Во-первых, факт, да, очень аккуратно действует российская армия. Да, старается не задеть, с позволения сказать, "мирных" людей, пытающихся остановить танки.
Это было в первые дни войны, когда украинцы останавливали, а русские не стреляли. Некоторые украинцы еще верили первые дни, что это именно спецоперация и мирное население трогать не будут. Поэтому и не боялись к танкам выходить.
А потом был погром Чернигова, Харькова и Мариуполя... В Мариуполе никто мирных жителей не жалел. За несколько дней погибло около 5000 человек.
https://iz.ru/1317265/2022-04-07/mer-ma … h-zhitelei
Но скорее всего намного больше - очень много братских могил... ... После войны подсчитают точнее... После Чернигова, Харькова и Мариуполя никто в Украине уже не верил, что это спецоперация и перед танком российским не вставал...
Во-вторых, да, очень многие в России недовольны подобной деликатностью.
Это очень странно что в России народ 40% не против, чтоб в украинцев запустили ядерное оружие и подавляющее количество русских против деликатности в спецоперации и как ведьма Алена Полынь за то, чтоб украинцев ровняли с землей.
А за что?
Почему русские напали на Украину? Почему убивают украинцев? Почему рушат наши дома? Почему хотят чтоб Путин запустил в нас ядерное оружие?
А в-третьих, вы всерьез не знаете, что говорят о России на Украине? Или делаете вид, что не в курсе?
Я знаю. А есть ли хоть какая то вероятность что может быть иначе ? Вы считаете, если бы Россию начала бы бомбить внезапно какая то страна, то россияне бы к ней дружественно относились бы?
Если кто-то в телеэфире будет отзывать в России с такой душевной теплотой, как эта ведьма об Украине, то я сильно не завидую этому человеку.
Вы считаете такое заявление ведьмы : "прекратила терпеть и жалеть... , жалеть там некого... и если люди пытаются собой остановить танки, нужно наезжать на этих людей... " душевной теплотой ?
Отредактировано C12345 (29.04.2022 17:24)