Еленка написал(а):Здравствуйте! Решила посетить новый для меня форум, начала читать, разумеется, с флуда, с последних постов, очень теперь переживаю за одного товарища:
Уважаемый arsone, у меня к вам тока один вопрос: Где вы могли оставить столь внушительный объём своей семенной жидкости, что из неё наплодили аж целую Корею?)))
А, вообще, в целом, у вас, канеш, весело, но не хрена непонятно.))) Видимо, отвыкла от форумных тусовок...
Меня больше всего интересует , почему такой могущественый ̶Ц̶е̶х̶ или парни в "черных трeyгольниках" > если в треугольниках вобще есть кто то.
Может трехугольники - беспилотные , либо там места на 2-3 человека всего
Имено используют такой вариант . Почему их могущества не хватает , допустим из биоматериала - делать " допотопных людей" как на картинах? Представьте если бы - звезды там или политики , бизнес , медиа и другие подставные / были бы с допотопными лицами? На их тогда , пальцем показывали бы? Типа откуда тут другая расса?
возможно из/за этого , они не делают так?
прикинь завтра выходит 4-6 метровый , двухполый (м/ж) гермофродит , аля алтант .
Как тогда, щас живущие будут "их" воспринимать? Или хозява себе подобных сюда билдить не желают? и живы ли они вобще?
Столько вопросов и так мало ответов...
даже на бразильских деньгах без переносицы