Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » 300 школ эвакуировали в России за два дня


300 школ эвакуировали в России за два дня

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В городах России начали массово эвакуировать школы из-за сообщений о минировании

https://lenta.ru/news/2022/01/13/schoolslozh/

В ряде городов России второй день массово эвакуируют школы из-за ложных заявлений о минировании. Первые подобные сообщения начали появляться в Екатеринбурге в среду, 12 января, — там эвакуировали 151 школу из 163, но не нашли опасных веществ или устройств.

Вскоре волна сообщений о ложных минированиях прошла минимум еще по пяти городам. Речь идет о Саратове, Красноярске, Архангельске, Самаре и Нижнем Новгороде. Общее число эвакуированных школ приблизилось к нескольким сотням.

Саратов — 109 школ

Так, в Саратове эвакуировали все школы. По данным на сайте мэрии, в городе 109 общеобразовательных учреждений, среди которых 72 дневные школы, 14 гимназий и 20 лицеев. Как сообщает издание «Регион 64», из-за проведения обследования территорий занятия 13 января отменены.

Красноярск — 111 школ

В Красноярске эвакуировали 111 школ. Местные СМИ также сообщали об эвакуации торговых центров «Июнь», Red Sail, «Планета» и ТЦ «На Свободном». В антитеррористической комиссии региона заявили, что анонимные сообщения об угрозах терроризма поступали в различные учреждения, организации и ведомства по электронной почте. Они оказались ложными.

Архангельск — 51 школа

В Архангельске после поступления сведений об угрозе взрыва перевели всех учеников на дистанционное обучение. На сайте городской администрации указано 51 муниципальное общеобразовательное учреждение.

Самара — несколько школ

В Самаре, по данным мэрии, эвакуировали лишь несколько школ. Издание 63.ru приводит список из 41 учебного заведения, среди которых несколько гимназий и лицеев.

Нижний Новгород — минимум 20 школ

В Нижнем Новгороде эвакуировали минимум 20 школ, некоторых учеников отправили в соседние учебные заведения. Многие школьники остались без связи с родителями, так как из-за эвакуации во время урока физкультуры оставили телефоны в классе. На связи с родителями были их классные руководители. В региональном управлении МЧС никак не прокомментировали ситуацию.

0

2

Cake написал(а):

В городах России начали массово эвакуировать школы из-за сообщений о минировании

из-за проведения обследования территорий занятия 13 января отменены.

ритуал проводят с фокусом на 13
"...Около 10:30 по местному времени мэрия Саратова опубликовала официальное сообщение о проходящей эвакуации в школах и об отмене учебного процесса..."
https://regnum.ru/news/society/3475845.html

0

3

Да все даже проще, новость от 13 января, т.е. 13.01 - 113.
300 школ за два дня - 23 (2/3 = 0,666).
Также цитаты из статьи по ссылке выше:
- Как сообщает издание «Регион 64»
- «Планета» и ТЦ «На Свободном»
- Издание 63.ru
- Многие школьники остались без связи с родителями (рвутся духовные связи?)
- сообщения о минировании учебных заведений города были отправлены из-за границы (далекой границы?)

Отредактировано GTV-K (14.01.2022 13:27)

0

4

GTV-K написал(а):

Да все даже проще, новость от 13 января, т.е. 13.01 - 113.

возможно...а откуда знаете что 131 это 311 ?

0

5

Renat77 написал(а):

а откуда знаете что 131 это 311 ?

Это как раз ровно по Вадиму, порядок цифр не важен. Собственно, это самый элементарный метод шифрования, поменять символы местами, проще уже ничего быть не может.

0

6

GTV-K написал(а):

Это как раз ровно по Вадиму, порядок цифр не важен.

ну Вадим же вам тут не академический курс начитывает, он сам находится в процессе исследования кодов.
а вы получается даже не пробуете включить критическое мышление.

0

7

Пробую. И не во всем с ним согласен. И даже начал читать книгу по криптографии. Мне помогло в понимании. Потому и говорю, что изменить порядок символов - самый элементарный метод кодирования информации. А к сложным они не прибегают, коды должны быть в принципе читаемы, это им зачем-то надо.
Кстати раз уж такая дата вчера прошла, запощу еще картинку в эту тему. Тут 113 уже дважды, в дате и во времени.
https://a.radikal.ru/a00/2201/ef/d91f6207aed2.jpg

0

8


оставлю тут, чтоб темы не плодить. Новость явный фейк, и куча ботов в коментах, наверное какой-то закон хотят новый протащить

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » 300 школ эвакуировали в России за два дня