Идиоты хуже обезьяны. А всем весело. Один из аргументов, что человечество теоретически мертво. Есть другие аргументы.
Рептилии специально людей делают тупыми... , чтоб на их фоне казаться умнее. А так потенциально я думаю люди гораздо умнее рептилий. Даже в этом уверена.
Как пример: С моей точки зрения, Невзоров крайне глупый и злой. Если он реально рептилия, как сам заявляет - то собственно по нему можно понять, что из себя представляют другие рептилии.., которые управляют людьми и сталкивают их лбами.
Предполагалось, что эта особенность превратит нейтронную бомбу в эффективное оружие для уничтожения живой силы противника в бронетехнике и укрытиях. Мощный поток быстрых нейтронов слабее задерживается обычной металлической броней и свободнее проникает сквозь преграды, чем рентгеновское или гамма-излучение.
Технологиями и техническими возможностями для производства нейтронных боеприпасов владеют также Россия, Франция и, возможно, Китай. Однако информация о наличии готовых боеголовок в армиях этих стран в открытых источниках отсутствует.
даже плакат есть ,по использованию "нейтронного оружия"
Совершение , будущей аттаки ~ с воздуха , а точнее бомбардировка с самолетов.И применения , переработаного "нейтронного оружия"?
Как вам такой вариант ? уже не фантастика ? Небо в "синий" окрасится , как на вечеринке
«Витрувиа́нский человек» (лат. Homo vitruvianus; итал. L'uomo vitruviano; другие названия: лат. Homo quadratus — Квадратный человек, лат. Domus Aeternus — Вечный Дом) — рисунок выдающегося художника эпохи Высокого Возрождения Леонардо да Винчи
Криво нарисованы контуры рук. Неужели у художника были кривые руки?
Это какой-то троллинг? У верхних рук большой палец между средним и безымянным пальцами. У нижних рук большой палец почти перекрывает средний палец. Что-то вроде символической разницы между мужским и женским? Тело повёрнуто на 1/8 ??? Вид человека - это сплошная пошлость?
На следующий день после смерти королевы Елизаветы супруга принца Кейт получила титул принцессы Уэльской. Появилась на мероприятия на 646-й день в качестве принцессы Уэльской. From Fri Sep 09 2022 to Sat Jun 15 2024 is: 646 Days
9 сентября 2022 - до конца года остается 113 дней. 23 апреля 2018 - 113-й день года.
Сцена из 5-й серии сериала "Мосгаз. Последнее дело Черкасова", примерно 40-я минута. Майор заманивает обманным путём одного из подозреваемых в комнату записи в день премьеры спектакля "Юнона и Авось". Во время ключевых фраз диалога камера выхватывает фрагменты из спектакля: крест на заднем фоне и Караченцова.
Сериал "Мосгаз" 5 серия 40 минута, диалог майора Черкасова и коллекционера Федора Маркина ("Марк").
Марк: - Я никогда не утверждал, что я граф. Я дальний, но всё-таки родственник.
Черкасов: - А родственник по материнской линии?* А то вы как-то быстро поменяли фамилию на Маркин. *Намёк на еврейское происхождение.
М: - Ну согласитесь, столько веков прошло: сегодня не все Толстые - Толстые.
Дело в том, что в финикийском алфавите последняя буква Х - иврит. "Тав" (Т) - отметка, на англ. "mark", Марк как имя подозреваемого. Караченцов не дожил одного дня до своего 74-летия.
В словаре Стронга под 740 - Ариэль.
Майор догадывается, что преступник, которого он ловит, интересуется пропавшими картинами и Марк предлагает ловить на живца, подсунув подделку: утраченную гравюру Дюрера "Лежащая львица".
Директор НИИ психиатрии, которого играет Алексей Гуськов, в диалоге с майором упоминает Чарльза Менсона и такое малоизвестное понятие в СССР 80-х, как серийный убийца. Упоминание Чарльза Менсона - это отсылка на сатанинский кружок "Семья" и Романа Поланского с "Ребёнком Розмари".
Он (Ассанж - прим. ТАСС) покинул тюрьму строгого режима Белмарш утром 24 июня, после 1 901 дня в ее стенах. Высокий суд Лондона освободил его под залог, и днем он был отпущен в аэропорт Станстед, где сел на самолет и улетел из Великобритании
Нападения Террористов в Махачкале и Дербенте 23.06.2024 в "День Святой Троицы" (Тринити / Trinity ) The Matrix (1999) Тринити в комнате 303. NEO открывает дверь 303, и его расстреливают двери/врата открыли ???
Я подозреваю, что Youtube знает, кто скрытый трансгендер и делает "накрутку" просмотров. Все, у кого десятки миллионов и больше просмотров, которые ОЧЕНЬ БЫСТРО появляются - в считанные дни - это предположительно, СКРЫТЫЕ ТРАНСГЕНДЕРЫ (в лучшем случае - 3D-модели с неоднозначной внешностью).
Потенциально опасный астероид 2024 МК пролетел мимо Земли на расстоянии около 300 тысяч километров в ночь на 30 июня. Об этом сообщила международная сеть оптических телескопов Института прикладной математики имени Келдыша РАН в своем Telegram-канале.
«Юридический факультет МГУ с прискорбием сообщает, что 29 июня 2024 года ушел из жизни студент 1-го курса бакалавриата (119-я группа) Александр Дмитриевич Калимулин. Выражаем глубокие соболезнования родным и близким Саши», — говорится в сообщении вуза.
В гематрии: Александр Дмитриевич Калимулин = 119 (Russian R Reduction) Если ФИО записать сокращенно, то получится А.Д.Калимулин (Ад Кали?)
Уточняется, что прощание с молодым человеком пройдет 3 июля, о времени и месте станет известно 1 июля. Причина и обстоятельства смерти студента не называются.
Помощник президента России — начальник референтуры главы государства Дмитрий Рафаэльевич Калимулин родился 5 апреля 1971 года в Кемерово. По данным Telegram-канала «Незыгарь», в семье Дмитрия Калимулина остались близнецы, младшие братья Александра.