Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Джон Керри отчаивается по поводу роста населения планеты: 10 миллиардо

Джон Керри отчаивается по поводу роста населения планеты: 10 миллиардо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Джон Керри отчаивается по поводу роста населения планеты: 10 миллиардов "неустойчивы''

Посланник президента США по вопросам климата Джон Керри выступает с речью в Конгресс-центре во время ежегодной встречи Всемирного экономического форума (ВЭФ) в Давосе.
Население мира, которое к середине этого века приблизится к 10 миллиардам человек, является "неустойчивым", заявил в среду специальный посланник США по вопросам климата Джон Керри, прежде чем изложить свои планы на будущее для планеты Земля.
https://media.breitbart.com/media/2021/08/John-Kerry-woman-play-cards-private-jet-getty.jpg

С ноября население планеты официально перешагнуло отметку в восемь миллиардов человек, что более чем в три раза превышает показатель 1950 года.

По прогнозам ООН, в середине века эта цифра достигнет 9,7 миллиардов, сообщает AFP, и Керри рассказал изданию о своих опасениях за будущее. Он сказал:

Я лично не думаю, что это устойчиво.

Нам нужно понять, как мы собираемся решать проблему устойчивости и количества людей, о которых мы пытаемся заботиться на планете.

Накормить людей устойчивым способом - вот ключ к решению этой проблемы, - продолжил Керри, используя Африку в качестве примера неустойчивого роста населения и давления, которое он оказывает на цепочки поставок продовольствия.

Предыдущие сторонники изменения поведения для сдерживания роста населения выдвигали в качестве возможного решения проблему меньшего потребления пищи при одновременном использовании альтернатив.

"Я был в ряде африканских стран, где очень гордятся ростом рождаемости, но дело в том, что это неустойчиво для жизни сегодня, не говоря уже о будущем", - сказал Керри.

"Я не рекомендую сокращать численность населения", - добавил 79-летний президент. "Я думаю, что у нас есть жизнь, которую мы имеем на планете. И мы должны уважать жизнь, и мы могли бы делать это гораздо лучше, чем делаем сейчас".

FLASHBACK: Марк Левин объясняет современный радикальный экологизм - это марксистское движение за вырождение

Мэтт Перди / Breitbart News
Бывший госсекретарь при Бараке Обаме, который в 2004 году проиграл президентские выборы Джорджу Бушу-младшему, ранее заверил критиков, что его забота о продуктах питания и способах их производства "не обязательно" означает, что люди должны перестать есть красное мясо из-за выбросов, производимых интенсивным сельским хозяйством.

Во время интервью в 2021 году Керри ответил "не обязательно" на вопрос Эндрю Марра из BBC: "Не является ли жестокая правда, мистер Керри, что американцы просто должны есть меньше мяса" из-за сельскохозяйственных выбросов?

"Сейчас проводится много исследований, которые изменят способ производства мяса, пастьбу и кормление скота. Проводятся исследования, которые фактически уменьшают количество метана", - продолжал отвечать Керри, как сообщает Breitbart News.

Затем Керри признал: "Мы не знаем некоторых ответов". Он продолжил объяснять:

Но я гарантирую вам, что Соединенные Штаты Америки не только поставили цель, но и быстро движутся по пути сокращения всех наших выбросов, чтобы стать безуглеродными в энергетическом секторе к 2035 году и сделать то, что делают и другие страны, Европа и другие страны, чтобы как можно быстрее перейти к нулевому уровню выбросов.

Одной из европейских стран, которая уже стремится изменить привычки питания своего населения, является Норвегия.

Махер - кандидат в президенты США от Демократической партии Джон Керри (D-MA) играет в карты на борту своего частного самолета по пути в Альбукерке, Нью-Мексико из Миннеаполиса 4 мая 2004 года. (Фото Paula Bronstein/Getty Images)
Файл/ Джон Керри играет в карты на борту частного самолета своей семьи по пути в Альбукерке, Нью-Мексико из Миннеаполиса 4 мая 2004 года. (Paula Bronstein/Getty Images)

Согласно докладу, опубликованному в пятницу норвежским агентством по охране окружающей среды, в период с 2024 по 2030 год страна могла бы сократить выбросы углекислого газа на 4,5 миллиона тонн, если бы ее население численностью 5,5 миллиона человек следовало рекомендациям органов здравоохранения по питанию.

Согласно этим рекомендациям, самые крупные мясоеды сократят потребление красного мяса до 500 граммов в неделю.

https://www.breitbart.com/politics/2023 … stainable/

0

2

Пусть сокращает "пробирочных людей" - это все богатые и знаменитые из краденого генетического материала.

0

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Джон Керри отчаивается по поводу роста населения планеты: 10 миллиардо