Я пришёл к логичному предположению, что люди созданы, чтобы на них охотились. По-другому человеческие странности и псевдо-разум объяснить трудно. Такая изощрённая дичь.
1. А если бы докладов было, например, четыре? Что тогда? 2. Кто такой "илон маск" и какое "он" (в кавычках) имеет отношение к войне на Украине и Авдеевке? 3. Для чего нужен обман?
Всем привет. Помню смотрел от какого то блогера разбор ситуации с отравлением навального но не могу вспомнить чей это был разбор. Возможно это был разбор от Вадима Шегалова но у него вроде канал за тот период в бане. Можете пожалуйста дать ссылку на статью или видос с разбором той ситуации а то никак не могу найти. На этом форуме тоже не смог найти тему именно про его отравление или разоблачение его кинца про особняк. Заранее спасибо
Абетка від Крихітки Кро - Український Патріотичний Мультфільм для дітей 2023
Би-2 – Философский камень
Фотография так и называлась: «23 августа 1942 года.После массированного налёта гитлеровской авиации.
Один из немногих уцелевших объектов в Сталинграде - фонтан с танцующими детьми и крокодилом.
"Бригада" Володьке крокодила подогнали
Крокодил Гена работает в зоопарке крокодилом. Каждый день вечером он возвращается домой в свою одинокую квартиру. Наконец ему надоедает играть самому с собой в шахматы, и Гена решает завести себе друзей.
Русские объединяются с крокодилами и нападают на Европу
Русские объединяются с крокодилами и нападают на Европу. Сначала они нападают на Францию, потом они нападают на Италию, потом они нападают на Германию и везде побеждают. Но в какой-то момент будет посеяно зерно недоверия между русскими и крокодилами. Что из этого выйдет? Точно ничего хорошего.
Крокодил— старейший советский сатирический журнал. Выходил сначала, как приложение к газете «Рабочий» в Москве с 1922 г. в издательстве «Рабочая газета», с 1932 г. в издательстве «Правда»
Sobek
Крокодил роZZией и пост совком управляет? Выше можно почитать там и собека приплили и левиафан из biблеских ск@зок
Страшно это все , если "крокодилы' отдавали приказ бомбить ̶в̶о̶л̶г̶о̶г̶р̶а̶д̶ воронеж
Кто мне ответит за весь незаконно пложёный биомусор? Из спермы, украденной в г. Макеевке Донецкой области из больницы по адресу: ул. Ленина, 94 в 1993 году ? Какое дерьмо устроило войну на Украине? Мало украли?
С похожими рожами и ушами почти весь K-POP Южной Кореи. Кто разрешал плодить ублюдков из ворованных анализов? У них нет права жить.
Тебе сраный незаконно пложёный азиатский трансгендер, мужские длинные руки жить не мешают и даже накладной живот для имитации беременности? Я ублюдков не плодил, мой отец тоже не плодил.
Чьи дети у тебя, мужик переделанный, сказочный Карлсон-переросток?
Семейка скрытых трансгендеров - FTM + MTF, (любят они пальцы показывать), "дети", скорее всего, тоже трансвеститы. Если об этом узнают обычные люди, как отреагируют?
Кто мне ответит за оскорбления от владельца незаконно живущих трансвеститов (ругань на русском языке)? Ты жид поганый ради этого сперму в больницах воруешь и ублюдков плодишь? Я хочу взять оплату в отрезанных головах.
Какие знакомые лица. Если бы я был женского пола, у меня, наверное, было бы похожее лицо лет в 18. Если это результат воровства, чем это всё закончится.
Скрытый трансгендер "александр петров". За что ЕЙ платят большие деньги. Может быть, это незаконно живущий из краденого (без права жить). Я это дерьмо не плодил.
По виду трансгендер. У НЕЁ короткие "косые" женские ключицы.
Обычно, скрытые трансгендеры не любят руки показывать.
Вы зря так поступили с "фотографом" или символически "отцом", если я правильно понимаю. Если предположить, что ванна символизирует искусственно упложенных людей, а "фотограф" не является таковым, то в чём смысл? Кто за всё это ответит?
Чем закончатся эти "танцы со смертью"? Спасут ли упложенные из "смерти" люди, воровство и обман?