресурсоёмкое. И дальше эта ситуация будет только ухудшаться.
А по факту в Украине лучше всего. Самая райская страна была до войны во всех отношениях.
весьма условно подходит под заявленную тему но так или иначе...
А плебсу, как обычно, втирают совсем другие мотивы этих решений/процессов.
Король Швеции мне паспорт подарить не желает
И у меня даже нет "поручителя" в сша , никто не хочет быть моим поручителем как жаль...
Король Швеции мне паспорт подарить не желает
И у меня даже нет "поручителя" в сша , никто не хочет быть моим поручителем как жаль...
не совсем понял посыл...
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Жизнь в разных странах(Вне СНГ).