Они делают это чертовски легко. Сегодня я прочитал на Infowars, что США только что испытали ядерное оружие в Неваде, впервые с 1992 года, спустя несколько часов после того, как Россия отменила запрет на такие испытания. Эта картинка выше — то, к чему они привели, предположительно в качестве доказательства. Одна проблема: это всего лишь образец фотографии, а не фотография самого теста. Начнем с того, что это компьютерная графика, а даже если бы это было не так, то это выглядит как обычный тест. Но это все равно не соответствует тому, что нам говорят о текущем тесте. Тем не менее СМИ пытаются внушить вам, что это фотография с недавнего испытания.
Дальше на странице нам дают кадры фильма, но это 1992 год и еще более жалко. Полагаю, это должно быть подземное испытание, поэтому они просто слегка разбухают землю и трясут камеру, а затем внезапно резко отключают ее через 18 секунд, как раз в тот момент, когда что-то начинает происходить. Я видел лучшие спецэффекты в оригинальном «Звездном пути». Пока я был на Youtube, я, кажется, нажал на другой правительственный фильм из Невады. Ты скажи мне, насколько это реально. Я думаю, что семьдесят лет спустя им следует положить их вместе с записями о высадке на Луну, заявив, что они их потеряли. Любой, у кого есть глаза, теперь просто кричит ФАЛЬШ! Я напоминаю вам, что к 1940-м годам правительство признало, что у него были потрясающие возможности видеосъемки: камеры Fastax, которые могли снимать 10 000 кадров в секунду, и объективы, которые могли фокусироваться на расстоянии десяти миль. Так что спросите себя, почему этот фильм выглядит так, будто его склеили в лаборатории шимпанзе. У него нет ни фокуса, ни разрешения, ни непрерывности. Я скажу вам почему: потому что его БЫЛИ склеены в лаборатории шимпанзе — правительственными шимпанзе, работающими на авиабазе Лукаут-Маунтин в Лорел каньоне.
В фильме 1992 года говорится «Джулин Делитель», так что давайте посмотрим это в Википедии. Предположительно, это была 5-килотонная бомба, взорвавшаяся на глубине 4000 футов под землей. Нам сообщили, что обнаружена вентиляция. ХОРОШО. Итак, вопрос в том, почему они испытывали эти взрывы под землей? В чем смысл? Якобы это оружие войны, и я не знал, что у нас есть враги, живущие глубоко под землей. Основные цели России или Китая находятся в миле под землей? Если это так, то следует провести испытания способности ядерного оружия проникать так далеко. Я сомневаюсь, что Россия или Китай позволят нам пойти туда и вырыть входные туннели для наших бомб. Разве уже не очевидно: причина, по которой испытания ушли в подполье, заключается в том, что их легче подделать. Во-первых, им не нужно имитировать эти грибовидные облака. Они смогут закончить фильмы, когда земля немного набухнет. В какой-то момент они поняли, что их наземные испытания смехотворны и что в будущем их никто не купит. Я доказал, что эти фильмы — ужасные фальшивки по десяткам причин, которые теперь должны быть очевидны, и это очевидно для большинства людей. Поэтому сначала они пытались их подделать ночью, в темноте, но даже этого оказалось недостаточно, и им пришлось прятать свои фальшивые тесты под землей, где не было никаких доказательств ни того, ни другого. Просто репортаж в газете, а иногда и фальшивая волна грунта, как мы видели выше. Это означает, что с 1945 года вся эта ерунда была театром. Вы, ваши родители, бабушки и дедушки, прадеды и прадеды только что тратили свое время, в страхе заползая под парты.
Это 1962 года, но мы все еще подвергались этой чуши в 1970-х, когда я был ребенком. Конечно, с тех пор они заменили это на что-то еще худшее: тренировки по стрельбе, рекламируя новый театр массовых убийц, нацеленных на школы. Еще одна вещь, которую правительство полностью выдумало, чтобы размягчить вас для своих более крупных планов.
Какими бы плохими ни были дела в 1975 году, мы бы не поверили, насколько хуже может стать публично.
школы. Если это не приведет к тому, что вы немедленно переведете своих детей на домашнее обучение, я не знаю, что
бы. Меня буквально тошнит от мысли, что правительство дошло до того, что
терроризируют таким образом своих детей, а родители ничего с этим не делают. Это просто доказывает, что общество уже
полностью развалился. Это не то, что может произойти в ближайшем будущем. Это уже произошло. Это
строили многие десятилетия, но к 1995 году все было готово. Мы живем в постапокалипсисе
вот уже почти 30 лет, быстро катясь вниз, и все это было сделано намеренно вашими
правительство, спланированное кликами монстров и введенное в действие ЦРУ и нанявшее головорезов в коричневых рубашках, таких как
те, кого ты там видишь. Все для того, чтобы впитать вас во все больше и больше государственных программ, все больше и больше налогов,
и держать вас в постоянном котле страха, так что вы не знаете, придете вы или уходите. В
в таком состоянии ваша способность организоваться против них минимальна.