Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Началось: первый город Евросоюза и мира запретит рекламу мяса


Началось: первый город Евросоюза и мира запретит рекламу мяса

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В голландском городе Харлем решили запретить рекламу мяса в общественных местах. Это первый шаг по ограничению потребления мяса.

Голландский Харлем стал первым в мире городом, где решили запретить рекламу мяса в общественных местах. Таким образом местные власти хотят снизить влияние животноводства на климат. Об этом сообщает The Guardian.

Запрет вступит в силу с 2024 года. Рекламу мяса нельзя будет размещать в автобусах, приютах и на экранах в общественных местах. Нововведение в Харлеме связано с исследованием о том, что ради животноводства вырубают леса, а для выращивания корма, которым питаются животные, используют удобрения, загрязняющие почву и воду. В итоге страдает окружающая среда.

Авторы инициативы объяснили, что таким образом не хотят рассказывать общественности о климатическом кризисе, при этом побуждая их покупать продукты, которые ему способствуют. «Мы не говорим о том, что люди пекут и жарят на собственной кухне. Если они хотят продолжать есть мясо, то хорошо. Но мы не можем рассказывать людям о климатическом кризисе и побуждать их покупать продукты, которые являются частью его причины», — рассказала политик Зигги Клазес.

В октябре 2021 года глава крупнейшего в Европе мясокомбината Danish Crown Джейс Валер предсказал скорый отказ от мяса ради спасения планеты. По его словам, на фоне стремления многих государств достичь углеродной нейтральности стейки из мраморной говядины люди станут есть в исключительных случаях.
https://bb.lv/statja/v-mire/2022/09/06/ … lamu-myasa

+2

2

https://nypost.com/2022/09/21/food-poli … staurants/
Продовольственная полиция решила убрать развлечения из меню все еще испытывающих трудности ресторанов Нью-Йорка

Попрощайтесь с фуа-гра, лобстерами - и держитесь подальше от пончиков Dunkin's Boston Kreme, пока вы за ними.

Полиция вкусовых удовольствий — ой, извините, “ученые” в области питания и охраны окружающей среды - снова ведут войну с нашими любимыми блюдами.

Эти периодические кампании, направленные на то, чтобы запретить или отпугнуть нас от почти всего, что стоит есть, теперь нацелены как на высокие, так и на низкие.

Последняя забастовка против здравомыслия? Диковинное предложение лидера большинства в городском совете Кита Пауэрса (округ Манхэттен), подстрекаемое так называемыми “защитниками здоровья”, заставить такие заведения, как McDonald's и Burger King “предупреждать” клиентов о содержании сахара.

Неужели городской совет волшебным образом решил остальные проблемы Нью-Йорка и не сказал нам?

Кроме того, Пауэрс и приятели когда-нибудь задумывались, что люди ходят в эти места, потому что любят сахар? Может быть, это плохой выбор, но это их выбор.
Срочные новости: среднестатистический житель Нью—Йорка, выстраивающийся по утрам в очередь в Dunkin’, вряд ли будет беспокоиться о том, сколько сахарозы содержится в пончике с двойным шоколадом, как и о этикетках с указанием количества калорий и содержания соли, которые администрация Bloomberg навязала сетевым закусочным более десяти лет назад.

Более того, статистика по сахару еще больше засорит и без того растянутые, запутанные меню и сделает их еще более сложными для навигации. Кстати, вы заметили, как много клиентов внимательно изучают предупреждения о калориях и соли на своих Биг-маках? Да, вроде как нет.

В конце концов, сочная печень, известная как фуа-гра, скорее всего, скоро станет памятью в Нью-Йорке, несмотря на временное решение суда на этой неделе о запрете, введенном городским советом в ноябре.

Этот предполагаемый закон о борьбе с жестокостью направлен на то, чтобы избавить бедных уток и гусей от принудительного кормления.
Это может показаться недобрым для фанатиков защиты прав животных, которые не знают, что существа, похоже, на самом деле не возражают. В конце концов, они живут!

Миллионы свиней, кур и коров просто подвешивают вверх ногами, шокируют и избивают, прежде чем их убивают. Почему бы также не запретить свинину, мясо птицы и говядину?
Компания Epicurious, принадлежащая Conde Nast, которая называет себя “основным источником пищи для домашнего повара” - и обращается к кулинарно правильной публике Парк—Слоупа, — набросилась на the wake herd; сайт перестал публиковать новые рецепты говядины два года назад.

Между тем, запрет на фуа-гра лишит работы 400 работников ферм на севере штата. Но, эй, жесткая индейка! Что такое еще немного безработицы, когда оскорбляются чувства борцов за права животных?
Не смейтесь, но омары могут быть следующими: китовые энтузиасты лобби Seafood Watch из Монтерея, штат Калифорния, призывают американцев прекратить есть омаров штата Мэн, потому что сети и кастрюли, используемые для их ловли, могут запутать гигантских млекопитающих Северной Атлантики, известных как настоящие киты.

Это было бы именно то, что нужно борющейся ресторанной индустрии Нью-Йорка, не так ли?

На самом деле популяция китов сокращается по многим причинам, включая изменение климата и столкновения судов. Ситуацию нужно рассматривать в контексте глобального сокращения численности всех видов китов, что продолжается уже более века.
Из-за нововведений nosh nudges некогда приятное времяпрепровождение в ресторане стало казаться таким же рискованным, как поездка с острыми ощущениями, которая может разбиться во время нее. Согласно главному хирургу, меню рекомендует беременным женщинам не пить, как будто им нужно напоминать. Вездесущие сноски предупреждают нас, что “употребление сырого или недоваренного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может увеличить риск заболеваний пищевого происхождения”.
Учитывая предположительно серьезную угрозу здоровью людей, удивительно, что наши больницы не переполнены людьми, которые ели суши, стейки с мясом и сырые яйца.

Критики за еду сделали бы нам всем одолжение, если бы мы просто ели дома, держали свою паранойю при себе и позволили остальным наслаждаться нашим - без чувства вины! - еда в тишине.

0

3

в "сквозь снег" гоев кормили протеиновыми батончиками из тараканов, кто бы мог подумать

+1

4

В Зеленом сойленте чем людей кормили давайте вспоминать.

0

5

Доктор медицинских наук, профессор кафедры патофизиологии Первый МГМУ имени И.М. Сеченова дал комментарий Царьграду по волнующему людей вопросу.

Смысл его ответа:  мухи, червяки и тараканы - это  в сравнении хороший продукт. И да, придется привыкать это есть.

После такого комментария  иллюзий быть не должно.

https://tsargrad.tv/experts/author/1150
https://i.ibb.co/qWJ8L4D/6f3fb9bd7a-1-33.jpg

0

6

Заколебали эти мухи, если честно. Силой есть никто не заставляет, а если и появятся в продаже - так и пусть. Вообще до лампочки, из ничего новость сделали.

0

7

Просто начнут добавлять в мясные продукты под каким-нибудь умным названием. Мясо будет стоить в десять раз дороже от нынешних цен. Вот народ и будет покупать сардельки со сверчками.

+1

8

в свое время к дрожжам все привыкли, так и это, есть предложение - значит кто-то съест

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Началось: первый город Евросоюза и мира запретит рекламу мяса