Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Аборт как сатанинский ритуал

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Что такое сатанинский ритуал аборта?
https://upww.screenrec.com/images/f_HTLgwVCUpbQxEMlkBrXqmDfjJ7yZRN1e.png

Сатанинский ритуал аборта обеспечивает духовный комфорт и утверждает телесную автономию, самоуважение и свободу от принудительных сил с подтверждением семи постулатов TST. Ритуал не предназначен для того, чтобы убедить человека сделать аборт. Напротив, он освящает процесс аборта, вселяя уверенность и защищая телесные права при прохождении безопасной и научной процедуры.
https://m.media-amazon.com/images/I/A13usaonutL._CLa%7C2140%2C2000%7C71TlBqbBNSL.png%7C0%2C0%2C2140%2C2000%2B0.0%2C0.0%2C2140.0%2C2000.0_AC_UX342_.png

Какую защиту обеспечивает сатанинский ритуал аборта?
Религиозная свобода обеспечивает сатанистам доступ к безопасным абортам
которые свободны от необоснованного вмешательства государства.
Примерами требований, которые не могут
быть навязаны сатанистам:

Обязательный
периоды ожидания

Требование, чтобы практикующие врачи скрывали определенную медицинскую информацию

Как проводится сатанинский
ритуал аборта?

Для хирургического аборта:
Перед приемом анестезии или успокоительных средств посмотрите на свое отражение, чтобы напомнить себе о своей индивидуальности и ответственности перед самим собой. Сосредоточьтесь на своем намерении. Сделайте глубокий вдох и устройтесь поудобнее. Когда вы будете готовы, произнесите вслух Третий и Пятый постулаты. Теперь вы можете приступать к операции. После того как операция будет завершена и действие анестезии пройдет, вернитесь к своим размышлениям и произнесите свою личную аффирмацию. Почувствуйте, как рассеиваются сомнения и растет ваша уверенность, ведь вы только что приняли решение, которое подтверждает вашу автономию и свободу воли. Религиозный ритуал аборта завершен.

Для медикаментозного аборта:
Непосредственно перед приемом лекарства (лекарств) для прерывания беременности посмотрите на свое отражение, чтобы напомнить себе о своей индивидуальности и ответственности перед собой. Сосредоточьтесь на своем намерении, сделайте глубокий вдох и устройтесь поудобнее. Когда будете готовы, прочитайте вслух Третий постулат, чтобы начать ритуал. Проглотив лекарство (лекарства), сделайте еще один глубокий вдох и прочтите Пятый постулат. После того как вы пропустите эмбрион, вернитесь к своим размышлениям и произнесите личную аффирмацию. Почувствуйте, как рассеиваются сомнения и растет ваша уверенность, ведь вы только что приняли решение, подтверждающее вашу автономию и свободу воли. Религиозный ритуал аборта завершен.

Тенет III. Тело человека неприкосновенно и подчиняется только его собственной воле.
Тенет V. Верования должны соответствовать наилучшему научному пониманию мира. Не следует искажать научные факты, чтобы они соответствовали убеждениям.

Личное утверждение.
Моим телом,
моей кровью
Моей волей совершается.

Скачать пошаговое руководство по сатанинскому ритуалу аборта

Как юридически защищен сатанинский ритуал аборта?
Являясь федерально признанной религией, Сатанинский храм использует RFRA и прецедент Hobby Lobby для защиты своих членов от ненужных положений об абортах, которые препятствуют их религиозной практике и заставляют их нарушать свои глубоко укоренившиеся убеждения.
Скачать письмо об освобождении от регулирования
Первая поправка и RFRA:
Положение об установлении и свободном исполнении религии Первой поправки и несколько законов штатов о восстановлении религиозной свободы (RFRA) "защищают религиозные практики и убеждения от вмешательства правительства".
Законодательство штата:
Законы штатов, регулирующие аборты, обычно не преследуют никаких медицинских целей и
не приводят к улучшению состояния здоровья. Поэтому они незаконно препятствуют доступу к сатанинскому ритуалу аборта.
Следующие шаги:
Мы не планируем и не собираемся подавать в суд на клинику за несоблюдение наших прав, если только они не нарушат решение суда, требующее, чтобы они выполнили наши просьбы об исключении. Мы понимаем, что клиники должны придерживаться закона и что они находятся в сложной ситуации, когда законы противоречат друг другу. Вместо этого мы будем бороться со штатами, которые не выполняют свои законы RFRA и тем самым освобождают членов TST от ненужных ограничений на аборты.

Если ваши религиозные запросы на освобождение от обязательств при проведении сатанинского ритуала аборта были отклонены, немедленно свяжитесь с TST по адресу rrr@thesatanictemple.com, сообщив свое имя и номер телефона, чтобы начать следующие шаги по разрешению ситуации и принятию решения о том, стоит ли обращаться в суд.

https://announcement.thesatanictemple.c … gn41280784

0

2

Верховный суд США проголосовал за отмену права на аборт
Politico: Верховный суд США проголосовал за отмену решения, гарантирующего право на аборт

Верховный суд США проголосовал за отмену решения, которое гарантирует право на аборт на федеральном уровне. Соответствующее постановление было вынесено по делу Роу против Уэйда 1973 года, пишет издание Politico.

Проект документа под названием «Мнение суда» подготовил судья Самюэль Алито, который утверждает, что решение было «непродуманным и глубоко ошибочным».

Алито, выражая мнение якобы большинства, заявил, что в результате такого постановления появилось право, которое не фигурирует в американской конституции. «Пора прислушаться к конституции и вернуть вопрос об абортах избранным представителям народа», — говорится в заявлении.

Издание отмечает, что документ был распространен среди судей 10 февраля, вносились ли в него правки, неизвестно. Пока он не опубликован, решение не может считаться окончательным. Ожидается, что это произойдет в ближайшие два месяцы. При этом каждый штат США все равно сможет на законных основаниях разрешать аборты.

В октябре 2021 года федеральный судья окружного суда в Остине Роберт Питман удовлетворил просьбу администрации президента США Джо Байдена и приостановил действие скандального закона об абортах до тех пор, пока его законность оспаривается. Однако сторонники нормативно-правового акта усомнились, что приостановление действия закона распространяется на право граждан обращаться в суд. Апелляционная инстанция посчитала возражения оправданными.

Закон, вступивший в силу в штате Техас 1 сентября, запрещает врачам делать аборты, как только они обнаружат сердцебиение плода, которое можно увидеть на УЗИ уже через шесть недель беременности. Это также распространяется на ситуации, когда беременность наступила в результате изнасилования или инцеста.
https://lenta.ru/news/2022/05/03/pravo_na_abort/

+2

3

https://upww.screenrec.com/images/f_ESlT2xXeNtzKJa8PAfLRdcjFB47Oqrub.png

0

4

То же самое в виде змеи. Как я понимаю на протесте около дома судьи.

https://forumupload.ru/uploads/0012/d6/0d/1994/t349693.jpg

0