Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #4

Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #4

Сообщений 901 страница 930 из 2001

1

Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы: например Бог есть или его нет ? 

Как Вы думаете?  Бог есть? 

Аргументируйте свой ответ.

Предыдущая часть темы: Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.

Предыдущая часть темы: Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #2

Предыдущая часть темы: Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #3

0

901

C12345 написал(а):

Я думаю так нельзя говорить.

говорить можно все что угодно. Тут свободный интернет

у меня нет никаких родственников расстрелянных некими нацистами
поэтому могу смело утверждать что войны не было
по количеству навязываемой пропананды и победобесию -= ее не было вдвойне и втройне

Отредактировано dontgiveadamn (19.10.2023 19:27)

0

902

dontgiveadamn написал(а):

у меня нет никаких родственников расстрелянных некими нацистами
поэтому могу смело утверждать что войны не было

У Вас же есть друзья?  У них можно расспросить... Они Вам расскажут истории за своих родных, которые воевали ...  Если СМИ не доверяете вообще.  Это же не период до нашей эры... И даже не средние века...

0

903

C12345 написал(а):

У Вас же есть друзья?  У них можно расспросить... Они Вам расскажут истории за своих родных, которые воевали ..

вот ни разу не встречала, и даже в голову не приходило на такие темы разговаривать
может быть я не общаюсь с цеховиками...
а так-то и у меня в городе и в других полно каких-то советов ветеранов, советов по промыанию мозгов молодежи, каких-то поисковиков-реконструкторов. Но они работают строго по своей программе и с внешним миром не общаются кроме как через сми. А Сми я не доверяю.. так что

0

904

Вы же этого  мага Гильбо хорошо знаете, Shredder.  Д

Интересно в каком месте Гильбо маг...?
он фаерболами кидается? грозой управляет как Гендальф, или волшебной указкой умеет махать как гарри потер?

0

905

C12345 написал(а):

Вы же этого  мага Гильбо хорошо знаете, Shredder.  Думаете он врет?  Я его написала как эксперта, которого Вы лично знаете.

Вы, наверное, путаете, с Юрием Лиром. Его знаю немного. А чтобы знать хорошо, нужно знать в жизни и не один год.

Отредактировано Shredder (19.10.2023 21:43)

+1

906

10 написал(а):

Из-за Интернета появилось ещё больше биороботов и сатанистов. Печально.

http://kolobok.us/smiles/big_standart/lol.gif

0

907

10 написал(а):

Хотя я благодарен этому форуму и всем его участникам - много нового узнал. Спасибо Вам всем за всё!) Буду рад, если у Вас всё будет хорошо в жизни и в будущей жизни.

Всего Вам хорошего!

0

908

Интересно в каком месте Гильбо маг...?

Погуглите.  В 2008г он активно бизнесменов магии учил... 

https://s10.skladchikurs.com/threads/up … nij-gilbo/

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2023/10/062380100573c10b5edc94712b0d34ea.jpg

0

909

C12345 написал(а):

Погуглите.  В 2008г он активно бизнесменов магии учил...

вы не знаете значения слова "шарлатан"?

0

910

вы не знаете значения слова "шарлатан"?

Шарлатаны все кто с "иноизмерянами"  не общается ? )   

Откуда Вы знаете что он шарлатан? )   Он рассказывал, что учение мага Гуржиева уже устарело, есть и более успешные технологии.

0

911

C12345 написал(а):

Он рассказывал

Шарлатаны все кто "рассказывает"
Какая магия, пусть ПОКАЖЕТ магию -- подожгет что-нибудь на расстоянии, превратит Назира Евлоева в жабу, станет невидимым... Мы знаем что такое магия из сказок, спасибо)

0

912

10 написал(а):

Вадим часто размещает рекламу на ютубе? На этом сайте да, есть реклама, но она отключена у меня.

Этот сервер бесплатный, и ютуб тоже бесплатный. То что они там размещают рекламу, это мы не контролируем, можем только отключить

0

913

10 написал(а):

Я имел ввиду: Вадим вставляет в свои видео рекламу(может пиарит кого-то, взаимный пиар, ссылки типа фонбета и т.д).

чтобы не быть голословным, хотелось бы увидеть доказательства.

0

914

10 написал(а):

Отключить понятно, на ютубе рекламу отключить вроде тоже заплатить надо(что печально и неправильно). Я имел ввиду: Вадим вставляет в свои видео рекламу(может пиарит кого-то, взаимный пиар, ссылки типа фонбета и т.д). Чисто на своём канале. Или на бастионе. Он имеет какой-то доход от своей деятельности?

Отредактировано 10 (Сегодня 14:07)

разумеется Вадим имеет доход, он же нигде не работает. На что живет? Путешествует?
И не только с рекламы (это гроши)

0

915

Шарлатаны все кто "рассказывает"
Какая магия, пусть ПОКАЖЕТ магию -- подожгет что-нибудь на расстоянии, превратит Назира Евлоева в жабу, станет невидимым... Мы знаем что такое магия из сказок, спасибо)

Воздействие на материю является одним из первых признаков, что человек на что-то способен. Такие люди в публичном пространстве обычно надолго не задерживаются

https://vk.com/video48899185_456239196

Разоблачение Пирокинеза?

Номер поста с 2-мя девятками и тремя семёрками )))

0

916

Владение трансфигурацией , когда мысленный образ тотчас оживает в реальность / либо когда предметы~материя вокруг меняют форму,объем, геометрию.

Трансфигурация суть которой — видоизменение объектов их состава и свойств, превращение одних предметов в другие, создание живого из неживого и наоборот. 

Владение трансфигурацией одна из способностей на ряду с телекинезом и левитацей , все в святости

0

917

Трансфигурация - трансгендеры. Они повсюду!

«Чужие среди нас» (англ. They Live, дословно — «они живут» или «они существуют») — американский фантастический триллер 1988 года, снятый режиссёром Джоном Карпентером по мотивам рассказа Рэя Нельсона «В восемь утра».

https://forumupload.ru/uploads/0012/d6/0d/1862/957943.jpg

Отредактировано arsone (21.10.2023 14:55)

0

918

0

919

0

920

зачем им это надо? При Антихристе они останутся без работы

Почему без работы?  Антихрист же будет свою религию толкать - объединенную. Соответственно работы у них будет много..  В том числе отбиваться от несогласных..

0

921

10 написал(а):

Так открылась штаб квартира? Если да, то можно верить информации, а если нет, то напомнило сайт с предсказаниями: Вроде с ковидом угадали, а вот с пришельцами, которые прибудут к 2022 году - нет.

Да. Все у них по плану. 

Открылся «Дом семьи Авраама» – храм трех религий. С 1 марта 2023г.   можно побывать на экскурсии с гидом. https://34travel.me/post/abrahamic-family-house

Отредактировано C12345 (21.10.2023 18:25)

0

922

C12345 написал(а):

Почему без работы?  Антихрист же будет свою религию толкать - объединенную. Соответственно работы у них будет много..  В том числе отбиваться от несогласных..

У Антихриста не может быть религии. Антихрист - это конец религии, в этом смысл

0

923

10 написал(а):

Буддизму, синтоизму, конфуцианству, индуизму, шаманизму места не нашлось. Так что всё это мыльный пузырь.

ну как бы да. единая религия же должна быть замешана на чем-то восточном, но ясно же что и это тоже мыльный пузырь

0

924

У Антихриста не может быть религии. Антихрист - это конец религии, в этом смысл

Но в начале он же будет коронован, и его многие религии поддержат..  Он придет на волне мира... Как спаситель... Соответственно он не будет себя подавать с антирелигиозной стороны.   Ибо его никто особо не поддержит тогда..

Логично? ))

0

925

C12345 написал(а):

Но в начале он же будет коронован, и его многие религии поддержат..  Он придет на волне мира... Как спаситель... Соответственно он не будет себя подавать с антирелигиозной стороны.   Ибо его никто особо не поддержит тогда..

Логично? ))

религии - спектакль пока он финансируется, людям они не нужны. Антихрист принесет некие знания, которые убьют все мировоззрение прошлых поколений. Вот инопланетяне со своими технологиями на эту роль больше подходят, но это больше фантастика, так что не будет никакого антихриста

0

926

Антихриста ждут уже 2000 лет, всё никак не дождутся. И у каждого поколения, как они говорят, "последние времена". В инете можно прочитать список концов света, десятки штук, ни один из которых не сбылся. Так что это фуфел

0

927

Антихрист принесет некие знания, которые убьют все мировоззрение прошлых поколений. Вот инопланетяне со своими технологиями на эту роль больше подходят

Пример таких знаний приведите.  Если Вы такое написали, то в Вашей картине мира  это есть.

0

928

C12345 написал(а):

Пример таких знаний приведите.  Если Вы такое написали, то в Вашей картине мира  это есть.

информацию как устроена земля. космос, кто и зачем создал человека, что от него ждут. Все что вы не знаете, и заменяете религией. Что тут непонятно?

0

929

Я заметил, что незнание всегда совмещается с агрессивным навязыванием "своей" точки зрения.

0

930

Косоглазый трансгендер, чем не "антихрист"?

https://forumupload.ru/uploads/0012/d6/0d/1862/516138.jpg

0

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #4