I'm blue da ba dee da ba daa Da ba dee da ba daa, da ba dee da ba daa, da ba dee da ba daa Da ba dee da ba daa, da ba dee da ba daa, da ba dee da ba daa
EL - XXVII / XIII / bbb
EIFFEL65 / English Ordinal LIV / Full Redcution XLV
Mark Ronson - Nothing Breaks Like a Heart (Official Video) ft. Miley Cyrus
EL / LV / XIII
XIII
XXXI / EL / III
XIII
XIII
CAR / Full Reduction XIII
XXXIX
STRIPCLUB / Full Reduction XXXIX
XIII / XXXIX
XIII / XXXIX
XXXVII / LV
XIII / ARS
XIII
ФОКУС ПАДАЕТ КРЕСТОМ "+" XIII / XIII / XIII
XIII / EL
XIII
XIII / in nomine Patris et Filii et Spiritus Sancti - III / ВОДА
III / XIII / TR - EL
III / XIII
XIII
JAY-Z - Blue Magic
BLUEMAGIC / English Ordinal LXXIII / Full Reduction XXXVII
XIII / CI
XIII
XIII
XIII
XIII
XIII
XIII
YES / Full Reduction XIII
XIII
XIII / CI
JAY-Z - Izzo (H.O.V.A.)
IZZO / Full Reduction XXXI
XIII
XIII
XLVI.VIII - XIII - CL
BARCLAY / Full Reduction XLVI.VIII
XIII
XXXI
CLEANER / Full Reduction XXXI
XIII
XXXI
XIII / ФОКУС ПАДАЕТ КРЕСТОМ "+"
XIII / ВОДА
XIII
XIII
XIII
XIII
in nomine Patris et Filii et Spiritus Sancti - III
ФОКУС ПАДАЕТ КРЕСТОМ "+"
XIII
The Blueprint- это шестой студийный альбом американского рэпера Jay-Z, выпущенный 11 сентября 2001 года на лейблах Roc-A-Fella Records и Def Jam Recordings.
XIII
Несмотря на то, что его выпуск совпал с терактами 11 сентября, за первую неделю было продано более 427 000 копий, и он дебютировал на первом месте в США, удерживая это место в течение трех недель.
Однажды Клэй Дженсен находит на пороге своего дома коробку с аудиокассетами, записанными Ханной Бейкер. Он был влюблен в эту девушку в школе, пока она однажды не покончила жизнь самоубийством. В своих записях Ханна указала 13 причин, которые толкнули её на это. И Клэй - одна из них.
Премьера в мире:31 марта 2017
XIII
XIII
XIII
XIII
XIII
XIII
XIII
XIII
XIII / EL
XIII
XIII
XIII
XIII
XIII
XIII
III - XIII
XIII
XXXI
XIII
XIII
XIII
XIII
XIII
XIII
XIII
13 причин, почему (1 сезон) — Русский трейлер (2017)
XIII
XIII - ВОДА
932 / XIII
XIII
XIII
XIII
XIII
XXXI
XIII - ВОДА
XIII
XIII
XIII
XIII
XIII
XIII
XIII / XI G XXIII
XXXI
XIII
XIII
XIII
XIII
XIII
XIII
XIII
XXXIX
XXXI
XIII
XIII
XIII
XIII
XIII
XIII
XIII
XIII
XIII
XIII
XIII
XIII
XIII - ВОДА
XIII - ВОДА
XIII
XIII - ВОДА
XIII
XIII - ВОДА
XIII
231
КРЕСТ "+" SS
XIII
XIII
XXXI
XIII
XXXI
XIII
Вот как умер Брайс Уокер | 13 Причин Почему 3х13
Итак, да возвеличится сила Господня, как Ты сказал, говоря
Чис 14:17
magnificetur ergo fortitudo Domini sicut iurasti dicens
Стихотворение "Синий цвет" Николоза Бараташвили. 1841г. Перевод Бориса Пастернака.: Цвет небесный, синий цвет, Полюбил я с малых лет. В детстве он мне означал Синеву иных начал.
И теперь, когда достиг Я вершины дней своих, В жертву остальным цветам Голубого не отдам.
Он прекрасен без прикрас. Это цвет любимых глаз. Это взгляд бездонный твой, Напоенный синевой.
Это цвет моей мечты. Это краска высоты. В этот голубой раствор Погружен земной простор.
Это легкий переход В неизвестность от забот И от плачущих родных На похоронах моих.
Это синий негустой Иней над моей плитой. Это сизый зимний дым Мглы над именем моим.
"Синий платочек" Слова Я. Галицкого и М. Максимова Музыка Е. Петерсбурского
Текст: Синенький скромный платочек Падал с опущенных плеч. Ты говорила, Что не забудешь Ласковых радостных встреч. Порой ночной Мы распрощались с тобой... Нет больше ночек! Где ты, платочек, Милый, желанный, родной!
Письма твои получая, Слышу я голос родной. И между строчек Синий платочек Снова встаёт предо мной. И мне не раз Снились в предутренний час Кудри в платочке, Синие ночки, Искорки девичьих глаз.
Помню, как в памятный вечер Падал платочек твой с плеч, Как провожала И обещала Синий платочек сберечь. И пусть со мной Нет сегодня любимой, родной, Знаю, с любовью Ты к изголовью Прячешь платок голубой.
Сколько заветных платочков Носим мы в сердце с собой! Радости встречи, Девичьи плечи Помним в страде боевой. За них, родных, Любимых, желанных таких Строчит пулеметчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!
Захват американских заложников в Северной Корее вызвал бурю возмущения в Белом Доме. Президент Америки близок к тому, чтобы принять решение вмешаться и атаковать Корею. Тем временем в самом здании Белого Дома обнаружена убитая женщина, бывший секретарь. Расследование поручено полицейскому детективу Харлану Реджису, до этого не связанному с правительственными и секретными службами. Именно с последними он натыкается на стену глухого молчания. В этом деле ему не разобраться без помощи очаровательной женщины - секретного агента Нины Ченс, потому что кому, как не ей лучше знать секретную службу изнутри.
CЦЕНЫ XIII
ВСЕ TV ПЕРЕДАЧИ CNN / XIII
CNN / English Ordinal XXXI / Full Reduction XIII
XXXI - XIII
XIII
XIII
DORISMACMILLIAN / Full Reduction LXXI.VIII
XIII / CI
COMICS / Full Reduction XXVI.VIII
XXXI
EIGHT / Full Reduction XXXI
XXXI
REGIS / Full Reduction XXXI
ВЕСЬ ФИЛЬМ ИЩУТ УБИЙЦУ "XXXI"
РАЗГОВОРЫ ПРО XXXI
XXXI
CLEANER / Full Reduction XXXI
XXXI
XIII
XIII
XIII / Bleu - Full Reduction XIII
BLEU / Full Reduction XIII
XIII
XIII
XIII
XXXIX / EL
KYLENEIL / Full Reduction XXXIX
XIII
НОМЕР ДОМА XLII
XLIV
XIII - XLVI
XIII / XLVI
XLVI
326
XLVI
XIII
SECTOR / Full Reduction XLVI
XIII
Disturbia, 2007
ARS / CI / IV + IV / IS TR
Disturbia / Full Reduction XL
До автокатастрофы, в которой погиб его отец, жизнь Кейла и его семьи была пригородным раем: счастливая семья, живущая в прекрасном двухэтажном доме на лоне природы. Однако после гибели отца жизнь изменилась. Да еще когда один из школьных учителей Кейла позволит себе бестактную шутку по поводу отца, Кейл ответит ему так, что окажется в суде. Его приговаривают к домашнему аресту: он должен носить на ноге браслет, который сигнализирует полиции, если он отойдет от дома дальше, чем на тридцать метров. Теперь он сходит с ума в собственном доме, пока его мама пытается свести концы с концами, работая почти круглосуточно. Окна его дома становятся его миром. Он не хочет разбираться со своими чувствами, потому что это для него слишком болезненно.
XIII
PAN / English Ordinal XXXI / Full Reduction XIII
ВЫЗЫВАЕТ -13/74
XIII
XIII
XIII
XIII
XIII
KALEB / Full Reduction XIII
XXXI / XIII
THECLASH / Full Reduction XXXI
XXXI
XXXI
MAILBOX / Full Reduction XXXI
XXXI
XXXI
XXXI
SCISSORS / Full Reduction XXXI
ФИНАЛ XXXI
XXXI / XXVII
ROPE / Full Reduction XXVII
XXXI / VII + XXIV / EL - XXVII / КРЕСТ "+"
CALENDAR / Full Reduction XXXI
XXXI
XXXIII
ARS / XLIV / EL - XIII
Не один ли у всех нас Отец? Не один ли Бог сотворил нас? Почему же мы вероломно поступаем друг против друга, нарушая тем завет отцов наших?
Мал 2:10
numquid non pater unus omnium nostrum numquid non Deus unus creavit nos quare ergo despicit unusquisque nostrum fratrem suum violans pactum patrum nostrorum
XIII / III - in nomine Patris et Filii et Spiritus Sancti
GLASS / Full Reduction XIII
В поисках встречи с обладающим фантастическими способностями и снова убивающим девушек Зверем Дэвид Данн выходит на след Кевина Крамба. Но решающая схватка не успевает состояться, наших героев ловят и отправляют в психиатрическую больницу. Там уже содержится хрупкий человек Элайджа Прайс, много лет назад устроивший крушение поезда, единственным выжившим в котором оказался Дэвид. Психиатр Элли Стэйпл пытается убедить этих трёх пациентов, что они не обладают сверхспособностями, и всему можно найти рациональное объяснение.
На тринадцатом этаже компьютерной корпорации была разработана совершенная модель виртуальной реальности, создание которой повлекло за собой цепь таинственных убийств. Разгадать загадку можно, лишь погрузившись в иное измерение, где может быть ответ на многие вопросы, а может быть - страшная нереальность...
СПИНОЙ НА XIII
XIII / SS
ФИНАЛЬНАЯ СЦЕНА ДОЖДЬ/ВОДА/МОЛНИЯ/ XIII - XXIV - LV
XIII / XXIV
LV
LV
XIII
XIII
ВСЕ ПЕРЕХОДЫ XIII
ПОСЛЕ ПЕРЕХОДА XIII - СЛЕД КАДР XIII
in nomine Patris et Filii et Spiritus Sancti - III / XIII
XIII
XIII
XIII
XIII
LXXXIX
XIII
XIII
CЦЕНА С ВОДОЙ
LV / XIII
XIII / ВОДА
XIII / ВОДА
XIII / ВОДА
XIII
XIII / SS
XIII
ВСЕ ПЕРЕХОДЫ XIII
XIII / ВОДА
XIII
XIII
XIII / XXIV
XIII
XIII / СЕТКА
JOHNFERGUSON / Full Reduction LXII
XXXI
XIII
XIII / ВОДА
XIII / bleu bleu bleu
XIII
XIII / ВОДА
XIII
III
XIII / XXIV
XIII / XXIV
XIII / SS
ТОТ САМЫЙ ФОКУС КРЕСТОМ "+" КОТОРЫЙ ИСПОЛЬЗУЮТ НА КАМЕРАХ,ЭЛЕКТРОННЫХ / НО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕТЬ КАМЕРУ ИЛИ ЭЛЕКТРОННЫЙ ПРИБОР - ТАК КАК ЛЮДИ ВИДЯТ ЭТОТ КРЕСТ "+" В ПРОСТРАНСТВЕ БЕЗ СПЕЦ-УСТРОЙСТВ
Фильм о неудачной лунной миссии «Аполлон-13» - одном из самых драматических моментов освоения космоса. В 1970 «Аполлон-13» должен был стать третьим космическим кораблём, который доставил бы астронавтов на Луну. Однако уже на подлёте к цели на корабле произошла серьёзная авария, которая не только поставила крест на высадке, но и создала угрозу жизни экипажа.
XIII
ФОКУС ПАДАЕТ КРЕСТОМ "+" 62-29 / XIII
XXXI
ФИНАЛ СЦЕНА ВОДА XIII
XIII
XIII / TR
XIII / in nomine Patris et Filii et Spiritus Sancti III
XIII
XIII
XIII
326 / 386
XIII
XIII
XIII
XIII
XXXI
XIII
XIII
XIII
XIII
XIII
XIII / XXXI
XIII
ДЖОСТИК XIII
XIII
XIII
XIII / III
XIII
XIII
XIII
XIII
XIII
XIII / bbb / in nomine Patris et Filii et Spiritus Sancti - III
BIGREPUTATIONBIGREPUTATION / Full Reduction CXXXIV
LXXI.VIII
IWANNABEYOURATEAM / Full Reduction LXXI.VIII
XXXIX
XXXI
XIII
XXXIX
REP / English Ordinal XXXIX
XXXI
КОЛЕНИ / XXXI
ХОТЬБА БОСЫМИ НОГАМИ ПО ВОДЕ
ХОТЬБА БОСЫМИ НОГАМИ ПО ВОДЕ
который Я заповедал отцам вашим, когда вывел их из земли Египетской, из железной печи, сказав: «слушайтесь гласа Моего и делайте все, что Я заповедаю вам, — и будете Моим народом, и Я буду вашим Богом,
Иеремия 11:4 — Иер 11:4
quod praecepi patribus vestris in die qua eduxi eos de terra Aegypti de fornace ferrea dicens audite vocem meam et facite omnia quae praecipio vobis et eritis mihi in populum et ego ero vobis in Deum
JEREMIÆ XI.IV
слушайтесь гласа Моего и делайте все, что Я заповедаю вам, — и будете Моим народом, и Я буду вашим Богом
Taylor Swift - Look What You Made Me Do
XXXIX
ASS / English Ordianl XXXIX
REP / XXXIX / XLIX / XI
REPUTATION / Full Reduction XLIX
ФОКУС КРЕСТОМ ПАДАЕТ "+" - XXXIX
ФОКУС КРЕСТОМ ПАДАЕТ "+" - XXXIX / XLIX
XXXIX / XXXI
XXXIX
LV
FIVERINGS / Full Reduction LV
XXXIX
REP / English Ordinal XXXIX
XXXIX
XXXIX
ST / XIII
ESTE / Full Reduction XIII
XXXIX / TR / ST
ПРОИГРЫШ СЦЕНЫ - TR / ST
XIII
XXXIX /ПИРАМИДА ИЗ ЛЮДЕЙ / СТОИТ НА ВЕРШИНЕ-ОЛИМПЕ
ПРОИГРЫШ В КОМПОЗИЦИИ / Look What You Made Me Do / XXXIX
XXXIX
XXXIX
TS / English Ordinal XXXIX
ОБЛОЖКА
TR / MM / XXXIX
IF / Full Reduction XV
ФОКУС КРЕСТОМ ПАДАЕТ "+"
XXXI
ОБЛОЖКА СДЕЛАНА ЧЕРЕЗ XXXI / XIII
OWYEMD / Full Reduction XXXI
ТЕКСТ
OWYEMD - XXXI / MM / TR / XXXIX
XXXIX
[Verse 1] I don't like your little games Don't like your tilted stage The role you made me play Of the fool, no, I don't like you I don't like your perfect crime How you laugh when you lie You said the gun was mine Isn't cool, no, I don't like you (Oh)
[Pre-Chorus] But I got smarter, I got harder in the nick of time Honey, I rose up from the dead, I do it all the time I've got a list of names and yours is in red, underlined I check it once, then I check it twice, oh!
[Chorus] Ooh, look what you made me do Look what you made me do Look what you just made me do Look what you just made me— Ooh, look what you made me do Look what you made me do Look what you just made me do Look what you just made me do [Verse 2] I don't like your kingdom keys They once belonged to me You asked me for a place to sleep Locked me out and threw a feast (What?) The world moves on, another day, another drama, drama But not for me, not for me, all I think about is karma And then the world moves on, but one thing's for sure Maybe I got mine, but you'll all get yours
TR / XXXIX
[Pre-Chorus] But I got smarter, I got harder in the nick of time Honey, I rose up from the dead, I do it all the time I've got a list of names and yours is in red, underlined I check it once, then I check it twice, oh!
[Chorus] Ooh, look what you made me do Look what you made me do Look what you just made me do Look what you just made me— Ooh, look what you made me do Look what you made me do Look what you just made me do Look what you just made me do
I don't trust nobody and nobody trusts me I'll be the actress starring in your bad dreams I don't trust nobody and nobody trusts me I'll be the actress starring in your bad dreams I don't trust nobody and nobody trusts me I'll be the actress starring in your bad dreams I don't trust nobody and nobody trusts me I'll be the actress starring in your bad dreams (Ooh, look what you made me do Look what you made me do Look what you just made me do Look what you just made me— Ooh, look what you made me do Look what you made me do Look what you just made me—) "I'm sorry, the old Taylor can't come to the phone right now "Why? Oh, 'cause she's dead!" (Oh)
Ooh, look what you made me do Look what you made me do Look what you just made me do Look what you just made me— Ooh, look what you made me do Look what you made me do Look what you just made me do Look what you just made me do Ooh, look what you made me do Look what you made me do Look what you just made me do Look what you just made me— Ooh, look what you made me doA Look what you made me do Look what you just made me do Look what you just made me do
В КОМПОЗИЦИИ ПОВТОР XXXIX XXXIX XXXIX
Look what you just made me do / Look what you just made me do / Look what you just made me do
XLIX / TR / IF / XXXIX
Он привязывает к виноградной лозе осленка своего и к лозе лучшего винограда сына ослицы своей; моет в вине одежду свою и в крови гроздов одеяние своё;
Быт 49:11
ligans ad vineam pullum suum et ad vitem o fili mi asinam suam lavabit vino stolam suam et sanguine uvae pallium suum
GSIS XLIX.XI
Taylor Swift - …Ready For It?
XIII
Let the games begin - LXXI.VIII
Let the games begin / Full Reduction LXXI.VIII
They're burning all the witches
XLVII
They're burning all the witches / Full Reduction CXXXI
Are you ready for it ? - LXXXIX
Are you ready for it / Full Reduction LXXXIX
XXVII / XLIII
III / English Ordinal XXVII / Full Reduction XXVII
LXXXIX
LXXXIX
LXXXIX / СИНЕ-БЕЛЫЕ ГЛАЗА
XXXI / ПОДНИМАЕТСЯ ВВЕРХ ПО ЭСКАЛАТОРУ / XXVII
ESCALATOR / Full Reduction XXXI
LV - NN / LXXXIX
LV - NN / LXXXIX
XIII
XIII
XXXI / XXVII / TR
XXXI
LV - NN / LXXXIX
LV - NN / LXXXIX / КУБ
LV - NN / LXXXIX
LXXXIX
LXXXIX
LV - NN / LXXXIX
XXXI
LXXXIX
LXXXIX / ГЛАЗА СИНЕ-БЕЛЫЕ
LXXXIX / XCI
LXXXIX / ГЛАЗА СИНЕ-БЕЛЫЕ
LXXXIX
XIII
Are you ready for it?
Baby, let the games begin Let the games begin
Let the games begin (now) Baby, let the games begin Let the games begin Let the games begin
I-I-I see how this is gon' go
LXXXIX / LXXI.VIII / XXVII / XLIII
ибо мы исчезаем от гнева Твоего, и от ярости Твоей мы в смятении.
Пс 89:7
consumpti enim sumus in furore tuo et in indignatione tua conturbati sumus
PSALMI LXXXIX.VII
Он превращает бурю в тишину, и волны умолкают.
Пс 106:29
Господь являет Свое могущество, повелевая бушующим морем
statuet turbinem in tranquillitatem et silebunt fluctus eius
PSALMI CVI.XXIX
LXXXIX
Taylor Swift ft. Kendrick Lamar - Bad Blood
XIII / SS
XIII / SS
XXVI.VIII
Taylor Swift - You Need To Calm Down
XXXI
CALMDOWN / Full Reduction XXXI
XIII
XXXIX
WEDDING / Full Reduction XXXIX
XIII - EL
Taylor Swift - The Man (Official Video) - YouTube
XIII / ВОДА
XIII
XIII
LXV / XIII
WOMANSCHARITY / Full Reduction LXV
XXXIX
VII
Taylor Swift - ME!
LV
CLOUD / English Ordinal LV
XXXI
PHONE / Full Reduction XXXI
XIII
STEAM / Full Reduction XXXI
XXXIX
BUTTERFLY / Full Reduction XXXIX
VII
Taylor Swift — Delicate
XIII
АРКА / XIII / БОСЫЕ НОГИ / СТОЯТ В V - ПОСЛЕ СЦЕНА ДОЖДЯ
BRIDE / English Ordinal XXXVIII / Full Reduction XXIX
FIRE / English Ordinal XXXVIII / Full Reduction XXIX
III - in nomine Patris et Filii et Spiritus Sancti
КРЕСТ "+" SS
АРКА
Shakira - Objection (Tang) (Official HD Video)
Objection / Full Reduction XXXIX
XIII
CI / LV / ФОКУС ПАДАЕТ КРЕСТОМ "+"
XIII
XIII
XIII / SS / ВОДА
EL - XIII
SS - XIII
XXXI
XXXIX
XXXI
XXXIX / ФОКУС ПАДАЕТ КРЕСТОМ "+" 39
XXXIX
XXXI
III
CI
CI
CI / XIII
CI
XXXI - XIII
Shakira - Loca (Official Music Video) ft. Dizzee Rascal
SHAKIRA / Full Reduction XXXI
LOCA / Full Reduction XIII
TR - XIII / EL - TR / LV
XLVII
ROLLERSKATES / Full Reduction XLVII
XXXI
EIGHT / Full Reduction XXXI
XIII - ВОДА
XLVII
XIII - ВОДА
XIII - ВОДА
XIII - ВОДА
XXXI - EE
XIII - ВОДА
XIII - ВОДА
III
XIII - ВОДА
XIII - ВОДА
Yo soy loca con mi tigre, loca, loca, loca Soy loca con mi tigre, loca, loca, loca Soy loca con mi tigre (Loca, loca, loca) Soy loca con mi tigre (Loca, loca, loca)
ОДИН ИЗ ЛИНИЙ СЮЖЕТА - МАШИНА СБИВАЕТ ДЕВУШКУ НА ДОРОГЕ - ДОМА РЯДОМ СИНИЕ
XIII
РАЗГОВОРЫ ПРО ВОДУ
XIII
XIII
XIII
XIII
XIII
XIII
IV + IV / XIII / in nomine Patris et Filii et Spiritus Sancti - III
XIII
XIII
XIII
IДНО УХО / EL - XIII / CI / XXXI - EE
XIII / III
СЕТКА / РЕШЕТКА
XIII
КОЛЕНИ / III
XIII
ВТОРАЯ ЛИНИЯ СЮЖЕТА ИДЕТ ПРО ВЫИГРЫШ В ЛОТЕРЕЮ 2MLN$ - ТОТ КТО ВЫИГРАЛ БЫЛ В СИНЕМ
XIII
XXXI
Hamilton lottery winner fritters away $10 million
XIII
Sharon Tirabass / Full Reduction LXV
Nine years after cashing her $10.5-million cheque, Hamilton lotto winner Sharon Tirabassi is catching the bus to her part-time job so she can support her kids and pay the rent.
Nine years after cashing her $10.5-million cheque, Hamilton lotto winner Sharon Tirabassi is catching the bus to her part-time job so she can support her kids and pay the rent.
Tirabassi, 35, has gone from rolling in dough to living paycheque to paycheque.
The Lotto Super 7 payout didn’t come with a financial adviser and before she knew it — big house, fancy cars, designer clothes, lavish parties, exotic trips, handouts to family, loans to friends — the money was gone.
“You don’t think it’ll go (at the time), right?” Tirabassi says.
She’d check her account now and again, but there were always so many zeroes that she figured it was fine — until one day there was just three-quarters of a million left.
“And that was time for fun to stop and to just go back to life,” she says.
Tirabassi is happier today, she says, adding life has more purpose now than when she was shopping.
She works part-time as a personal support worker and is raising her six kids in a rented house in downtown Hamilton.
Her husband, Vinny, 35, has another three kids from a previous relationship.
13-й полицейский участок готовится к встрече Нового года. Но снежная буря меняет их планы и разворачивает к ним спецавтобус с преступниками. Полицейские запирают их и возвращаются к празднованию. Однако вскоре вооружённые люди в масках нападают на участок. Полицейские вынуждены объединиться с преступниками, чтобы выжить этой ночью.
Taylor Swift - The Lucky One (Taylor's Version) (Lyric Video)
And they'll tell you now, you're the lucky one Yeah, they'll tell you now, you're the lucky one But can you tell me now you're the lucky one? Oh, oh, oh Now it's big black cars and Riviera views And your lover in the foyer doesn't even know you And your secrets end up splashed on the news front page And they tell you that you're lucky, but you're so confused 'Cause you don't feel pretty, you just feel used And all the young things line up to take your place Another name goes up in lights You wonder if you'll make it out alive And they'll tell you now, you're the lucky one Yeah, they'll tell you now, you're the lucky one Can you tell me now you're the lucky one? Oh, oh, oh, oh-oh-oh-oh-oh, oh Oh-oh-oh-oh-oh-oh-oh-oh-oh It was a few years later, I showed up here And they still tell the legend of how you disappeared How you took the money and your dignity and got the hell out They say you bought a bunch of land somewhere Chose the Rose Garden over Madison Square And it took some time, but I understand it now 'Cause now my name is up in lights But I think you got it right Let me tell you now, you're the lucky one Let me tell you now, you're the lucky one Let me tell you now, you're the lucky one Oh, oh, oh Yeah, they'll tell you now, you're the lucky one Yeah, they'll tell you now, you're the lucky one Let me tell you now, you're the lucky one Oh, oh, oh
"The Lucky One" - 13-й трек на ее альбоме Red. Вступление длится 13 секунд, а слово "lucky" в песне произносится 13 раз.
Taylor Swift - We Are Never Ever Getting Back Together
XXXI / ФОКУС ПАДАЕТ КРЕСТОМ "+"
XXXIX / bbbb
CARDBOARD / Full Reduction XXXIX
XXXI - CI
El - XIII
XIII
XIII
XIII / В ПЕСНИ ПОВТОР EVER EVER EVER - XIII XIII XIII
XIII
XXXI
We are never ever, ever getting back together We are never ever, ever getting back together You go talk to your friends, talk to my friends, talk to me But we are never ever, ever, ever getting back together Like, ever
Даг – простой вышибала, работающий в провинциальном баре. Однажды, ввязавшись в драку на хоккейном матче с одним из игроков, он попадает в поле зрения тренера команды мастеров. Ему срочно нужен игрок, который сможет защитить на льду ведущего нападающего клуба.
XXXI
HOCKEY / Full Reduction XXXI
XXXI
LXV
ICEHOCKEYSTICK / Full Reduction LXV
STICK / English Ordinal LXII
CI / XXXIII
HOTICE / Full Reduction XXXIII
XIII
RR / XXXIX
NORRIS / Full Reduction XXXIX
XIII / SS / ФОКУС ПАДАЕТ КРЕСТОМ "+" ID
XIII
XIII
XIII
XIII / in nomine Patris et Filii et Spiritus Sancti - III
Матильда - очень необычная девочка. Ну посудите сами - умножать в голове огромные числа, двигать взглядом предметы и делать еще много чего сверхъестественного - это что, по-вашему, нормально? Но ее родители равнодушны к ней - их не только не поражают способности Матильды, им даже не интересно, как живет их дочь...
XXIV / ВОДА - XIII
XXIV
XIII
XIII
XIII
XIII / XXXVIII / in nomine Patris et Filii et Spiritus Sancti - III
Сторонники реальности телекинеза утверждают, что это явление известно с глубокой древности и упоминается в Библии, в частности в Деяниях апостолов (освобождение Св. Павла и Силы, 16:19-40)
его сторонники утверждают, что о нем даже было упоминание в Библии. Например, когда Иисус Христос, смог укротить бурю. Способности к телекинезу, наблюдались и у некоторых святых.
Вообще существует два мнения, по поводу такого феномена. Одно из них твердит, что некоторые люди одарены возможностью управлять сильными электромагнитными полями. За счет чего и происходит бесконтактное передвижение предметов. И вторая точка зрения, утверждает, что подобные явления происходят, исключительно за счет силы мысли.
Lady Gaga - 911 (Short Film)
XIII
ЛЕВИТАЦИЯ
ЛЕВИТАЦИЯ
Левитирующий Джузеппе из Копертино
Однажды во время молитвы, на глазах сотен очевидцев, священник поднялся над полом на 15 сантиметров. Когда он плавно опустился, к нему устремились люди, которые спрашивали, что случилось и как ему удалось парить в пространстве. Правда, Иосиф Купертинский не смог вспомнить, что с ним приключилось. Его мозг словно отключился на какое-то время, и будущий католический святой не мог поверить в то, что он летал.
Чем чаще священник впадал в транс, тем чаще поднимался в воздух. Такое состояние длилось от пятнадцати минут до пары часов, а Джузеппе парил в воздухе, словно птичка, и даже вылетал в окно, вызывая у прихожан удивление и страх. Об уроженце Копертино говорила вся Италия, его называли посланником Божьим, а сам служитель культа очень смущался своей славы.
В наше время левитация — способность подниматься в воздух, преодолевая силу земного притяжения — считается прерогативой «продвинутых» йогов и других восточных гуру, достигших этого результата годами медитации и аскетических практик. Однако это явление хорошо известно и истории христианства.
Православное Предание сообщает, что подниматься над землёй в определённые моменты могли преподобный Серафим Саровский, Василий Блаженный, архиепископ Новгородский и Псковский Иоанн. Западная традиция знает монахиню-кармелитку по имени Тереза, в теле возносившуюся в молитве — причём однажды она проделала это в присутствии сразу 230 католических священнослужителей.
Есть, впрочем, принципиальная разница между христианским и восточным отношением к феномену левитации. Если согласно восточной философии эта способность может быть приобретена непрестанными упражнениями и аскезой, то в христианстве способность воспарять над землёй считается скорее чем-то вроде побочного эффекта от достигнутого состояния глубочайшей внутренней молитвы. Собственно, само слово «левитация», которое происходит от латинского прилагательного «лёгкий», указывает на такое состояние сознания, когда человеческая сущность сосредотачивается в духе, а не в теле. Последнее становится невесомым потому, что своего рода «центр тяжести» человека от земли устремляется вверх, к своему Создателю — и по этой причине становится неподвластен закону всемирного тяготения.
При чтении житийной литературы или исторических свидетельств способность того или иного благочестивого человека подниматься над землёй и перемещаться по воздуху вызывает изумление. Однако при жизни эта способность приносила обладавшим ей людям немало неприятностей. Именно так оно и было с католическим святым Иосифом Купертинским, жившим в XVII веке, чей удивительный дар засвидетельствовали сам папа Римский и один из влиятельных кардиналов, принцесса Савойская и Великий Адмирал Кастильи, а также именитые медики Франческо Пьерапаоли и Джачитто Карузи — а кроме них сотни и тысячи простых людей. Однако обо всём по порядку.
Действие фильма происходит в будущем (2035 г.), где роботы являются обычными помощниками человека. Главный герой – полицейский, «не переваривающий» роботов, расследует дело об убийстве, в которое оказывается вовлечен робот.
Речь идет о возможном нарушении «Закона о Роботах» (робот никогда не поднимет руки на человека), что в принципе невозможно. Ситуация близка к катастрофической: если машины могут нарушать этот закон, то уже ничто не остановит их от захвата контроля над людьми, тем более, что человечество уже давно стало полностью зависимо от роботов…
XIII - bbb
DUMBBELL / Full Reduction XXVI.VIII
IДИН САПОГ / TR - XIII
XLII
XLII / XIII
FEDEX / Full Reduction XXVI.VIII
XIII
USR / Full Reduction XIII
XIII
XIII / МОСТ
XIII
XIII
EL / XIII
XIII
XIII / ВОДА
XIII
XIII / SS
XIII / SS
XIII - TR / XXXI / IДИН САПОГ
XVIII / TR / XIII
XXXI
COFFEE / Full Reduction XXXI
VIKI / Full Reduction XXIV
XIII - SS / XXXIX
XIII
XIII
XIII
XXXIX / LV
SPOONER / Full Reduction XXXIX
DETECTIVE / Full Reduction XXXIX
XIII
XXXIV
XXXI / XIII - TR
XIII - ВОДА
XIII / SS
SARAH / English Ordinal XLVII
XIII / SS
XIII / SS
ПРОТИВОСТОЯНИЕ "ИИ" ПРОТИВ ЛЮДЕЙ
-III
XIII
XIII / SS
III
СЦЕНА ГДЕ СПАСИТЕЛЬ НА ФОНЕ МОСТА ПОВЕДЕТ ОСТАЛЬНЫХ
XIII / XLII / III - in nomine Patris et Filii et Spiritus Sancti
Ex Machina / Full Reduction XLII
Молодого человека нанимает миллиардер, сделавший состояние на высокотехнологичных разработках. Задача нового сотрудника — провести неделю в отрезанном от цивилизации доме, тестируя женщину-робота с искусственным интеллектом.
«To erase the line between man and machine is to obscure the line between men and gods»
XIII
XIII
BRAIN / Full Reduction XXVI.VIII
XIII
XIII - ВОДА
XIII / IДНА РУКА
XIII - ВОДА
XIII - ВОДА
XIII
XIII / TR / ARS
XIII
XIII
РАЗГОВОРЫ ПРО XIII
ПРОЕКТ BLEU BOOK / XIII
XXVI.VIII
XIII
XIII - EL / XXXIX
XIII - SS
XIII
XIII
XIII
XIII - ВОДА
XIII
IДНО УХО
IДНО УХО
ФОКУС ПАДАЕТ КРЕСТОМ "+" НА УХО
III
III / XIII - EL
XIII - ВОДА
ФИНАЛ VII
СОЗДАНИЕ "ИИ" УБИВАЕТ СВОЕГО "СОЗДАТЕЛЯ"
И утучнел Израиль, и стал упрям; утучнел, отолстел и разжирел; и оставил он Бога, создавшего его, и презрел твердыню спасения своего.
Втор 32:15
incrassatus est dilectus et recalcitravit incrassatus inpinguatus dilatatus dereliquit Deum factorem suum et recessit a Deo salutari suo
XXIII / in nomine Patris et Filii et Spiritus Sancti - III
Сквозь огонь и водку трое приятелей спешат на вечеринку года в честь прощания с девственностью. Как взять на абордаж красотку-одноклассницу, подорвать полицейскую машину и остаться в живых?..
John Bennett, a man whose childhood wish of bringing his teddy bear to life came true, now must decide between keeping the relationship with the bear, Ted or his girlfriend, Lori.
CI
XIII
III
XIII
19B1 / Full Reduction XIII
XIII / XXIV
FIVE / Full Reduction XXIV
XIII
FISH / Full Reduction XXIV
XXIV
XXXI / LV
XXIV
STADIUM / Full Reduction XXIV
LV / 72
XIII SS
XIII
72QKD3 / Full Reduction XXVI.VIII
XIII
XIII
XIII
XXIV / XIII
HOTEL / Full Reduction XXIV
RAIN / Full Reduction XXIV
XXXIX / III - in nomine Patris et Filii et Spiritus Sancti
RR / LXXXVI
XL / ДЕНЬ - НОЧЬ
СМЕРТЬ XXXI
XIII - EL / XXVII / XXXI
ВОСКРЕШЕНИЕ
XIII
XIII - EL
XIII
XXXI
Ted House Party Scene
XXXI
XIII / XXXI
XIII - ВОДА
XIII
XXXI
XIII
boxes / English Ordinal LXV
XXXI
EL
XIII
XIII
XIII / КОЛЕНИ
он друг с 8 лет / XXXI
XIII - ВОДА / III
XXIV / XIII - EL / XXXIX / XIII - SS
XIII
XIII
XIII - ВОДА
XIII
XIII
XIII
XIII
XXXI
XIII
XXXIX / XIII
XIII
III / XIII / XXXIX
XIII / XXXIX
XIII
XIII / XLII / XXXIX
XXIV
XXXI
XIII
XIII
XIII
XIII
XIII
XIII
XIII
XIII
BLANKET / English Ordinal XLV
XIII / XXXI / bbb - XXXIX
XIII
BLUEBOW / Full Reduction XXVI.VIII
CЦЕНА XXXVIII
XXXVIII
BAKEDGOODS / Full Reduction XXXVIII
XXXVIII
DOUCHEBG / Full Reduction XXXVIII
-38 тысяч в год
XXXVIII
СЦЕНА XXXIII
XXXIII
XXXIII
tedDANSON / Full Reduction XXXIII
XXXIII
XXXIII
CONCERT / Full Reduction XXXIII
СЦЕНА XXXIX
XXXIX / XXXIX СИДИТ НА XXXIX
TEDDYBEAR / Full Reduction XXXIX
BEAR / English Ordinal XXVI.VIII
XXXIX
XXXIX
XIII - SS
когда мне было 8 / XXXI
XIII / XXXIX / XXIV
XXXIX
XXXIX / XIII
В КАДРЕ СО СТУЛОМ И ДВЕРЬЮ , СЧЕТ ЧИСЕЛ ЗАКОНЧИВАЕТСЯ НА XIII
2047 год. Спасательный космический корабль послан к границе Солнечной системы с целью выяснить, что произошло с экипажем первого звездолета, созданного для путешествий со сверхсветовой скоростью и бесследно пропавшего. Внезапно он был обнаружен возле планеты Нептун.
XXIV
XXIV
SMITH / Full Reduction XXIV
VII
XXXIII
MILLER / Full Reduction XXXIII
BLACKHOLE / Full Reduction XXXIIII
XXXI
XIII
Так, двигатель «Горизонта событий» создаёт искусственную чёрную дыру и использует её колоссальную энергию для искривления пространства-времени таким образом, чтобы начальная и конечная точки путешествия наложились друг на друга. После чего корабль проходит через образовавшийся пространственный туннель. Затем пространство разворачивается обратно и принимает прежнюю форму. Благодаря чему можно мгновенно попасть в любую точку Вселенной.
VII
Единственная информация, которую удаётся извлечь из сигнала, поступающего с корабля, состоит из душераздирающих криков и повторяемой голосом капитана Джона Килпэка латинской фразы, которую Ди Джей расшифровывает как «liberate me» (с лат. — «освободите меня»).
XLVII
КРЕСТ "+" SS
Сохранившаяся в бортовом журнале «Горизонта событий» видеозапись показала, что члены первого экипажа после активации двигателя впали в оргию пыток, безумства, каннибализма и насилия. Латинская фраза, произносимая капитаном, на самом деле звучит как «liberate tute me ex inferis» (с лат. — «спасите себя от ада»). У лейтенанта Старк возникает теория о том, что жуткие видения членов экипажа являются защитной реакцией некоего организма, и это каждый раз становится ещё сильнее.
Когда вторая спасательная команда спустя 72 дня появляется на корабле, Старк первой выходит из анабиоза и радостно приветствует людей с Земли, спрашивает, где Купер и Джастин. Однако под гермошлемом спасателя она снова видит изрезанное, изуродованное, но всё ещё торжествующее лицо доктора Вейра и слышит его голос: «Они уже с нами». Старк бьётся в ужасе от чудовищного видения. Купер и спасатель пытаются успокоить её, повторяя, что всё страшное уже позади. Но дверь шлюза закрывается, оставляя финал фильма неизвестным.
III
CI
ПОТЕРЯНЫЙ КОРАБЛЬ КОТОРЫЙ XIII
XIII
ИНТЕРЕСНО ЧТО "КОСМИЧЕСКАЯФАНТАСТИКА 90Х НАЧАЛА 2000Х" ИМЕЕТ ДРУГОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О КОСМОСЕ И ТО КАК ОН ВЫГЛЯДИТ , АБСОЛЮТНО ДРУГИЕ ЭТО ДЕЛАЛИ - ЧЕМ В 2010Х2020Х
The Black Eyed Peas - Shut Up
Shut Up / Full Reduction XXIV
XXIV
FENCE / Full Reduction XXIV
XIII - XXIV
STREET / Full Reduction XXIV
КАДР СО СКРИПКОЙ - XXIV
XIII
VII / XIII
XXI
SHOES / Full Reduction XXI
PLANE / Full Reduction XXI
XXVII
XXVII
XXIV / XXXIX
АРКА - XXVII
XXXI
XIII
XIII
XIII / IV + IV
IV + IV
ФОКУС ПАДАЕТ КРЕСТОМ "+"
СЕТКА/РЕШЕТКА
СЕТКА/РЕШЕТКА
Shut up, just shut up, shut up Shut up, just shut up, shut up Shut up, just shut up, shut up Shut it up, just shut up, shut up Shut up, just shut up, shut up Shut up, just shut up, shut up (Oh no) Shut up, just shut up, shut up Shut it up, just shut up, shut up
Он - эксперт. Эксперт по оружию, ножам и собственному телу. Он человек, специально обученный не замечать боль и погодные условия. На войне он был героем, а на родине он никому не нужен. Неспособный приспособиться к мирной жизни Рэмбо путешествует по стране, но его задерживает провинциальный шериф, ненавидящий бродяг. Попав в тюрьму и вкусив унижений со стороны полиции, Рэмбо объявляет войну беспределу официальных структур и главе местной полиции лично.
XLII
SCARECROW / Full Reduction XLII
Cerberus — трёхголовый пёс, охраняющий выход из царства мёртвых в Аиде; порождение Тифона и Ехидны. Он не позволяет умершим возвращаться в мир живых, а живым посещать мёртвых. В одном из мифов пса очаровало пение Орфея, который спустился в Аид за своей женой Евридикой.
XXIV / СТРАНАЯ СЦЕНА ГДЕ С III СОБАКИ ИДУТ В ПОГОНЮ
XIII - ВОДА
XXXI
HAMMER / Full Reduction XXXI
DANGER / Full Reduction XXXI
XXIV
DRUGS / Full Reduction XXIV
XIII
XIII - SS
XLII
RALEIGH / Full Reduction XLII
XLII