А здесь он на своем канале говорит, что является последним изобретением Илона Маска в области искусственного интеллекта: https://youtu.be/CJxs7WeFFrM?t=178 И в это вы тоже не верите, таким образом признавая что ВАДИМ ЛЖЕЦ Что и требовалось доказать.
А здесь он на своем канале говорит, что является последним изобретением Илона Маска в области искусственного интеллекта: https://youtu.be/CJxs7WeFFrM?t=178 И в это вы тоже не верите, таким образом признавая что ВАДИМ ЛЖЕЦ Что и требовалось доказать.
а я все же верю ему в этом случае. Действительно, без мощного чипа в голове решать математические задачи, просматривать все новости мира на разных языках, просчитывать все по нумерологии, обычный мозг не в состоянии. Наверное Вадим действительно отличается от нас, если ему всю эту информацию конечно не сливают откуда-то.
Я нигде не заявляла, что геи плохие. Я первого в жизни гея в реальности увидела примерно пол года назад. Друзья представили и заранее сказали, что этот человек гей. Так получилось, что он был в общей компании. Моя оценка: добрый, умный, приятный, воспитанный человек. Ни одного минуса. Если бы друзья не предупредили - я бы даже не догадалась..
Я нигде не заявляла, что геи плохие. Я первого в жизни гея в реальности увидела примерно пол года назад. Друзья представили и заранее сказали, что этот человек гей. Так получилось, что он был в общей компании. Моя оценка: добрый, умный, приятный, воспитанный человек. Ни одного минуса. Если бы друзья не предупредили - я бы даже не догадалась..
В самом начале видео женщина говорит, что сама не знает нейросеть ли Шегалов 50 на 50 ... Все видео слушать не хочу, если Вы хотите что-то заявить, то напишите с какой минуты до какой посмотреть и что Вы вообще утверждаете? В чем лжет Шегалов? Что он у себя применяет технологии нейросети? Или что он полностью нейросеть?
Женщина та дура. Многие видели живого Шегалова. Ей в комментариях так и сказали.
В том что он СКРЫВАЕТ что его взломали, кто его хозяева, кто сливает ему информацию. КТО ЗАКАЗЫВАЕТ МУЗЫКУ про все то что он там рассказыывает. Кроме как комедию я все что он несет не могу, человек ОПУЩЕНЫЙ, над ним ссали, издевались, и он даже не может сказать что ЭТО БЫЛО (хотя многие знают)
и очень странно, говорите что смотрите Шегалова, и не знаете про Домодедовскую больницу и про Синицину и про фигуристок...
и очень странно, говорите что смотрите Шегалова, и не знаете про Домодедовскую больницу и про Синицину и про фигуристок...
Видео про Домодедово в котором Шегалов рассказывает в самом начале за сатаниста и за то, что начальство угрожало ему есть на его канале и не удалено. Если бы действительно это начальство (защищающее сатаниста) каким-то образом бы нашли Шегалова, и их угрозы бы достигли цели, то наверное первое что они бы сказали - это убрать это видео.
Видео про Домодедово в котором Шегалов рассказывает в самом начале за сатаниста и за то, что начальство угрожало ему есть на его канале и не удалено. Если бы действительно это начальство (защищающее сатаниста) каким-то образом бы нашли Шегалова, и их угрозы бы достигли цели, то наверное первое что они бы сказали - это убрать это видео.
Это видео читает ИИ (там дата 4 сентября 2021 года), взломали его где-то в июне или июле, а вернули (вот этот канал "оккультные игры...", третий или четвертый по счету) чуть ли не летом следующего года после долгого перерыва когда вообще ничего не выходило
Это видео читает ИИ (там дата 4 сентября 2021 года), взломали его где-то в июне или июле, а вернули (вот этот канал "оккультные игры...", третий или четвертый по счету) чуть ли не летом следующего года после долгого перерыва когда вообще ничего не выходило
Взломали в июне-июле 2021г после выхода нескольких видео про сатаниста из больницы и перед выходом видео про Домодедовскую пирамиду, которое загружено 4 сентября 2021г ?
Взломали за сатаниста из больницы?
Шегалов в этом видео говорит о постоянных атаках на его ютюб- ресурсы.
А зачем Вы врете? Я месяц назад писала в общалке свое отношение к убийству коров
C12345 написал(а):
Уменьшение потребления красного мяса может быть не на основании вреда здоровью человека , а на основании того, что резать животных крупных для еды это не гуманно.
Чтобы сократить производство говядины - нужно включить массовые обсуждения, долгосрочные научные эксперименты с массой мужчин ... где одной группе будут плавно снижать в рационе красное мясо, увеличивая мясо птицы, рыб, орехов, молока и т.д. И нужно будет исследователям замерять не только здоровье, но и психо-эмоциональное состояние у мужчин. Настроение, уровень счастья... и т.д.
Если эксперимент будет удачным - то очень плавно с согласия населения можно уменьшить количество мясных коровок и увеличить количество молочных коровок, посадить больше орехов, выращивать больше качественной рыбы... , заняться научными исследованиями на тему увеличения роста рыб в океане и морях...
Взломали в июне-июле 2021г после выхода нескольких видео про сатаниста из больницы и перед выходом видео про Домодедовскую пирамиду, которое загружено 4 сентября 2021г ?
Отредактировано C12345 (Сегодня 22:20)
ЭТО видео "он записал" 4.09.2021 в связи с тем, что ТО видео про клаву белову было удалено 2.09.2021 (дата удаления)
C12345 написал(а):
Взломали за сатаниста из больницы?
Вадима надо спросить, за что сломали. Но он не расскажет.
Вы постили фотку с убитыми коровами. Я писала месяц назад, что на основании того, что резать животных крупных для еды это не гуманно, в целом не против, чтоб коров больше не использовали в пищу. Но сделать это нужно постепенно, например за 2-3 года, обеспечив мужское население другими полноценными видами пищи, а не тараканами...
Так что удалите фото именно с коровами и больше не врите.. )))
Вы написали про уменьшение, так что не врите, и роли не играет, крупное животное или насекомое, Вы за убийство и жертвоприношение в эгоистичных целях, а на фото как раз жертвоприношение, и коровы тут не при чём, поэтому я выделил в цитате "жервтоприношение людей" Гностицизм, Орфей, Медуза, петух Абраксас , Черное Солнце )))
написал(а):
фото именно с коровами
написал(а):
увеличивая мясо птицы
специально для извиливающихся лгунишек:
когда часть человечества достигнет уровня осознания единого целого, подняв вибрации и остановив жертвоприношения, тогда зло не сможет находится в таком состоянии и покинет эту планету!)
Я написала за уменьшение имея ввиду до нуля... с параллельным увеличением например поголовья коров молочных в 10 раз , чтоб у всех на столе ежедневно был сыр и молоко. Творог - это хороший белок. Я за увеличение поголовья коров молочных писала в теме про ирландских фермеров. Я так считаю точно. Поэтому по поводу коровок и свиней можете смело выдохнуть. Я против. ))
А по поводу кур - со временем тоже можно сократить , но с условием, что рыбы будет очень много и творога и других белков, чтоб люди не болели... Японская кулинария очень хороша и японцы долго живут, умные... В принципе это выход.
................
Из статьи: Рыба не может чувствовать боль по определенным причинам: рыбий мозг не развит до такой степени, чтобы позволять рыбе ощущать боль; у рыб абсолютно отсутствуют болевые рецепторы; нервная система у рыб устроена особым образом, что сознательно воспринимать боль, «запоминать» болевые ощущения и отличать их от других она не может.
Его видео про сатаниста выходили в августе-сентябре 2021г. А не летом в июне-июле 2021г.
Вот например в этом видео в самом начале показано, что видео с названием "Имеет право на религиозные убеждения.. " было загружено 30 августа 2021г. И в этом же видео говорится о регулярных атаках на его ютюб канал . https://www.youtube.com/watch?v=P63QYPDlg24
А в видео по домодедовкой больнице 4 сентября он опять говорит об атаках на его канал и удалении видео ютюб про сатаниста на основании жалоб. Соответственно на него еще никто не мог напасть и его видео не ИИ.
Вадима надо спросить, за что сломали. Но он не расскажет.
То есть Вы уже 100% ошиблись по датам. Это говорит о том, что у Вас информация не проверенная, не из достоверных источников. И Вы на основании этих недостоверных источников пишите на его форуме что с ним там что-то сделали, явно его оскорбляя. При чем то оскорбление что Вы написали наверное одно из самых худших для мужчины.
Кстати, раз пошло такое дело, рассказать как свинина сейчас делается? Решайте сами, читать ли вам дальше. Итак, свинка что делает в свободное время? Она ходит и сжигает калории. И это дурно, потому как тем самым она наносит коммерческий ущерб. Чтобы этого избежать, свинку подвешивают в воздухе в люльке за передние ноги и за задние. И она так и висит. До конца своих дней.
Кстати, раз пошло такое дело, рассказать как свинина сейчас делается? Решайте сами, читать ли вам дальше. Итак, свинка что делает в свободное время? Она ходит и сжигает калории. И это дурно, потому как тем самым она наносит коммерческий ущерб. Чтобы этого избежать, свинку подвешивают в воздухе в люльке за передние ноги и за задние. И она так и висит. До конца своих дней.
Я понимаю, что с животными очень плохо обращаются , когда это делается в коммерческих масштабах.
Значит нужно создать закон, чтоб молочные коровки паслись на лугах, как в рекламе шоколада "Милка".
У меня память хорошая. Я помню Вы на своем форуме писали что из-за сатаниста.
его сломали за то что нарушил сценарий и напоролся НА РЕАЛЬНОГО сатаниста, а не вымышленных швабов, соросов, гейтсов. Рекламировать РЕАЛЬНЫХ сатанистов нельзя на подконтрольных цеху каналах (все побегут к ним в друзья). Но думаю, не только за это. Важно не это, а то что он молчит о самом факте того что у него есть кураторы и сценарий.
C12345 написал(а):
Вот например в этом видео в самом начале показано, что видео с названием "Имеет право на религиозные убеждения.. " было загружено 30 августа 2021г. И в этом же видео говорится о регулярных атаках на его ютюб канал . https://www.youtube.com/watch?v=P63QYPDlg24
"Имеет право на религиозные убеждения.. " - это ответ прокуратуры на их малявы, который пришел как раз через месяц по российскому законодательству об обращении граждан. Подавали они его значит не позднее 30 июля.
Полез посмотреть как там Дмитрий Алексеевич, хватает ли ему достоинства терпеть этот позор по поводу Формы Земли (?)(?) Увидел, что 5-го Сентября на форуме Дмитрия Халезова, бесполезная флудерша Lucrecia поведала удивительную историю. Оказывается наш Форум "заблокирован по решению органов государственной власти". То есть он невидим российскому пользователю, если у него не установлены обходы блокировок