написал(а):рыбы будет очень много
написал(а):рыбий мозг не развит до такой степени, чтобы позволять рыбе ощущать боль
я же написал, что Вы принимаете участие в сборе гавваха для своего Господа, Бога Вашего Яхве, кроме того Вы являетесь ещё и убийцей, а убийство никак не сочетается с добром, светом и любовью, и тем самым, подчиняясь тьме, Вы идёте против космической истины, поэтому мне непонятна ваша реакция, что я Вас типа оскорбил, ведь Вы сами всё подтверждаете своими сообщениями и это является фактом, при чём здесь боль, вы убиваете)))
Вы бы лично не хотели испытать опыт рыбы, плывя и наслаждаясь жизнью (хотя такие как вы, отрицают чувства других созданий) и обнаружив кукурузку с коноплянным маслом, обрадовались, но тут вкусив еду, вы резко ощутили боль в теле от рыболовного крючка, но боль ещё не самое страшное, ведь самое страшное ждёт через несколько секунд на воздухе, где живое существо наполненное ужасом и страхом, испытывая боль, будет постепенно в страданиях и мучениях терять свою жизнь от избытка кислорода, при этом процесс убийства может быть ускорен, если хозяин жизни рыбы кинет её в кипяток или на горячюю сковороду, при этом её живую варварски очистив от чешуи.
это Ваш выбор, продолжать участвовать в низких вибрациях тёмных сил, или встать с колен на путь света, жизни, любви и добра, повышая вибрации всего единого организма планеты Земля, для скорейшего освобождения и очищения от тёмных материй зла, возвращая жизнь в её естественное русло Бытия!)