C12345 написал(а):Я услышала Ваш ответ, что Бог даже поощряет войнушки, заинтересован в них
не то что поощряет и заинтересован...Эта система она УЖЕ оттюнингована ИМ....и не требует каких-то серьёзных в неё вмешательств...с его стороны она катится именно как упоминаемая мною выше телега, но та телега которой уже проложили колею...то, что он в неё заложил(во все её системы) - оно действует...и то, Заложенное в неё, обуславливает именно те рамки за которые спектр событий в этой матрице никогда не выйдет...
Потому я и говорю - Глобалисты или ещё кто, кто реально влияет на мир они не смогут выйти за эти рамки даже если захотят...Они не смогут сделать мир какой захотят потому как он тупо работать не будет в этом случае...То есть, если они устроят мир так, что это устройство выйдет ЗА рамки обуславливаемых ИМ границ, то всё поламается...И я думаю самые высшие чины/ступени массонские (или каких их там зовут. Тех кто ведёт нас уже на материальном уровне) они понимают это...При том ему и вмешиватся не нужно, система сама начнёт ломаться без его вмешательства так как законы закладываемые им изначально никуда не денутся и войдут в конфликт с изменениямии навязываемыми глобалистами/массонами/иллюминатами или ещё кем-то кто ведёт нас...
это уже на уровне выше всё заложенно...на самом базовом уровне....Потому я и говорю - как бы мы тут не барахтались, но сделать что-то своё (в том числе и в плане устройства общества, экономики и прочего) - у нас/них не получиться.
C12345 написал(а):по поводу садизма некоторых людей в и в соотношении как на это смотрит Бог с Вашей точки зрения...
он смотрит в том числе и изнутри ВАШИМИ глазами...То, что вы называете Света(уж не знаю как вас зовут, но допустим) - это и есть он в своей сути. стоит только отбросить вкусы, взгляды, стремления в сухом остатке будет чистое сознание коим он и является.
C12345 написал(а):Не думаю что Богу приятно наблюдать за чем-то плохим.
опять же я говорю о концепции когда он не наблюдает со стороны, но является всем...В обычном состоянии сознания этого точно не ощутить(а тут главное именно ощущить, а не понять умом) разве что под действием каких нибудь веществ по типу Аяуаски или чего более крепкого(ну вы поняли)...
Меня, кстати, иногда пробивало на такие ощущения и понимания когда я ощущал очень остро.... к примеру ощущал, что моё тело это всего лишь дублёнка которая мне дана, но это было в детстве, сейчас такое если и случается то Крайне редко...Не знаю почему в детстве, возможно потому, что детство по хронологии ближе к тем процессам и явлениям которые были ДО воплощения в теле...Но так же у меня был однклассник, который говорил о том же...коряво(в силу детского возраста), но о том же...И ему, я помню, даже сон приснился 1 раз тот же что и мне(в деталях), я тогда мягко говоря удивился...в общем на каком-то плане мы были с ним близки, может потому что родились с разницей в 10 дней(типа астрологическая связь), - не знаю...Но есть люди которые чувствуют эту систему более тонко...И я думаю как раз и для них во многом создавались религии, потому что те кто их создавал они знали что этот пласт людей(хоть и не такой большой), но будет рыскать в поисках истины(того как всё устроено и работает на базовом уровне). То есть создание религий или как минимум их корректировака это (со стороны хозяев) - удар на упреждение...удар в сторону ищущих правду. Что бы их запутать, сбить с пути, а то и натравить друг на друга.
И опять таки процент людей которые чувствуют реальность на более тонком уровне - это часть той самой настройки. этот процент он закреплён. это часть программы...Любые проценты в отношении людей - это дело ЕГО рук и его настройки того как всё должно быть распределено...И тот человек который изначально ничего не чувствует, ему только и приходится что полагаться на показания людей кто может ощущать более тонкие материи(но при этом эти знания не станут частью его природы, чувств и мироощущения...Говорят, что бывают какие-то прозрения, но сказать тут уже не могу фейк это или нет)...И технологии тут какие-то врядли работают...
Есть хорошая поговорка на этот счёт: "руки мясника на рынке никогда не смогут играть точно так же виртуозно на скрипке как это делают руки скрипача, точно так же как и руки скрипача никогда не смогут рубить мясо на рынке так же эффективно как это делают руки мясника"...Вот тут тоже самое, потому каждый должен заниматься своим...И Потому технари и те , кто сосредотачиваются на материальной состалвляющей нашего мира не должны лезть в более тонкие материи...
Отредактировано rich1988 (10.09.2023 11:54)