CBP One™ Mobile Application
CBP One – это приложение, основная цель которого, — предоставить возможность людям, желающим прибыть в США и подать на убежище, легкий и доступный способ попасть на территорию Соединенных Штатов. Для использования этого процесса не требуется виза или наличие Грин-карты. Гражданин любой страны, физически находясь на территории Мексики, может загрузить приложение CBP One на свой телефон и заполнить биографическую форму, указав информацию о себе и своей семье. После регистрации необходимо будет ежедневно проверять календарь и даты, доступные для назначения встречи с иммиграционным офицером на выбранном вами для прибытия в США блокпосту границы.
https://www.cbp.gov/about/mobile-apps-directory/cbpone
Вообщем в чем суть , может кому будет интересно . "Z0G" сделал приложение в котором надо сделать селфи и загрузить свои данные , находясь в мексике и каждый день, подавать заявку, через приложения на посещения сша
Vсе же видели , толпы нелегaлов, которые прыгают через забор или толпами идут через дыру, на границе сша/ мексике? Но дело в том что это "приложение" якобы, легальный переход, но в чем заключается проблема?
Пока все > бегут через заборы и дыры , ты сидишь на свои последние деньги в городе и каждый день , подаешь запрос на "прибытие"и каждый день а 10 утра в "приложение"пишут выиграл ли ты, заветную дату или нет
А теперь самое интересно , 9 день , каждый день, нажимаю эту кнопку и результата > 0 НОЛЬ
Со мной приехала , пара недавно также из рф сюда , и на 3 день сегодня , они "выиграли дату перехода" то есть им уже не надо ждать ничего , они щас полетят на переход в штаты , а я как лох сижу каждый день, нажимаю на кнопку без результата
Но! кстатие есть те кто сидят и ждут по 100-200 дней вдмуайтесь . Вопрос на размышления, как вы считаете "скайнет" выбирает "заявки на выигрыш" или это взвешаный пробив ваших данных?
То есть , есть те > кто прилетает в мексику и на 3-8 день "выигрывает дату" на переход V штаты , а я как лох Х день и еще не понятно сколько буду сидеть/сижу и просто сливаю свою одноразовую жизнь на попытку "выиграша даты?"
Vдумайтесь, до чего дошли технологии
Рофл конечно номер личный ~ 17799113
Отредактировано debit9011 (29.03.2024 19:53)