Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #3

Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #3

Сообщений 211 страница 240 из 1976

1

Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы: например Бог есть или его нет ? 

Как Вы думаете?  Бог есть? 

Аргументируйте свой ответ.

Предыдущая часть темы: Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.

Предыдущая часть темы: Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #2

0

211

sherst написал(а):

я особо не вижу смысла ему писать, итак ясно, что первые сообщения оставлял живой человек, а потом в какой то момент стал постить такой же бред, что и arsone, вероятно с заброшенного акка робот пишет

я думаю, что это роботизированный аккаунт, у которого раз в неделю корректирует настройки "пастух".

0

212

Renat77 написал(а):

с какой целью вы уводите внимание от сути дела?

С какой целью? Я смягчаю ситуацию. У Вас есть подозрение?  Вы не имеете права его высказывать вслух, пока не будет 100% доказательств. Иначе Вы можете обидеть человека незаслуженно.  Вы боритесь против нелюдей- глобалистов? А Вы сами человек? Вы добры к людям?

0

213

не ссорьтесь, вы хотя бы не роботы  http://kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

+1

214

sherst написал(а):

не ссорьтесь, вы хотя бы не роботы

+100. )))

0

215

S12345 написал(а):

С какой целью? Я смягчаю ситуацию. У Вас есть подозрение?  Вы не имеете права его высказывать вслух, пока не будет 100% доказательств. Иначе Вы можете обидеть человека незаслуженно.  Вы боритесь против нелюдей- глобалистов? А Вы сами человек? Вы добры к людям?

я человек. а вы?
я имею право делать так как посчитаю необходимым.
если у вас нет права высказывать мнение вслух "пока не будет 100% доказательств" тогда молчите.

0

216

просто заметка, что я не робот (хочется верить)

+1

217

Renat77 написал(а):

я человек. а вы?
я имею право делать так как посчитаю необходимым.
если у вас нет права высказывать мнение вслух "пока не будет 100% доказательств" тогда молчите.

Я человек.   А это означает человечный.  Задумайтесь над этим.

0

218

Но не факт.

Отредактировано arsone (22.01.2022 20:53)

0

219

S12345 написал(а):

Я человек.   А это означает человечный.  Задумайтесь над этим.

зачем мне задумываться над вашими интерпретациями? вы разве инсайдер в этом вопросе?

0

220

Renat77 написал(а):

зачем мне задумываться над вашими интерпретациями? вы разве инсайдер в этом вопросе?

А для Вас авторитет только инсайдер?  Какой?  Который общается с Люцифером? Это для Вас авторитет?   Мне кажется, что понятие человечный человек любому ребенку понятно и без инсайдеров.

0

221

S12345 написал(а):

А для Вас авторитет только инсайдер?  Какой?  Который общается с Люцифером? Это для Вас авторитет?   Мне кажется, что понятие человечный человек любому ребенку понятно и без инсайдеров.

Инсайдер (англ. insider) — член какой-либо группы людей, имеющей доступ к информации, недоступной широкой публике.
1. не нашел в данном определении слова "люцифер", поэтому сначала проясните для себя этот термин.
2. если у вас общедоступная информация зачем вы мне её копипастите. в словарь я могу заглянуть самостоятельно.
3. "...Мне кажется, что понятие человечный человек любому ребенку понятно и без инсайдеров..." согласен с вами, вам кажется.

0

222

Renat77 написал(а):

согласен с вами, вам кажется.

А Вы как считаете, обязан человек быть человечным?

Ответ Дебита. Мне кажется это не программа. ...  И он  судя по ответу не обиделся...

https://i.ibb.co/gW3yNyD/1.jpg

0

223

Мой диалог с человеком 60-ти лет, работавшим на опасных производствах, по его словам, и прекрасно владевшим несколькими языками программирования (свои новые работы он выкладывал при мне на моём сайте):
- программы могут не всё
- ошибаешься, могут всё.

0

224

S12345 написал(а):

А Вы как считаете, обязан человек быть человечным?

я считаю, мне нет смысла делиться с вами информацией по этому вопросу.
поищите себе другого оппонента для споров/дискуссий.

0

225

Renat77 написал(а):

я считаю, мне нет смысла делиться с вами информацией по этому вопросу.
поищите себе другого оппонента для споров/дискуссий.

Так вот скорее всего и с Вами Дебит не хочет разговаривать из-за тех же причин, что и Вы не хотите дискутировать.

Вы ошиблись по поводу Дебита.

Ошибки возможны.

0

226

Shredder написал(а):

- программы могут не всё
- ошибаться, могут все.

Согласна с программистом.  Мудрый человек.

0

227

S12345 написал(а):

Так вот скорее всего и с Вами Дебит не хочет разговаривать из-за тех же причин, что и Вы не хотите дискутировать.
Вы ошиблись по поводу Дебита.
Ошибки возможны.

если для вас сгенерированное предложение дебита является серьёзным доказательством, что это не робот, то оставайтесь на своём.
ошибки возможны никто не спорит. только с чего вы решили, что именно я ошибаюсь?
вы допускаете вероятность, что в данном случае можете ошибаться вы?

0

228

Renat77 написал(а):

если для вас сгенерированное предложение дебита является серьёзным доказательством, что это не робот, то оставайтесь на своём.
ошибки возможны никто не спорит. только с чего вы решили, что именно я ошибаюсь?
вы допускаете вероятность, что в данном случае можете ошибаться вы?

Конечно... )  Но маловероятно.

0

229

arleen sorkin

отсылка на "ar s" ?

43

18

42

https://forumupload.ru/uploads/0012/d6/0d/1862/287053.jpg

Отредактировано arsone (23.01.2022 11:54)

0

230

Одна морда на двоих.

0

231

arsone написал(а):

Если этих людей наплодили из меня или моего отца, деда и т.д., я имею право срезать этим "изделиям" рыла с костей. Хоть я не маньяк (наверное).

Наверное все знают, что Вы уверены в том, что все звезды это клоны.  Я лично с этим не согласна, так как не вижу ни одного близнеца.  Даже похожих звезд не вижу.  И даже отдаленно похожих не вижу. Все звезды очень разные и уникальные.  Часто мужчины (если Вы мужчина) не очень разбираются в женских лицах - им все на одно лицо, как китайцы...  Но это ведь не означает, что китайцы это клоны друг друга... Даже если Вы правы, и артисты действительно чьи-то клоны, то это не дает Вам права срезать им кожу с тела.  Им будет больно.  Это люди.   Тем более если Вы не маньяк... По маньяку  и умалишенному  было больше понимания, почему он так агрессивен.

А почему так агрессивны Вы ?

0

232

Пример лютой хрени:

Два креста: сломанный крест=3 и 4 (4 и 4).

Отредактировано arsone (24.01.2022 18:12)

+1

233

S12345 написал(а):

Наверное все знают, что Вы уверены в том, что все звезды это клоны.

Я верю, что человеку можно запоганить жизнь, если наплодить из его ворованного генетического материала "детей" в большом количестве.

0

234

arsone написал(а):

Я верю, что человеку можно запоганить жизнь, если наплодить из его ворованного генетического материала "детей" в большом количестве.

Вы хотите сказать, что из вашего генетического материала клонировали какого-то конкретного актера (который как 2 капли воды похож на Вас в детстве)  и Вам из-за этого  очень плохо по здоровью ?  Я правильно поняла?

0

235

S12345 написал(а):

Вы хотите сказать

Ты снова вернулась? Зачем мне твой троллинг?

0

236

Клонированная кукла?

Такие как она реально душевно-больные или притворяются?

https://forumupload.ru/uploads/0012/d6/0d/1862/671363.jpg https://forumupload.ru/uploads/0012/d6/0d/1862/444464.jpg

Отредактировано arsone (25.01.2022 15:14)

+1

237

Где доказательства? )

0

238

arsone написал(а):

Одна морда на двоих.

Буллок трансгендер или не вполне женщина
Черты лица, черепа, фигуры не соответствуют женским стандартам,
не имеет своих детей -

В 2005 году Буллок вышла замуж за телеведущего и производителя мотоциклов Джесси Джеймса. В апреле 2010 года Сандра подала на развод, процесс которого официально был завершён в июне 2010 года.
У Буллок двое приёмных детей — сын Луи Бардо (род. в январе 2010, усыновлён в апреле того же года) и дочь Лейла (род. 2012, удочерена в декабре 2015 года)

0

239

Селена - певица
https://ru.wikipedia.org/wiki/Селена_(певица)

В колонке ее смерти:
Тяжело раненая Селена побежала к вестибюлю, оставляя за собой кровавый след, который составил в общей сложности 392 футов (119 м). Сальдивар продолжала гнаться за ней, называя «сукой». Зачем в вики такие подробности?
на 10:03
детектив говорит о 392 футах что составляет 119,48 м

0

240

В дополнение к этому и если это правда, то масштабы пугают.

Снялась в одном из фильмов "The boy next door"
The boy next door
door (иврит. דור читается как доо – поколение, племя, эпоха)
Мальчик нового поколения?

из вики:

С 22 февраля 1997 по январь 1998 года Лопес состояла в браке с Охани Ноа, работавшим в то время официантом в Майами[90]. В апреле 2002 года Охани Ноа занял должность менеджера в ресторане Дженнифер Madres, однако через полгода по невыясненным обстоятельствам он был уволен с поста и потребовал от Лопес компенсацию за моральный ущерб[91]. Позже Ноа отозвал свой иск, так как, по словам адвокатов, Охани и Дженнифер решили этот вопрос самостоятельно[92].

В апреле 2006 года Лопес подала иск против Ноа после того, как тот потребовал от неё 5 миллионов долларов за его книгу мемуаров об их совместной жизни. По словам Лопес, Ноа нарушил ранее подписанный между ними договор, согласно которому её бывший супруг не имеет права распространяться об их браке и публиковать подобного рода книги[93].

В ходе судебных разбирательств Лопес получила 545 000 долларов и выплатила в качестве компенсации Ноа 200 000 долларов. Также суд постановил, что Охани Ноа запрещено «критиковать, порочить и вообще негативно высказываться в адрес Дженнифер»

Отредактировано Sl_ava (25.01.2022 21:49)

0

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #3