Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новый мировой порядок » Саммит мировых правительств: 'Готовы ли мы к новому мировому порядку?'


Саммит мировых правительств: 'Готовы ли мы к новому мировому порядку?'

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Саммит мировых правительств: 'Готовы ли мы к новому мировому порядку?'


Организаторы саммита -  амбициозны" на фоне глобального "переломного момента

В последнее время значительное внимание было привлечено к инициативе Всемирного экономического форума "Великая перезагрузка", который рассматривает пандемию COVID-19 как возможность ускорить достижение глобалистской цели, заключающейся во все большей замене национального суверенитета на международное управление.

Менее известная организация, носящая резкое название "Саммит мирового правительства", собралась на этой неделе в ультрасовременном эмирате Дубай, входящем в состав Объединенных Арабских Эмиратов.

Его встреча 2022 года открылась в среду вопросом британской журналистки и ведущей CNN в Абу-Даби Бекки Андерсон: "Готовы ли мы к новому мировому порядку?".

Андерсон заявила, что "организаторы здесь ничто, если не амбициозны" в рассмотрении этой темы, предупредив, что мир "достиг точки перегиба".

"Мы, безусловно, живем в уникальную эпоху неопределенности и нестабильности в глобальных делах", - сказала она, ссылаясь на "сумеречную зону, которой была пандемия".

Она описала цель вступительной дискуссии.

"Является ли многосторонняя система под руководством США, созданная после Второй мировой войны для управления международными отношениями с тем, чтобы мир никогда не увидел и не испытал такого же хаоса и беспорядка, как во время мировой войны, хоть сколько-нибудь соответствующей своему назначению?". спросил Андерсон.

"И если нет, то какова альтернатива?".

На своем сайте организация World Government Summit описывает себя как "глобальную, нейтральную, некоммерческую организацию, занимающуюся формированием будущего правительств".

Она была основана в 2013 году шейхом Мохаммедом бин Рашидом Аль Мактумом, вице-президентом и премьер-министром Объединенных Арабских Эмиратов и правителем Дубая.

"Саммит в рамках своих различных мероприятий изучает повестку дня следующего поколения правительств, уделяя особое внимание использованию инноваций и технологий для решения универсальных проблем, стоящих перед человечеством", - говорится в описании сайта.

Организация утверждает, что с момента своего создания она "отстаивает миссию формирования будущих правительств и создания лучшего будущего для человечества".

Семь предыдущих ежегодных встреч саммита "успешно создали новую модель сотрудничества на международном игровом поле, чтобы вдохновить и дать возможность следующему поколению правительств".

Теперь саммит "готов покорить новые вершины мастерства и инклюзивности".

Темы первой встречи в 2013 году включали укрепление доверия граждан к правительственным структурам, социальные сети как инструмент гражданской активности и партнерство частного и государственного секторов.

Среди выступавших на прошлых саммитах были президент Барак Обама, основатель ВЭФ Клаус Шваб, генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун и предприниматель-миллиардер Элон Маск.

Байден: "Новый мировой порядок... и мы должны его возглавить".
На встрече лоббистской организации Business Roundtable, состоявшейся в начале этого месяца в Вашингтоне, президент Байден использовал термин "новый мировой порядок", обсуждая вторжение России в Украину и крупные изменения, происходящие в мире.

"Сейчас такое время, когда все меняется. Мы собираемся - там будет новый мировой порядок, и мы должны возглавить его. И мы должны объединить для этого весь остальной свободный мир".

Лондонская газета Independent сообщила, что Байден "нечаянно привлек внимание теоретиков заговора своими высказываниями в конце речи о последствиях нападения России на Украину".

Газета заявила, что "теория заговора о "новом мировом порядке" возникла несколько десятилетий назад". Британцы заявили, что теория "гласит, что гнусная элита во главе с ООН и другими теневыми силами планирует установить единое транснациональное глобальное правительство с помощью силы - возможно, при участии американских агентств, включая Федеральное агентство по управлению в чрезвычайных ситуациях, которое, по мнению некоторых, готовится поместить американцев в концентрационные лагеря".

Однако, независимо от того, что имел в виду Байден, когда использовал этот термин, его администрация является сторонником Всемирного экономического форума, приняв его термин "Build Back Better", который отражает идею "Великой перезагрузки" капитализма и мирового порядка после пандемии.

После выборов в ноябре 2020 года, как сообщает WND, бывший госсекретарь Джон Керри и председатель Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен заявили на заседании ВЭФ, что президентство Джо Байдена поможет продвинуть план "Великой перезагрузки".

Понятие "перезагрузка" сейчас важно как никогда", - сказал Керри. "Я лично считаю, что ... мы находимся на заре чрезвычайно захватывающего времени".

Керри, который с тех пор был назначен Байденом "климатическим царем", сказал, что присоединение Байдена к Парижскому климатическому соглашению поможет осуществить "Великую перезагрузку". Но присоединения к Парижу "недостаточно", сказал Керри.

"Администрация Байдена сосредоточится на каждом секторе американской экономики", - сказал он. "В 2035 году будет поставлена цель достичь сетевой нейтральности в отношении энергетики и производства".

Керри сказал, что США "готовы вернуться и помочь возглавить и поднять на новый уровень американскую экономику".

Керри сказал, что США "готовы вернуться и помочь возглавить и повысить амбиции в Глазго, чтобы ускорить эту невероятную способность к трансформации в частном секторе".

В июне прошлого года Белый дом опубликовал заявление, в котором сообщалось, что Байден собирается встретиться с лидерами G7 "для обсуждения путей формирования более справедливой, устойчивой и инклюзивной глобальной экономики, отвечающей уникальным вызовам нашего времени". Среди инициатив Белого дома в этом направлении - продвижение "глобального минимального налога" на транснациональные корпорации в размере не менее 15%.

Капитализм, каким мы его знали, мертв".
Специалисты по проверке фактов отвергли теорию заговора "Великой перезагрузки", но основатель и исполнительный председатель ВЭФ Клаус Шваб в июне 2020 года ясно дал понять, что пандемия COVID-19 должна быть использована как возможность для продвижения глобалистской повестки дня, продвигаемой его конференциями в Давосе, на которых выдвигались многочисленные предложения, такие как всемирный налог на выбросы углекислого газа, для перераспределения богатства и переноса суверенитета с национальных государств на глобальные организации.

Шваб написал, что "мир должен действовать совместно и быстро, чтобы перестроить все аспекты наших обществ и экономик, от образования до социальных контрактов и условий труда" и осуществить "Великую перезагрузку" капитализма.

На встрече в Давосе в 2021 году один из руководителей компаний из списка Fortune 500 подтвердил утверждение ВЭФ о том, что "капитализм, каким мы его знали, умер".

Новый мировой порядок, основанный на солидарности
Год назад Папа Франциск призвал к "новому мировому порядку" в книге под названием "Бог и грядущий мир". Он описал новый порядок как переход от финансовых спекуляций, ископаемых видов топлива и наращивания военного потенциала к "зеленой" экономике, основанной на всеобщем участии.

После пандемии коронавируса, сказал Папа в отрывке из книги, опубликованном Ватиканом, "мир уже никогда не будет прежним".

Франциск сказал, что справедливость может быть восстановлена "путем построения нового мирового порядка, основанного на солидарности, изучения инновационных методов искоренения издевательств, бедности и коррупции", при этом "все будут работать вместе, каждый за свою часть, без делегирования и перекладывания ответственности".

Он сказал, что мир больше не может "беспечно мириться с неравенством и нарушением экологии".

"Путь к спасению человечества лежит через создание новой модели развития, которая, несомненно, ориентирована на сосуществование народов в гармонии с Творением", - сказал он.

Франсес сказал, что "доминирующий спекулятивный менталитет" мировой финансовой системы должен быть восстановлен с "душой", чтобы сократить разрыв между теми, кто имеет доступ к кредитам, и теми, кто его не имеет.

"Пришло время устранить социальную несправедливость и маргинализацию", - сказал он. "Если мы воспользуемся нынешним испытанием как возможностью, мы сможем подготовиться к завтрашнему дню под знаменем человеческого братства, которому нет альтернативы, потому что без общего видения ни у кого не будет будущего".

В своей третьей энциклике, в 2020 году, Папа заявил, что пандемия коронавируса доказала, что "магические теории" рыночного капитализма потерпели крах, и миру нужны новые системы, способствующие равенству и единству.

Франциск утверждал, что должно быть ясно, что недостаточно "усовершенствовать" существующие системы. Он обвинил, что "порочная" глобальная экономическая система держит бедных на обочине, обогащая при этом немногих.

Он выступает против права на собственность для отдельных лиц, утверждая, что "социальная цель" и общее благо должны исходить от совместного использования ресурсов Земли.

В ноябре 2018 года, как сообщал WND, прогрессивный режиссер Майкл Мур заявил, что Франциск сказал ему, что капитализм - это грех, и призвал Мура продолжать снимать свои левые документальные фильмы.

https://www.clarkcountytoday.com/news/w … rld-order/

0

2

Создание Порядка из Хаоса: Конечная Цель - установить Единое Мировое правительство.

Доктор Райнер Фюльмих: "То, чего они добиваются, - это держать нас в режиме паники столько времени, сколько им потребуется, чтобы установить это единое мировое правительство. Они пытаются создать у нас как можно больше хаоса, сначала из-за COVID, а затем происходит сбой в цепочках поставок. Война на Украине. Все это инсценировано... но все это - часть Великой Перезагрузки. Все это является частью создания как можно большего хаоса, чтобы в конечном счете мы в наших отдельных странах согласились с тем, что наше правительство не может справиться с этим. И создать единое мировое правительство".

Отредактировано inna_sh (07.05.2022 00:53)

0

3

МЫ У ЧЕРТЫ—Единое Мировое Правительство под руководством неизбранного субъекта: ЕС стремится передать гражданские права ВОЗ
Депутат Европарламента от Германии Кристин Андерсон: "Я спросила Еврокомиссию, в какой степени это обеспечит сохранение принципов народного правления и политической ответственности избранных представителей [так], чтобы граждане не подвергались произволу неизбранного органа (ВОЗ) и что еще больше здесь поощряется демокритизация. Ответ, который я получила на свой вопрос несколько часов назад, ясен и краток: Ни в КАКОЙ!"

Запрос
https://forumupload.ru/uploads/0012/d6/0d/2131/144382.jpg

Ответ
https://forumupload.ru/uploads/0012/d6/0d/2131/660738.jpg

0

4

Пландемическое соглашение нового мирового порядка:
ПЛАНдемическое соглашение

0

5

Расчет Авито экологического вклада пользователей - источник
И пример такого расчета на одном из пользователей:
https://forumupload.ru/uploads/0012/d6/0d/2174/t93655.jpg
Глобалисты полным ходом продвигают свою повестку. Вовсю уже насаждают "карбоновый след", чтобы люди привыкали к новым веяниям. Но многие даже внимания не обращают. А зря...

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новый мировой порядок » Саммит мировых правительств: 'Готовы ли мы к новому мировому порядку?'