Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #4

Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #4

Сообщений 301 страница 330 из 2001

1

Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы: например Бог есть или его нет ? 

Как Вы думаете?  Бог есть? 

Аргументируйте свой ответ.

Предыдущая часть темы: Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.

Предыдущая часть темы: Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #2

Предыдущая часть темы: Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #3

0

301

dontgiveadamn написал(а):

Как? тем что он написал книжку, где есть слово "кровь"?

Долго Вам объяснять придется , тем более Вам не только христианство, но  и Дугин не интересны.  Не буду тратить Ваше время. Да и своё.. ) 

Давайте все таки Вы мне позволите думать в моей логике и писать что я считаю необходимым.  А я Вам с легким сердцем разрешаю думать в своей логике и писать что Вы хотите..

Хотя я не верю в  планеты и расчеты  взаимодействия этих планет, но  я проявлю уважение к тому,  что Вы будете писать  Ваши посты  о том какие планеты действуют у Гиркина, Попова или Пригожина в теме про войну в Украине...  Может кому то понравятся Ваши посты.

0

302

C12345 написал(а):

так как  характер  определяется соционическим типом врожденным, а не гороскопом от даты рождения...

а соционический тип чем определяется, если не планетами? конечно солнечный знак это всего лишь часть  общей натальной карты, а всей картины мы не знаем спасибо христианству и авраамическим религиям и инквизициям
кстати соционика - это прямое производное Таро (шестнадцать младших арканов), грех таким верующим заморачиваться

0

303

C12345 написал(а):

Долго Вам объяснять придется , тем более Вам не только христианство, но  и Дугин не интересны.  Не буду тратить Ваше время. Да и своё.. ) 

Давайте все таки Вы мне позволите думать в моей логике и писать что я считаю необходимым.  А я Вам с легким сердцем разрешаю думать в своей логике и писать что Вы хотите..

Хотя я не верю в  планеты и расчеты  взаимодействия этих планет, но  я проявлю уважение к тому,  что Вы будете писать  Ваши посты  о том какие планеты действуют у Гиркина, Попова или Пригожина в теме про войну в Украине...  Может кому то понравятся Ваши посты.

Вот и классно, оказывается можно без модераторов вести себя как люди http://kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_01.gif

0

304

а соционический тип чем определяется, если не планетами? конечно солнечный знак это всего лишь часть  общей натальной карты, а всей картины мы не знаем спасибо христианству и авраамическим религиям и инквизициям
кстати соционика - это прямое производное Таро (шестнадцать младших арканов), грех таким верующим заморачиваться

Не определяется соционический тип планетами.

В этой теме про соционику  есть картинка, где проведен опрос людей с большим количеством участников.
Астрология, соционика, квадрат Пифагора

Суть опроса была определить какие месяцы рождения  у людей  по каждому социотипу...  Так вот в результате исследования было установлено, что  человек с конкретным социотипом может быть рожден в любой месяц, то есть быть кем угодно по гороскопу.

Это исследование я могу подтвердить, так как  мои знакомые с социотипом Гюго -  в разные совершенно месяцы родились. 

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2023/07/ec0e60b9601880527f57c5de2f0bfcb8.jpg

По поводу таро  и соционики -  я вот почитала  -  у многих тарологов разные соответствия социотипам. 

Например этот соционик  написала, что ее соответствия характерам - не всегда совпадали со стихиями таро.. 
Почитайте.   Это тоже самое, что я пыталась соотнести характеры по социотипам с  астрологическими знаками зодиака с теме по соционике ...  Вроде похоже, а вроде и нет...

https://proza.ru/2012/03/24/1062

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2023/07/e8420c35f5493d279dbf416cd6269c19.jpg

Но дело не в подгоне под описание...  Таро...  А в другом...   Я думаю  таро не определит социотип человека.   Проверьте сами .  Сначала определяете по Таро социотип, а потом человек проходит тест на социотип.  Я уверена, что математической точности не будет.  А значит таро = таже ерунда что и астрология.

А я люблю математическую точность.

0

305

C12345 написал(а):

Суть опроса была определить какие месяцы рождения  у людей  по каждому социотипу...  Так вот в результате исследования было установлено, что  человек с конкретным социотипом может быть рожден в любой месяц, то есть быть кем угодно по гороскопу.

Это исследование я могу подтвердить, так как  мои знакомые с социотипом Гюго -  в разные совершенно месяцы родились. 

По поводу таро  и соционики -  я вот почитала  -  у многих тарологов разные соответствия социотипам. 

Например этот соционик  написала, что ее соответствия характерам - не всегда совпадали со стихиями таро.. 

а надо не месяц рождения определять, а всю натальную карту. И правильно типировать по соционике, чего никто не умеет делать. Потом уже сопоставлять.
У вас нет знакомых с социотипом гюго - это один из редчайших типов, 70 процентов населения составляет дельта-квадра, если не больше.
да бредовухи и сознательного запутывания в этой сфере больше чем где бы то ни было. Таблица стихий кривая. Жезлы - рациональные этики, мечи - иррац.логики, пентакли - рац.логики, кубки - иррац.этики - так правильно.

0

306

У вас нет знакомых с социотипом гюго - это один из редчайших типов,

У меня несколько хороших знакомых Гюго.  Это лучшие продажники и энтузиасты.  Я в одно время таких целенаправленно искала, отсеивая много людей на собеседовании.  Да и в одно время тестирование проводила среди дальних знакомых, то лучшие продажники по тестированию оказались именно Гюго.    На втором месте  Наполеоны,  Штирлицы, Джеки.  +- одинаковый % .

И правильно типировать по соционике, чего никто не умеет делать.

Знаю, что многие не умеют типировать.

Я хорошо типирую, если более менее знаю человека.  Типирую лучше чем тест типирует.  Нескольким знакомым сказала перепройти тест, так как была увидела, что первый тест дал неправильный ответ.  Лучше 2 разных теста проходить.  Если будет разница между тестами, то посмотреть где именно несовпадение  и пройти отдельный тест  на несовпадающий  элемент. 

Сходу, на собеседовании легко определяю логик или этик,  а остальное с большим % вероятности.  Обычно после прохождения теста на 90% совпадает.

0

307

гюго - это один из редчайших типов, 70 процентов населения составляет дельта-квадра, .

Это по России.  В Украине может быть чуть другой результат.  Я думаю в Украине больше Гюго чем в России, а Есениных меньше чем в России.   И вообще, в  России больше иррационалов, чем в Украине. 

0

308

на википедии:

"Таким образом, возможны два толкования двенадцати колен Израилевых: вышеперечисленные 14, за исключением либо Леви и Иосифа, либо обоих сыновей Иосифа."

Осириса тоже вроде как разрубили на 14 частей и раскидали.

Совпадение или прямая свзяь.

0

309

kinik написал(а):

Совпадение или прямая свзяь.

метафора.
12 колен израиля это Зодиак

0

310

Зашла  в Дугинскую группу Солнце Севера, по посту о Сергее Курехине... 

Сам пост не заинтересовал. Бред какой-то  от Виолетты ... и ее рождении в Курехино..  https://vk.com/wall-166039184_3943

Заинтересовал коммент от одной участницы:

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2023/07/af4a90f184a2a8a4c6e7d9b6ba5df2c3.jpg

Это ее страница  https://vk.com/isidaisa

Я подобных комментов  много уже встречала...  Их суть что некие сущности  прикалываются, что они переселились в тела человеков и скоро человеки им будут не нужны.. 

Подобные комментарии не можно использовать как доказательство, но их так много подобных...  В одном месте говорилось что эти сущности рептилии драконианцы.. 

Я помню в одном  видео Насобин говорил, что рептилии нам родственны.. 

Может те, кто показывает знаки уже не человеки?  Может такое быть? 

Кстати  у той кто написал тот коммент на  стене  такая картинка от 22.02.2022 г.  !!!

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2023/07/844351ce9dcbdb0c88e1f09fd1f28fd6.jpg

И это ее коммент под  постом о начале войны 22.02.2022 г. , а не 24.02.2022 г.

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2023/07/2614ce1dbe6065adad47144413242a4d.jpg

Отредактировано C12345 (22.07.2023 15:29)

0

311

Это дерьмо собачье уже мировыми войнами управляет или это очередные умалишённые?
Я настаиваю на уничтожении людей - они хуже насекомых.
Моё личное мнение.

+1

312

arsone написал(а):

Я настаиваю на уничтожении людей - они хуже насекомых.
.

Ты так часто пишешь.  А может ты сам  не человек? )   Может такое быть?

А что означает это видео на твоем ютюб-канале? 

0

313

01 написал(а):

которая мешает достичь Бога и Рая?

а надо их достигать?
и кому надо?

0

314

01 написал(а):

А в чём плохого быть рядом с Богом, от которого идёт Доброта, Благодать, Свет, Радость?

с чего вы это взяли?
бог это просто природа, она нейтральна

0

315

«Обрати особое внимание на христианских богословов. <...> Они исказили заветы Исы-посланника. Они понастроили мрачные модели будущего, которые масса невежественных людей поддержала своим сознанием, и теперь метаисторически субъективная картина мира полна разрушительных тенденций. На тех, кто пишет для больших масс, лежит громадная ответственность, но евангелисты этого не знали.»

Связь Разума и материи

Цитата не оттуда, но точно отражает суть.

Чего постоянно ждут современные формальные христиане? Правильно - "конца света", который уничтожит всё, некоего физического антихриста с войнами, страданиями и лишениями. Ну, вы поняли  http://kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

А ведь запрет каких-либо предсказаний есть даже в христианстве! И он не зря сделан )))

0

316

бог это просто природа, она нейтральна

Бог - это не природа. Бог - это Беспредельность. Гораздо больше, чем может вообразить любой человек.

Он оживотворяет природу, но самой природе не тождественен.

Отредактировано Shredder (23.07.2023 16:33)

0

317

01 написал(а):

Признаю, есть плохие люди в Христианстве, но, как мне кажется, надо плакать о своих грехах, а не думать о чужих. На смертном одре Вы вряд ли будете думать, кто что сделал, Вы будете думать только о себе.

Это так. Но в данном случае речь не о людях, и не о плохом или хорошем )))

0

318

01 написал(а):

Читал, что они несут зло.

https://forumupload.ru/uploads/0012/d6/0d/565/t925581.png

0

319

01 написал(а):

НЛО убивало зачем-то скот

Ещё спецура убивает скот, маскируя это под НЛО )))

0

320

01 написал(а):

То есть, как мне кажется, нельзя слишком глубоко лезть в кроличью нору. Я никого не отговариваю, но если понятно, что Дугин - сатанист, то пусть так и будет. 5-6 фактов достаточно. Мне просто жаль Вашего времени.

Не переживайте. )   У меня масса свободного времени.. , а находки по Дугину - очень веселое хобби

Не знаю с какой Вы страны ,  я с Украины, у нас война.  Я перед началом войны  как раз намечала на старт сразу 2 новых проекта, один из них был добрый и светлый...  Война все перечеркнула...  Сейчас  (пока война) думаю нет особого смысла что либо запускать... 

Если  рассматривать ситуацию в целом, то  вникнув в то, что творится в мире с оккультной точки зрения -  хочется что-то исправить   в лучшую сторону.   Я понимаю, что я маленький человечек...   Наверное мне было бы выгодно жить себе не тужить, заниматься чем-то духовным  и думать о своих личных грехах...  ..   Но так поступает подавляющее большинство.. А сатанисты этим пользуются.  То есть они рады, что христиане не инициативные... .   И делают активно свои дела...

Но что такого сделать хорошего не знаю.  Нужно подумать.   Может еще придут какие-то идеи.  Все что не делается - все к лучшему... Возможно этот опыт и эти знания были мне необходимы.

0

321

01 написал(а):

Мне сейчас пришла в голову мысль - вопрос: что важнее: Творить добро или Бороться со злом?

Это очень сложный вопрос. 

До ковида, я не раздумывая ответила бы -  важнее  творить добро.  Собственно до ковида я этим и занималась - и мне даже политика была не интересна.  И всем знакомым говорила - не зацикливайтесь на плохом.  Быстро забывайте плохое  и делайте хорошие позитивные  дела. 

Но ковид и война показали что сатанисты пользуясь тем, что на них никто не обращает внимание и все занимаются своими хорошими делами  оказались способны максимально навредить и  свести на ноль то чем занимались необремененные злом люди долгие годы ...

Соответственно  первый подход в чистом виде точно неверный.  Он соответствует философии "моя хата скраю... и я творю добро, хочу в Рай и остальное меня не интересует"...   Но и второй в чистом виде неверный.

+1

322

C12345 написал(а):

Соответственно  первый подход в чистом виде точно неверный.  Он соответствует философии "моя хата скраю... и я творю добро, хочу в Рай и остальное меня не интересует"...   Но и второй в чистом виде неверный.

https://mirax.space/solnechnaya-sistema/kolca-saturna

0

323

Shredder написал(а):

https://mirax.space/solnechnaya-sistema/kolca-saturna

Это что означает?  )) Напишите текстом что Вы хотели мне донести.

0

324

01 написал(а):

Провозглашение человека как бога свойственно сатанизму.

потому и гибнет, что не знает своей природы. вирусы-фуфло. все происходит в астрале, на эмоциональном уровне. отсюда болезни старение, в организме есть все механизмы для остановки этого, но людей убедили что они должны умирать и идти на тот свет (где будет халява поэтому можно страдать и нихира не делать на этом),

01,   Вы может не поверите, но то что пишет dontgiveadamn  на полном серьезе говорится у розенкрейцеров.
Эта тема про вампиров и розенкрейцеров как раз об этом Сатанист Дугин, вампиры, каннибализм, человеческие жертвоприношения

Тема бессмертия у розенкрейцеров -  центровая на которую они ловят новых адептов.

И на тему бессмертия розенкрейцеры написали много трудов с  сочиненными мифами -  вроде бессмертного Сен Жермена и др.

Учитывая, что Розенкрейцеры существуют давно = эта тема работает.  То есть новые адепты 100% верят в бессмертие. 

А как так у них получилось?  Неужели только на основании бредовой теории о Сен Жермене? 

По логике понятно что нет. 

Я думаю им как раз предьявляют практику...   Например к адепту выходит живой Жириновский .. и живой Ленин ... )))  Иначе как объяснить эту глупую веру розенкрейцеров в бессмертие?

0

325

Просомтрел у Вадима про Осириса видео.
Есть вопросы некоторые к масонам.

Зачем масоны поклоняются Осирису, он ведь не самый главный, а самый главный это Ра.
Почему они не продвигают идеи Ра? Почему именно Осирис и его одноглазый сын Гор?

0

326

01 написал(а):

Орден Розенкрейцеров - обычная секта, обещающая что угодно, но главное, чтобы было много последователей. Не советую углубляться, что и как там, просто знайте - там 100% ложь во всём. Мне этого достаточно. Людей ловят на их алчности и пороках. Не более.

Я думаю, что по логике они придумали для адептов практику, по которой вводят их в заблуждение.  А когда адепты заглатывают крючок - уже поздно.  Они уже на крючке у сатаны, который им делает регулярно больно и они как рабы выполняют его команды.  У меня такое представление.  Почти все артисты шоу-бизнеса  говорят в своих текстах о кабале  -  то есть о рабстве, о том, что они куклы. Там никакой свободы нет.

Вот для примера песня Тату  "Я сошла с ума"  - осмыслите ее с позиции посетителей астрала и тех сущностей, с которыми они там контактируют  ..

https://tekst-pesni.online/t-a-t-u-ya-soshla-s-uma/

Меня полностью нет, абсолютно всерьез.
Ситуация «HELP», ситуация «S.O.S.»
Я себя не пойму, ты откуда взялась?
Почему, почему, на тебя повелась?
Выключается свет, я куда-то лечу.
Без тебя меня нет, ничего не хочу.
Это медленный яд. Это сводит с ума.
А они говорят: «Виновата сама».
А они говорят: «Виновата сама».

0

327

kinik написал(а):

Зачем масоны поклоняются Осирису, он ведь не самый главный

Наверное, дело в оправдании жадности и паразитизма. Ведь нормальный не будет покупать стакан, чтобы его разбить и как-то использовать осколки. С одним глазом зрение не становится лучше. :)

0

328

C12345 написал(а):

Это что означает?  )) Напишите текстом что Вы хотели мне донести.

Это загадка.

0

329

01 написал(а):

Люди продали себя - их выбор. Нет даже сил и времени их переубеждать.

А вот я им сочувствую.  Эти люди проглотили крючок сатаны из-за своей жадности и паразитизма.  Но  Бог христиан Иисус Христос -  милостивый... он прощает.  Он понимает что дитя может ошибиться, осознать ошибку, раскаяться и больше так не поступать.  Он добрый отец. Отче наш. 

Аполлон = Люцифер   -  справедливая гадина.    Это не отец. Это гадина.

0

330

Shredder написал(а):

Это загадка.

Ну не знаю .. )  Первая ассоциация с Сатурном -   Сет = Сатана = Кронос = Абраксас...

И как это связано с моими размышлениями?  )

0

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #4