Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Здоровье и альтернативная медицина » Исследователи усомнились в российском происхождении Спутника V


Исследователи усомнились в российском происхождении Спутника V

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

РУССКАЯ ВАКЦИНА, ГОВОРИТЕ?

Ну да, ну да…

Спутник V («Гам-КОВИД-Вак») кто разработал? По официальной версии – НИЦ им. Гамалеи.

А клинические исследования кто проводил? Что за глупый вопрос – НИЦ им. Гамалеи, конечно! А испытание качества лекарственного препарата? А тестирование уровня антител у подопытных? Ну ладно, а производит-то этот Спутник V – кто?

А теперь открываем сайт Госзакупки и впадаем кто во что: в ступор, в истерику, в грех отрицания очевидного.
https://zakupki.gov.ru/223/contract/pub … wMode=FULL

Центр им. Гамалеи, согласно анализу госзакупок, проведенному РИА Регнум, только числится разработчиком и производителем вакцины, а на самом деле является заказчиком для единственного не названного поставщика по 32 госконтрактам на «выполнение работ по производству лекарственного препарата «Гам-КОВИД-Вак» на сумму более 113 миллиардов рублей.
https://regnum.ru/news/economy/3412179.html

Бюджетных, замечу. Контракты в основном рублевые, но есть и в иностранной валюте. Все они подписаны по схеме «закупка у единственного поставщика», но сам поставщик не раскрывался.

Самый крупный рублевый контракт заключен полгода назад на без малого 35 миллионов доз.
https://zakupki.gov.ru/223/contract/pub … d=12883819

В ушедшем году с тем же таинственным поставщиком были контракты и на 17,3 млрд рублей
https://zakupki.gov.ru/epz/contractfz22 … d=11148868

9,6 млрд рублей
https://zakupki.gov.ru/epz/contractfz22 … d=12613407

и на другие сопоставимые суммы, а равно и на «семечки» в 5-10 миллионов «деревянных». При этом на сайте zakupki.gov.ru сведения обо всех контрактах «отсутствуют».

То есть центр им. Гамалеи за два года закупил миллионы доз вакцины у неизвестного поставщика – у некоего третьего лица, чье имя в открытых источниках не раскрывается.

И что же сделали с товаром Гинцбург сотоварищи? Загнали по спекулятивной цене ж, ясен пень – регионам и разным ведомствам, причем продажная стоимость была выше отпускной цены, утвержденной правительством РФ (кому интересно, подробности вплоть до копейки – в статье РИА Регнум).

Любопытно, однако, что в официальных тендерах за последние пару лет таких неимоверных объемов, какие центр им. Гамалеи закупал, он через госзакупки не продавал. Из под полы что ли торговали? Или не мучились и сразу сливали «добро» в канализацию?

Но это еще не все. В клинических испытаниях, например, том самом «Рандомизированном двойном слепом плацебо-контролируемом клиническом исследовании эффективности, иммуногенности и безопасности… и т.д.» центр им. Гамалеи также выступает исключительно в роли заказчика и получателя услуг от единственного поставщика.
https://zakupki.gov.ru/epz/contractfz22 … d=12417431

Тот же таинственный «благодетель» произвел для центра им. Гамалеи и испытания качества вакцины, и тестирование уровня антител у участников испытаний, и даже кое-какие доклинические исследования.

https://zakupki.gov.ru/epz/contractfz22 … d=11413586
https://zakupki.gov.ru/epz/contractfz22 … d=10072107
https://zakupki.gov.ru/epz/contractfz22 … d=10351822

Но что же тогда делал сам центр им. Гамалеи и его орденоносный главарь? Может, хотя бы соавтором был? Не поверите! Центр им. Гамалеи был… спонсором!

А соавторами проведения клинических исследований являются (держитесь крепче!) правительство Москвы во главе с Собяниным (известный ученый, чо – не хуже почвоведа Гинцбурга!) и голландская компания CRO: Crocus Medical BV, представляющая собой международный бизнес-проект с головным офисом в Нидерландах.

https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT … amp;draw=2
https://www.crocusmedical.com/?lang=ru

То есть у нас полстраны (не считая доверчивых иностранных граждан) иммунизировано некой жидкостью неизвестного происхождения и назначения путём сокрытия и искажения информации, а также прямого и косвенного принуждения.

И тишина… и мёртвые с косами…

Стоит отметить, что всей этой раскопанной информации уже порядка 3х месяцев, даже были поданы запросы в фсб и другие ведомства. И тишина...

Все всё знают, но, что называется рука руку моет.

Существенную часть исследования раскопала юридическая служба движения "Родители Москвы". Запросы действительно были направлены: Краснову, Бастрыкину, Мурашко, Путину. Отправляла их депутат Мосгордумы Елена Шувалова, она же рассчитывала выступить (не знаю, выступила ли) на заседании Мосгордумы 29 декабря. Те, кому отправлены запросы, конечно знают, а вот люди... Пусть они узнают.

Массовый психоз, в котором сейчас пребывают люди, однажды закончится. Но сколько людей при этом останется с необратимо искореженной психикой - этого конечно никто не знает. Страшно представить, что будет в душе у этих людей, когда наступит отрезвление.

Источник - https://vera-every.livejournal.com/466179.html

+3

2

"Гинцбург: прививать детей 6-11 лет в рамках исследований «Спутника М» начнут через 2 недели .
В конце января центр Гамалеи получил разрешение на клинические исследования вакцины для детей от шести до 11 лет." Ссылка

+1

3

Гинцбург и центр Гамалеи: у кого оптом скупают вакцину за рубли и доллары?
Подробности: Ссылка

В особенности: (из статьи, которая по ссылке)
Не лишним будет напомнить, что официально производителями «Спутник V», помимо центра Гамалеи, являются ещё шесть юрлиц: АО «Биннофарм» (Зеленоград), АО «Генериум» (Владимирская область), АО «Р-Фарм» (Ярославская область), ЗАО «Биокад» (Санкт-Петербург), ЗАО «Фармацевтическая фирма «ЛЕККО» (Владимирская область), ОАО «Фармстандарт-Уфимский витаминный завод» (Башкирия). При этом как минимум три из них связаны между собой и ведут к крупному бизнесмену, фигуранту списка Forbes — Виктору Харитонину (основателю холдинга «Фармстандарт»).
В открытых данных основной акционер «Фармстандарта» — кипрская фирма Огмент Инвестментс Лимитед (AUGMENT INVESTMENTS LIMITED). Харитонина называют её бенефициаром.

Отредактировано inna_sh (15.05.2022 00:16)

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Здоровье и альтернативная медицина » Исследователи усомнились в российском происхождении Спутника V