Итак, дорогие друзья, я столкнулся с тем, что не до конца вижу многие символы, причем просто потому, что я их даже не знаю, это раз, и они недостаточно четко сформулированы у меня в голове - это два. Данную тему создаю с целью восполнить оба этих пробела. И планирую обновлять тему по мере поступления информации. Также предлагаю писать сюда кто что знает и высказывать критические замечания, кто имеет иную позицию по значению кодов.
Числа
666 (36 (три раза по шесть), 23 (2/3=0,666), 18 (6+6+6)) - число зверя из Откровения
311 - 11 марта 2020 года, ВОЗ объявил пандемию.
239 - неизвестный, но очень популярный код
88 (64 (8*8), 176 (88+88)) - символ гермафродитов, если не ошибаюсь
911 (611, 711) - 9 сентября - теракты в Америке. Также в нацисткой Германии была популярна дата в немного другом ключе - 11 ноября. А вот что случилось у них в этот день - забыл. Вот почему необходимо вести записи. Да и происхождение оккультной даты неизвестно.
Иные коды:
33
1488
12
17
104
69 (рыбы)
А вот тут я не уверен, просто информация к размышлению:
327
138
101
256
19
22
44
139
Предметы
Гермафродиты, рептилии - две расы пришельцев, присутствующих на нашей планете, враждуют друг с другом.
Пятиконечная звезда (прямая и перевернутая), шестиконечная звезда.
Солнечное затмение - явление, при котором мы видим солнечную корону - коронавирус. Именно его символизирует подсолнух и (в лайт варианте) ромашка. Терновый венец Иисуса Христа.
Пирамида
Глаз (в пирамиде или отдельно)
Одноглазость - человек с прикрытым глазом.
Ворона
Зонт
Молоко - являясь пищей для новорожденных, молоко широко используется в обрядах инициации, как символ возрождения.
Рога, любые рогатые животные - бафомет. Сюда же относится жест руки "коза".
Фенис (орел)
Обезьяна - символ человека, причем именно того, который недалеко ушел от обезьяны. "Планета обезьян", "Тарзан".
Кот - в низшей мифологии кот выступает воплощением или помощником (член свиты) чёрта, нечистой силы. В ряде традиций наделяется чертами вампиризма.
Заяц (кролик) - лунное животное и атрибут лунных божеств. Сатанинский символ.
Водолей (фонтан, ручей, иная текущая вода) - Иоанн Креститель
Бриллиант (в т.ч. жест руками)
Шахматное поле
Пурпур
Череп и кости
Свет - Люцифер. Сюда относится любой яркий источник света: маяк, прожектор, прочее. Также имя Светлана
Молния - вспышка света. Также и иное электричество. "Он уехал прочь на ночной электричке".
Палец к губам - символ тайны и тайных знаков
Роза - символ розенкрейцеров и прочая оккультная символика
Вот, кратко пока так. Тема планируется к дополнению и снабжению иллюстрациями, пишите свои соображения.
Отредактировано GTV-K (05.02.2022 23:25)