https://static.wixstatic.com/media/58942a_4e4bd8eaeca04e1095e102af145589c8~mv2.png/v1/fill/w_486,h_518,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/Asset%201%402x.png

https://nypost.com/2023/03/11/vickie-pa … ag-queens/
Член горсовета Вики Паладино исключена из совета Нью-Йорка после критики Часа истории драг-королевы (*трансвеститов)

Член городского совета Квинса Вики Паладино (R-Whitestone) была исключена из комитета по психическому здоровью палаты в качестве наказания за ее яростное неприятие Часа истории драг-квин.

"Я была мишенью. Это было возмездие", - заявила консервативная активистка в интервью The Post, возложив всю вину на спикера Совета Адриенну Адамс, которая, по ее словам, поддалась давлению прогрессистов.

"Как личность она прекрасная леди, но я действительно думаю, что над ней издеваются... Она боится прогрессивных левых", - сказала Паладино.

Законодатель-новичок была официально выведена из состава Комитета по психическому здоровью, инвалидности и наркомании полным голосованием Совета 2 марта.

Паладино, 68 лет, назвал финансируемые городом программы, в рамках которых в государственные школы и библиотеки приходят наряженные королевы дракона, чтобы почитать детям и пообщаться с ними - часто без согласия или ведома родителей - "культурной индоктринацией" и "обхаживанием детей".

62-летний спикер Адамс обрушился на Паладино в газете Gay City News, заявив, что ее комментарии по поводу Drag Queen Story Hour были "отвратительными и неприемлемыми", и что Паладино не хватает "приверженности инклюзивности".

Паладино настаивала на том, что лично у нее нет никаких проблем с драг-королевами, и в прошлом она посещала драг-шоу.

Она с гордостью отметила, что ее старый семейный ювелирный магазин C'est Magnifique в деревне Гринвич даже делал украшения для драг-персон.

Магазин закрылся в 2014 году после 55 лет работы.

"Это стало вопросом государственной важности, и юрисдикции по всей стране
просыпаются, осознавая вред сексуального содержания и гендерной путаницы, которые преподаются в наших школах детям, начиная с детского сада", - сказала она.

"Родители сейчас осознают, что в их классах преподается вредная информация, и каждый день работают над тем, чтобы вернуть свою власть у радикалов, которые считают, что имеют право на индоктринацию детей".

"Наши дети отстают в школе", - продолжила она. "Они отстают на два и четыре года в базовом образовании, математике, чтении, науке, им нужно вернуться к основам. ... и концентрировать наши усилия на драг-квинс кажется ужасной тратой времени и энергии".

Лидер меньшинства Джо Борелли (R-Staten Island) защитил своего коллегу по партии: "Комитет по этике провел расследование, не обнаружил абсолютно никаких правонарушений, и все же она понесла какое-то наказание. Это подрывает собственные правила совета".

Паладино остается членом комитета палаты по делам ветеранов и комитета по технологиям.

Она предупредила своих коллег, что по-прежнему планирует посещать заседания комитета по психическому здоровью.

"Это политический ход против Вики. Но Вики переживет это так же, как Вики переживет все остальное. Потому что Вики служит людям", - сказала Паладино.

https://www.thetruthseeker.co.uk/?p=179776
Трансвестит признает, что он "ухаживает" за детьми на мероприятиях "часа истории"

Трансвеститы намеренно "готовят" следующее поколение к принятию идеологии ЛГБТ, когда они читают детям в публичных библиотеках на мероприятиях "часа истории" трансвеститов, признался трансвестит из США.

Дилан Понтифф, трансвестит, который помог организовать одно из таких мероприятий "часа историй" для детей в возрасте трех лет в публичной библиотеке Лафайетта в начале октября, показан на видео, в котором он делает это шокирующее признание городскому приходскому совету Лафайетта в Луизиане во время собрания 17 сентября.

"Это будет уход за следующим поколением. Мы пытаемся ухаживать за следующим поколением ", - сказал Понтифик, которого, когда он одет в трансвестит, зовут Сантана Пилар Эндрюс.

https://www.thetruthseeker.co.uk/wordpress/wp-content/uploads/2018/06/Drag-Queen-Story-Hour-6-1024x727.jpeg

Понтифик сказал, что в качестве трансвестита он выступал в шоу для взрослых, которые он сравнил с фильмом с рейтингом R. Он утверждал, что должен иметь доступ к детям, потому что, будучи взрослым, он знает, как "фильтровать" себя и делать свой контент с рейтингом PG.

"Я могу пойти и развлечь взрослых в клубе, а также развлечь группу студентов и маленьких детей. Я могу это сделать, потому что я взрослый и могу фильтровать себя ", - сказал он.

Граждане этого сообщества в Луизиане в недоумении покачали головами за Понтификом, когда он сделал этот комментарий.
"К сожалению, программа " Час истории трансвестита" превращает публичные библиотеки в платформы для продвижения трансгендерной революции, места, где гомосексуальные активисты получают доступ к детям в возрасте трех лет", - сказал Джон Ричи, директор TFP Student Action, в интервью.

"Вместо того, чтобы защищать драгоценную невинность наших детей полезными историями, библиотеки злоупотребляют нашими налоговыми долларами, чтобы нанести ущерб их невинности", - сказал он. "Попытка демонтировать и уничтожить различие между мужчиной и женщиной не только биологически нелепа, но и прямая атака на Божий план для нас и для семьи. Все, кто любит семью, должны проснуться, помолиться и дать отпор ".

Открытое собрание городского приходского совета Лафайета в сентябре должно было рассмотреть ходатайство об осуждении часа истории трансвестита, предложенного для местной библиотеки 6 октября, как не соответствующего возрасту. Движение, высмеянное его противниками как "ненавистное" и "дискриминационное", не было бы обязательным для публичной библиотеки. Но так далеко дело не зашло. Большинство городского приходского совета Лафайетта отказались голосовать по этому вопросу, фактически отвергнув предложение.

Лесли Александер, член сообщества, сказала, что библиотеке не следовало одобрять мероприятие "Час истории трансвестита", не посоветовавшись с общественностью.

"Речь идет не о толерантности или борьбе с издевательствами", - сказала она рекламодателю Lafayette Daily. "Это прямая и преднамеренная попытка создать гендерную путаницу и сомнения среди очень маленьких детей в то самое время, когда они нуждаются в надежном руководстве и понимании. Цель состоит в том, чтобы посеять семена, чтобы дети с большей вероятностью задавались вопросом о своей сексуальности или гендере в более позднем возрасте ”.

По словам Ричи, семена этой идеологической обработки маленьких детей в публичных библиотеках были посеяны, когда брак был юридически изменен.

"Когда гомосексуальный"брак" был легализован еще в 2015 году, наивный сказал нам не беспокоиться, потому что это решение никогда не повлияет на нас", - сказал Ричи. "Брак - это всего лишь слово, сказали они. Но для тех, кто понимает историю, пересмотр определения истинного брака Верховным судом США привел к ряду неприятных последствий ”.
“То, что вчера было немыслимо, сегодня терпимо: трансгендерным трансвеститам разрешено открыто нападать на детей в общественных зданиях”, - сказал он.

В последние годы ряд ЛГБТ-активистов подчеркивали, что целью движения является “внушение” детям принятия нормальной повестки дня ЛГБТ.

"Я здесь, чтобы сказать вам: все это время я говорил, что никому не внушал своих убеждений о геях и лесбиянках, би, трансах и странных людях? Это была ложь ", - написал канадский гей-активист Сасон Беар Бергман, женщина, которая идентифицирует себя как трансгендерный мужчина, в марте 2015 года в статье под названием “Я пришел, чтобы внушить вашим детям мою повестку дня ЛГБТК (и я ни капли не сожалею) ”. Бергман ничего не скрывает, заявляя, что хочет сделать детей "похожими на нас", даже если это "идет вразрез с тем, как вы интерпретировали учения своей религии”.

В 2011 году американский гей-активист Дэниел Вильярреал написал колонку для Queerty.com заявив, что гомосексуальному лобби пришло время признаться в “внушении” школьникам принятия гомосексуальность.

"Зачем нам продвигать программы по борьбе с издевательствами или уроки обществознания, которые рассказывают детям об историческом вкладе известных гомосексуалистов, если мы не хотим сознательно научить детей принимать гомосексуальную сексуальность как норму?”

"Мы хотим, чтобы педагоги научили будущие поколения детей принимать странную сексуальность. На самом деле, от этого зависит само наше будущее. Вербует детей? Держу пари, что так и есть ", - добавил он.

Гомосексуальный активист Майкл Свифт написал в 1987 году в "Новостях гей-сообщества", что школьники станут явными мишенями для гомосексуальной идеологической обработки. “Мы будем соблазнять их в ваших школах…Они будут переделаны по нашему образу и подобию. Они придут, чтобы жаждать и обожать нас ", - писал он в то время.

https://en.wikipedia.org/wiki/Drag_Queen_Story_Hour
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гомосексуальный_манифест
https://sourcebooks.fordham.edu/pwh/swift1.asp

Майкл Свифт: "Гей-революционер"

Из новостей гей-сообщества, 15-21 февраля 1987 г.
(перепечатано из отчета Конгресса, с восстановленным предисловием)

Это эссе - безумие, безумие, трагическая, жестокая фантазия, вспышка внутренней ярости, о том, как угнетенные отчаянно мечтают быть угнетателями.

Мы будем содомировать ваших сыновей, символы вашей слабой мужественности, ваших поверхностных мечтаний и вульгарной лжи. Мы будем соблазнять их в ваших школах, в ваших общежитиях, в ваших спортзалах, в ваших раздевалках, на ваших спортивных аренах, в ваших семинариях, в ваших молодежных группах, в ванных комнатах ваших кинотеатров, в ваших армейских бараках, на ваших стоянках грузовиков, в ваших мужских клубах, в ваших домахКонгресса, где бы ни были мужчины с мужчинами вместе. Ваши сыновья станут нашими приспешниками и будут выполнять наши приказы. Они будут переделаны по нашему образу и подобию. Они придут, чтобы жаждать и обожать нас.
...
Трепещите, гетеросексуальные свиньи, когда мы предстанем перед вами без наших масок.

Глава 13 книги - манифест
https://www.massresistance.org/docs/gen … g_rainbow/